Demmos Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ГФ Е и Дивайнам, веселая была осада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Давненько не видно было столько пряников в темке о политике ) А вам не кажеться, что шутгард не кастовали чтоб не ударить вам по морали? А то началось бы нытье что убили оппозицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Давненько не видно было столько пряников в темке о политике ) А вам не кажеться, что шутгард не кастовали чтоб не ударить вам по морали? А то началось бы нытье что убили оппозицию. пришли и специально не каставали? вот это поворот! держи медаль за жалость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 пришли и специально не каставали? вот это поворот! держи медаль за жалость так их дави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 пришли и специально не каставали? вот это поворот! держи медаль за жалость Спасибо спасибо , тогда и от небулы мне медальку за одно , за аден ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Душили резинового на сарае 2 месяца, в итоге остались без ярко выраженной оппозиции. А осень могла быть очень даже интересной, но видать фармить ящеров веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Душили резинового на сарае 2 месяца, в итоге остались без ярко выраженной оппозиции. А осень могла быть очень даже интересной, но видать фармить ящеров веселее. Кру , ты вот не прав в корне, я думал реально станет тухловато, но ТВ и Осады показали , что варов то оказываеться полно, Небуле добрать то что осталось от И , будет очень даже интересно поиграть Изменено 1 сентября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ну пацаны за фоном пришли) раз в 2 недели его получают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 скока играл, не помню чтоб штт перекастовывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо спасибо , тогда и от небулы мне медальку за одно , за аден ) а может всё намного проще? вышли некоторые паки из Е и просто силёнок не хватило держать одновременно Руну и влиять на другие замки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ну пацаны за фоном пришли ) раз в 2 недели его получают ) Ну мы его и получаем, больше чем на х7 это раз, ну и побольше чем ты сидя на жопе перед моником на форуме , это два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Кру , ты вот не прав в корне, я думал реально станет тухловато, но ТВ и Осады показали , что варов то оказываеться полно, Небуле добрать то что осталось от И , будет очень даже интересно поиграть Небула? Карва? НЕВЕРЮ!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а может всё намного проще? вышли некоторые паки из Е и просто силёнок не хватило держать одновременно Руну и влиять на другие замки? Интересно какие паки вышли с Е?ну до осад имеетсья ввиду,.. На дионе была 1 пачка, на руне парочка, на адене парочка, и пачки 4 на штт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 скока играл, не помню чтоб штт перекастовывали... было дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Интересно какие паки вышли с Е?ну до осад имеетсья ввиду,.. На дионе была 1 пачка, на руне парочка, на адене парочка, и пачки 4 на штт троян бегал на глудио твинкоклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 троян бегал на глудио твинкоклан а ну тогда понятно почему не смогли штт взять xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а ну тогда понятно почему не смогли штт взять xDD без додов не затащили, а прикинь шварц ещё выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 без додов не затащили, а прикинь шварц ещё выйдет... он уже вышел ... после осад , вот теперь я хз как вообще тащить пряников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну мы его и получаем, больше чем на х7 это раз, ну и побольше чем ты сидя на жопе перед моником на форуме , это два Демон если не знаеш де я сейчас играю лучи сиди тихо и не балаболь про фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Демон если не знаеш де я сейчас играю лучи сиди тихо и не балаболь про фан. какая мне разница где ты играешь?) И что значит не балоболь? Это мое мнение что у меня фана больше чем у тебя, при чем тут вообще болобольство? Расскажи нам где ты играешь и как проводишь свои праймы, и м.б. у меня поменяеться мнение, а так это тупое сотрясание воздуха Изменено 1 сентября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 какая мне разница где ты играешь?) И что значит не балоболь? Это мое мнение что у меня фана больше чем у тебя, при чем тут вообще болобольство? Расскажи нам где ты играешь и как проводишь свои праймы, и м.б. у меня поменяеться мнение, а так это тупое сотрясание воздуха оно тебя так волнует где я провожу праймы? или как? лучше расскажи как от тебя пол пачки убежало и не захотело сидеть на этом болоте по кд ящериц фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 оно тебя так волнует где я провожу праймы? или как? лучше расскажи как от тебя пол пачки убежало и не захотело сидеть на этом болоте по кд ящериц фармить оно тебя волнует что от него якобы пол пачки убежало? или как? лучше расскажи ... хотя лучше ничего не рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 оно тебя так волнует где я провожу праймы? или как? лучше расскажи как от тебя пол пачки убежало и не захотело сидеть на этом болоте по кд ящериц фармить пол пачки это Оскар и Хард которые пошли к сафу на х1? Ну так Хард изначально мембер его пати, а оскар при переходе сказал что если будет новый серв, он пойдет туда, либо со мной если идем туда пачкой , либо соло, так что какие пол пачки от меня ушли и по каким причинам? По моемому это ты болоболишь тут Дима, Зашел сказал что я неправ и фана у тебя полно , сам же не можешь это подтвердить, разводишь слухи про меня, опять же пустые и не имеющие под собой почвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 оно тебя волнует что от него якобы пол пачки убежало? или как? лучше расскажи ... хотя лучше ничего не рассказывай. лучше расскажи как ты вссасал в 10 от 9 бомжей(как вы там выражались) и рознился что мы были под канем ,а потери зделали ток в курах. давай не держи в себе это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Самон клан Пряники в политику х5 Эх жаль на работе и не видел как мой пл тащил как бог на штт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 пол пачки это Оскар и Хард которые пошли к сафу на х1? Ну так Хард изначально мембер его пати, а оскар при переходе сказал что если будет новый серв, он пойдет туда, либо со мной если идем туда пачкой , либо соло, так что какие пол пачки от меня ушли и по каким причинам? По моемому это ты болоболишь тут Дима, Зашел сказал что я неправ и фана у тебя полно , сам же не можешь это подтвердить, разводишь слухи про меня, опять же пустые и не имеющие под собой почвы. ше , вк (макар на котором не хочет играть) не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ше , вк (макар на котором не хочет играть) не? Ше я заменил , еще до ухода оскара и харда, Вк работает 2 через 2 , какие еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Интересно какие паки вышли с Е?ну до осад имеетсья ввиду,.. На дионе была 1 пачка, на руне парочка, на адене парочка, и пачки 4 на штт 1 пачка на Дионе и Демон в виде скорой помощи когда зажимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) 1 пачка на Дионе и Демон в виде скорой помощи когда зажимали Не видеш джолуис пишет у меня пол пака нету ) так что я не в счет Изменено 1 сентября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не видеш джолуис пишет у меня пол пака нету ) так что я не в счет Пал с птичкой уже 2 перса +2-3 окна и фулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения