Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) выхадите и берите бублика, раз уж опозишн Бублика? я знал что скрин пригодится Изменено 31 августа, 2013 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 с завтра все принимаем вар от фирлесов1 Та завтра осады еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Слишком много шума как для выходов в твинки на пару дней в поле побегать до ближайшего км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Та завтра осады еще а мы сегодня вечером-завтра утром уже инвайтимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а мы сегодня вечером-завтра утром уже инвайтимся Оставьте Фирлесов в покое. В Яры идите. Там все вары висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Слишком много шума как для выходов в твинки на пару дней в поле побегать до ближайшего км. Ну вар снять можно же на время фарма эпиков Да и дестры в основе клана останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а мы сегодня вечером-завтра утром уже инвайтимся в Е? ну а шварца в твинкоклан все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 в Е? ну а шварца в твинкоклан все верно? к шварцу в твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 к шварцу в твинки Не, скучно будет убивать в 2 мили пака всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) В Яры идите. Там все вары висят. у вас кл на х1 играет, а там шварц разницу чуствуеш? Изменено 31 августа, 2013 пользователем xGatling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 у вас кл на х1 играет, а там шварц разницу чуствуеш? Бархат ни КЛ уже очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 извените извените не наша пати ранше ливала с клана иза того что в Е были флаги? Даже картавый с моей пати вместе ливнул помню (когда мы еще дружили) и получились очень хорошие пвп 18 на 18 Фин+Антик против Нашей пати и Шварца Можеш у Олега в скайпике спросить сколько пачек Е на ПЛ собрание отказались от флагов Я не знаю я не видел мувиков не было... вроде как. Я помню вы выходили но чет не очень активно праймили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Какие мили анакимы тащят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Какие мили анакимы тащят +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Бархат ни КЛ уже очень давно точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я не знаю я не видел мувиков не было... вроде как. Я помню вы выходили но чет не очень активно праймили. Тогда у нас было героев на 2 пака вроде штук 12 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дайте паламине СЕ в пак и будет вам опозиция если не очередной выход в твинкоклан на неделю то го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 если не очередной выход в твинкоклан на неделю то го ты такой... такой .... карочи ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 С понедельника принимаем все вар от твинка клана моего! а называется как клан, что б знать что твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 С понедельника принимаем все вар от твинка клана моего! какой ты предсказуемый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Предсказуем что в поле только тусечка и лакоста встречаются ? ну да. Так хоть будут Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Предсказуем что в поле только тусечка и лакоста встречаются ? ну да. Так хоть будут Е Наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 шварц лидер опазици осенью 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 шварц лидер опазици осенью 2013 года знать бы название его оппозиционного клана, чет морозится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Набор в оппозицию паков ПМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Набор в оппозицию паков ПМ!!! пашел дамаг111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Набор в оппозицию паков ПМ!!! в Навь набираеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 в Навь набираеш? Навь нагнуло Е олололо га3еты пестрят заголовками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ты такой... такой .... карочи ты понел не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Хоть лиги, хоть РА, хоть любой другой, или ты не разрешишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения