ПоРшЕ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хз всех осуждаю и жду с нетрпением начала праймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Mana Burn никогда не критует норм обнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 это не существенно его бы порезать раза в 2 по силе вот тагда бы заиграли маги в дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Исправление запредельного регена маны от некоторых +6 тяжелых сетов. аха предвкушаю нытье "топового" рачья в ворпалах 10:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 так вроде канцел дагер сейчас нормально работает или я чего-то пропустил? дать дебаф и одеть кс дагер это что то запредельное? я думаю с этим справится даже он ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 судя по количеству смаилов это обоссаный бинд вещий поцик, нормальная самооценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 это не существенно его бы порезать раза в 2 по силе вот тагда бы заиграли маги в дпс. нене я за то чтоб сделали как было полтора года назад Маг криты берном в 4-5к приносили много удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 нене я за то чтоб сделали как было полтора года назад Маг криты берном в 4-5к приносили много удовольствия А я за то, что бы фир висел 3 секунды как раньше, а ты как друг? Ты со мной согласен ? И внести линейную зависимость маг защиты к силе берна, тоже согласен друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 господи ты всрал гвг 8м человекам. стянул бы уже лицо свое валет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А я за то, что бы фир висел 3 секунды как раньше, а ты как друг? Ты со мной согласен ? И внести линейную зависимость маг защиты к силе берна, тоже согласен друг? ты всеравно будеш падать и ити на форум ныть ;D хоть что не делай тебе все мало P.S иди ищи себе таких как ты друзей толстолобиков я тебе не друг извени поцык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Это вы про то самое "гвг в понедельник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Это вы про то самое "гвг в понедельник"? Он так и не пошел гвг без фира, лиш солянкой встретил их на гвг эвенте, где они разрядили фул герой скилы, все заливки и саблимы и нойзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 это не существенно его бы порезать раза в 2 по силе вот тагда бы заиграли маги в дпс. всерано маги в дпс не заиграют слишком большой буст что бы взять в асист и убить целья за 5 сек, обычно на это уходит минимум 20+ сек. Но зато теперь нет большого смысла от ШЕ две ЕЕ будут выгоднее смотреться в берн маг паке. Он так и не пошел гвг без фира, лиш солянкой встретил их на гвг эвенте, где они разрядили фул герой скилы, все заливки и саблимы и нойзы. что значит гвг без фира? почему они не должны юзать свои скилы, а в свою очередь ты всегда юзаешь все самое багнутое на сервере и всеравно всем сливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 аха терь шварц ноет про хиро скилы как так , а как же "я буду юзать все что имею в пачке" xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 фул герой скилы Крепись, нафармишь 5 героев и отомстишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Крепись, нафармишь 5 героев и отомстишь! Я не против герой скилов, я лишь сказал что и кто юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Он так и не пошел гвг без фира, лиш солянкой встретил их на гвг эвенте, где они разрядили фул герой скилы, все заливки и саблимы и нойзы. я ждал этого 1.(с) Амбрелка мы тебя в ггно убем если вы пойдете без ПП 2.(с)МВ тушки уберут посмотрим что с себя будут маг пати представлять 3.(с)Берн порежут сходим 4.(с) без фира маг паки ГУМНО! Шварц для тебя нужно сервер делать чтооб ты нагебал 1 ивент шварц вдул без ПП 2 ивент подох от солянки ;D ищи оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 всерано маги в дпс не заиграют слишком большой буст что бы взять в асист и убить целья за 5 сек, обычно на это уходит минимум 20+ сек. Но зато теперь нет большого смысла от ШЕ две ЕЕ будут выгоднее смотреться в берн маг паке. что значит гвг без фира? почему они не должны юзать свои скилы, а в свою очередь ты всегда юзаешь все самое багнутое на сервере и всеравно всем сливаешь. Амбрелка сказал маги без фира норма тащить будут, я сказал давай сходим гвг проверим, он согласился на словах, но на деле так и не сходили, а лишь как я писал выше фул разрядился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Амбрелка сказал маги без фира норма тащить будут, я сказал давай сходим гвг проверим, он согласился на словах, но на деле так и не сходили, а лишь как я писал выше фул разрядился а даваи не сходим и будеш сосать так как есть с использованием всех скилов , ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Амбрелка сказал маги без фира норма тащить будут, я сказал давай сходим гвг проверим, он согласился на словах, но на деле так и не сходили, а лишь как я писал выше фул разрядился Мастер искажать истену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Серега, скинь пику, меч и блант на биша!!!!! плииииз! фрея жеж Изменено 31 августа, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Шварц давай создавай опазицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Шварц давай создавай опазицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Шварц давай создавай опазицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Серега, скинь пику, меч и блант на биша!!!!! плииииз! фрея жеж как приеду в Славутич скину или в Олега попроси я все ему оставил (Блант с ЛС недам) Шварц давай создавай опазицию Дайте паламине СЕ в пак и будет вам опозиция Изменено 31 августа, 2013 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дайте паламине СЕ в пак и будет вам опозиция будите много падать по началу, уверены что этого хотите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 naivniy bakl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) будите много падать по началу, уверены что этого хотите?) извените извените не наша пати ранше ливала с клана иза того что в Е были флаги? Даже картавый с моей пати вместе ливнул помню (когда мы еще дружили) и получились очень хорошие пвп 18 на 18 Фин+Антик против Нашей пати и Шварца Можеш у Олега в скайпике спросить сколько пачек Е на ПЛ собрание отказались от флагов Изменено 31 августа, 2013 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 С понедельника принимаем все вар от твинка клана моего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 выхадите и берите бублика, раз уж опозишн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения