enotpwnz Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я в дейли больше времени провёл на арбе за 2 года, чем ты за всю свою игру на комплексе астериоса, расскажи мне тут про диваны понторез особенно хлопая дверями Глудио на х3 очен много ты напроводил дейли а впрочем ты и в лабе пожалуй поболее меня отсидел, и чего спрашиваеся был лохом лохом и остался только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 гф всем вчера!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да, гф трану. От души всадил в меня 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 гф меню создания персонажа в тере, 3 часа игрался с образом высшей эльфийки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Только вот когда Саферо ушел , почему то небула все просрала , кол-во пачек та не поубивалось? разве что антик ушел перед теми решающими осадами... пак кокаина, мой пак, пак носкила, пак антика - в хронологическом порядке, все это неплохие маг паки, ну про скил пака антика знаешь думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) spore ничо так, поиграйся там Изменено 30 августа, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 spore ничо так, поиграйся там игра для лохов.без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 енот дно все прекрасно знают кто в небуле 2 года отфанился в дейли, а кто продро4ил в вт с незло на каналах от скуки, твои понты здесь нулёвые, впро4ем мало того что ты днище, так и ещё и к тому же шлюха, а уж л0х то ты тот ещё чего то нехватае - а, балабол еще вроде, да? ох уж эти прохладные истории про 2 года фана в небуле, и кстати почему в небуле? черепахи бегали в империи, танатосц в интернешеналах, но впринципе это же нюансы, я все равно тебе не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 все прекрасно знают кто в небуле 2 года отфанился в дейли Ну так, чисто для исторической справки. 2 года назад только-только был мердж х3х5х5 и небулята тогда мягко скажем не шибко бодро себя показали на фоне боеспособных паков. Да и ты тогда, если память не изменяет в дивайнах бегал. Небула стала "последним оплотом оппозиции" после того как распустили силентов, забанили резину, а потом с баном ары развалилось Бусидо. Так что какие ты там 2 года в небуле фанился я прям теряюсь в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я в дейли больше времени провёл на арбе за 2 года, чем ты за всю свою игру на комплексе астериоса, расскажи мне тут про диваны понторез енота смешали... Не порядок, не порядок) Только вот когда Саферо ушел , почему то небула все просрала , кол-во пачек та не поубивалось? разве что антик ушел перед теми решающими осадами... откуда инфа?) со слухов? Да тот же Саферо (после ухода паков), пытался пару раз руководить на Баюме и т.д. и фейлился... Количсетво было основным фактором против буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 чего то нехватае - а, балабол еще вроде, да? ох уж эти прохладные истории про 2 года фана в небуле, и кстати почему в небуле? черепахи бегали в империи, танатосц в интернешеналах, но впринципе это же нюансы, я все равно тебе не верю после 3 месяцев перерыва я вернулся и да, танатос бегал в интерах, но это было при мне всего неделю-потом инвайт в небулу, изнасилование на выходных эмперсов по всем фронтам ну и полуночные кмы и 12 часовые баюмы тоже присутствовали, ты ж помниш, было весело Ну так, чисто для исторической справки. 2 года назад только-только был мердж х3х5х5 и небулята тогда мягко скажем не шибко бодро себя показали на фоне боеспособных паков. Да и ты тогда, если память не изменяет в дивайнах бегал. Небула стала "последним оплотом оппозиции" после того как распустили силентов, забанили резину, а потом с баном ары развалилось Бусидо. Так что какие ты там 2 года в небуле фанился я прям теряюсь в догадках. ну скажем я после слияния не долго играл в дивайнах, как раз в том же 2011 и ливанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) после 3 месяцев перерыва я вернулся и да, танатос бегал в интерах, но это было при мне всего неделю-потом инвайт в небулу, изнасилование на выходных эмперсов по всем фронтам ну и полуночные кмы и 12 часовые баюмы тоже присутствовали, ты ж помниш, было весело постой постой, эти 3 месяца ты учитывал в те 2 года? или ты просто среднесписачно прикинул типа "ага, ливнул с дивайно, начну ка я новую жизнь с чистого листа" лафойчик, это все настолько прохладные история про доминирование и тд и тп, особенно вы задоминировали активно когда марьяна ушла на рпг и вы оваливались с своим ракосаппортом от любого маломальски сыгранного и одетого пака а ну и да, не будем заываь что у танатоса фринта не простаивала попусту никогда, и фразы а ля "танатос го в мос" - "нет у нас крабодень" это такое да Изменено 30 августа, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 всем плевать так-то, что было даже полгода назад, а тут последние 15 страниц-воспоминания былого, причем даже 4-хгодичной давности ПОРА ПРЕКРАТИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 постой постой, эти 3 месяца ты учитывал в те 2 года? или ты просто среднесписачно прикинул типа "ага, ливнул с дивайно, начну ка я новую жизнь с чистого листа" лафойик, это все настолько прохладные история про доминирование и тд и тп, особенно вы задоминировали активно когда марьяна ушла на рпг и вы оваливались с своим ракосаппортом от любого маломальски сыгранного и одетого пака а ну и да, не будем заываь что у анатоса фринта не простаивала попусту никогда, и фразы а ля "танатос го в мос" - "нет у нас крабодень" это такое да, из 5 дней 2 уходило на крабинг в праймы а в остальное время доминировал без вопросов ну так я ж тогда и ушел тоже куда и маша, перекумарился до весны, потом вернулся-крабодни танатоса как раз нав и были без меня, я не люблю фармить мобов в пт, вне пт пажалуста(как то одеватся надо ж) а в пт онли фан и никак по другому, и 2 года наверное я действительно перегнул, ибо инвайт в небулу был весной 2012, ты прав, а казалось столько времени уже прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну скажем я после слияния не долго играл в дивайнах, как раз в том же 2011 и ливанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 промеждупрочим к сведению там ещё были пацаны, которые выходили на фан, это потом уже когда увидели, что холивара не светит начали ливать с клана, а по слиянию были радужные ме4ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вобщем 2 года резко сузились до 2 месяцев у танатосца в терпилопаке и месяца у черта примерно в том же варианте, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 как раз в том же 2011 и ливанул Нет, не ливанул. Весь 2011 ты успешно "ногебал и давил" во славу мебельной фабрики. Показать с какой учетки и в каких темках мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Нет, не ливанул. Весь 2011 ты успешно "ногебал и давил" во славу мебельной фабрики. Показать с какой учетки и в каких темках мб? 2011 ливанул перед зимними праздниками, у4ётка до сих пор жива, привет стасик, как там в старом бельишке не грязно лазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 норм?она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 парень, еще разочек плиз , что ты тут доказываеш? что ты кароч много фанился да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вобщем 2 года резко сузились до 2 месяцев у танатосца в терпилопаке и месяца у черта примерно в том же варианте, ладно ты хочеш сказать что убивал пак танатоса когда то?насколько я помню ты терпел в гвг от него постоянно, зачем только перкручиваеш факты хз непойму, ты ж терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 зимние праздники это 7 января или 31 декабря? надо бы уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не говорите мне что гатлинг и лафойчик это одно и то же лицо,неет прошу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ты хочеш сказать что убивал пак танатоса когда то?насколько я помню ты терпел в гвг от него постоянно, зачем только перкручиваеш факты хз непойму, ты ж терпила ну впринципе если ты не очканешь поставить что то ценное на кон я поднапрягусь и найду, ну скажем 5 фрапсов где пак танаоса был вынесен вперед копытами, с максимум 1-2 потерями мб. как тебе такое пари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 боже боже как всё это интересно я желаю больше воспоминаний, больше деталей! прошу, ещё 50 страниц обсуждений того, что было 4 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хз мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну впринципе если ты не очканешь поставить что то ценное на кон я поднапрягусь и найду, ну скажем 5 фрапсов где пак танаоса был вынесен вперед копытами, с максимум 1-2 потерями мб. как тебе такое пари? это с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) я тоже уже хочу до правды докопаться чисто из спортивного интереса это с кем?ну это уже по факту увидим, можно кстати расширить выборку и найти 10 фрапсов когда терпел лично ты, в составе разных паков и под всевозможными тагами.так как, сыграем в игру? Изменено 30 августа, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а я помню что деус играл у мауза. вот это воспоминание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения