ЦэКЫЦЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 клоун, спутать название трансформы с названием скила это фэйспалм. пустил струю тебе на харю, обтекай. ооо дааааа, просвети меня о гуру Л2 как же командуют на юз дх по названию трансформы или скилла? как говорят про откат? по названию трансформы или названию скилла с трансформы? чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну желанием быть ПЛом я честно сказать не испытываю, да и подходящего народ врятли найду, уже в свое время из-за этого и распалось ДТД. Та у меня простое воспламенение паров метана, проходит со временем. наблюдения состороны: если у тя кишка тонка быть ПЛом, то почему ты чтото предьявляеш другим за удачное/неудачное ПЛьство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ооо дааааа, просвети меня о гуру Л2 как же командуют на юз дх по названию трансформы или скилла? как говорят про откат? по названию трансформы или названию скилла с трансформы? чисто поржать. ты говоришь про дх, а потом съезжаешь на саблим. причём тут команды? дэбилштоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 наблюдения состороны: если у тя кишка тонка быть ПЛом, то почему ты чтото предьявляеш другим за удачное/неудачное ПЛьство ? только еноту такое не пиши, а то у него и так полыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) что то тут все так же) прохладные истории былых времен и тд по поводу апозиции -ее сейчас тупо нету, в небулу не пойдут паки ибо 2жды в 1 реку ето не ок короче есть предл ! пусть Е выходят пофаниться по твинкокланчикам ,без флагов и не по 5 паков , тогда будет интересное дейли Изменено 29 августа, 2013 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а я ору что я всем трубу шатал? во ты смешной. у нас небыло биша и свса. я это не скрывал, по рекрутингу бомжи или раки были. предлогаеш выходить в поле 7/9 ходить? вы не выходите никуда если у вас дх не откатилось, но вот других потрешить за милое дело ощущение что тут что бы на форуме что то написать,надо иметь 1кк$ на счету,либо быть хиро или в паке иметь хиро уровня шварца или сомбры. если ты такой повелитель картотек годичной давности, то свяжись с Тусей. пробейте картотеку по прокуратуре сравнил шварца с сомброй? будеш проклят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ты говоришь про дх, а потом съезжаешь на саблим. причём тут команды? спросил про дх,спросил про саблим. и? каким боком ты между мной и енотом со своим энурезом. дэбилштоле? пожалуй ты именно дэбилштоле сравнил шварца с сомброй? будеш проклят ! в каком месте я их сравнивал? акстись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 кто из нас терпила то? Тсссс… Это не тот разговор в который стоило встревать. Особенно на таких тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 одни "топ пацаны" выходили без флагов ))) по губам получили и назад заинватились через 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) спросил про дх,спросил про саблим. и? каким боком ты между мной и енотом со своим энурезом. дэбилштоле? пожалуй ты именно дэбилштоле в каком месте я их сравнивал? акстись! когда ты обоссаный терпила будешь с ним в лс писюшками друг другу в рот тыкат, то это лично ваше дело, а тут я что хочу, когда хочу то ипишу, и ты щенок на это не можешь повлиять. Так вот, ты с иронией высмеиваешь то что: а вы не выходите никуда если у вас дх не откатилось, но вот других потрешить за милое дело и тут же уточняешь гангаете без отката дх? м? получив пинка под зад, идёт слив на яснопонятно про саблимы тоже такое зальёш? м? какой-же ты всё таки убогий. одни "топ пацаны" выходили без флагов ))) по губам получили и назад заинватились через 2 дня ) зато после таких экспериментов они любят анжелку ещё сильнее, её киска потом ещё неделю блестит. Изменено 29 августа, 2013 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Тсссс… Это не тот разговор в который стоило встревать. Особенно на таких тонах. да просто напрягают Стас такие ораторы хреновы, все не очень а я весь такой тащу!! Играть хочу, но не могу ибо 1 раз был плом и пак развалился, но я зато знаю кому и что делать, У меня только одна мысль что он пьяный просто, ибо если нет то это просто фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 когда ты обоссаный терпила будешь с ним в лс писюшками друг другу в рот тыкат, то это лично ваше дело, а тут я что хочу, когда хочу то ипишу, и ты щенок на это не можешь повлиять. Так вот, ты с иронией высмеиваешь то что: и тут же уточняешь получив пинка под зад, идёт слив на какой-де ты всё таки убогий. писать такие посты не вклинивая в них ответы оппонента это конечно тру скилл от дибилштоле. ты теперь у енота в адвокатах воняеш? какбэ уточнять и переспрашивать это разные вещи, но тебе то что сосать из жопы(с) агр ты умееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) писать такие посты не вклинивая в них ответы оппонента это конечно тру скилл от дибилштоле. ты теперь у енота в адвокатах воняеш? какбэ уточнять и переспрашивать это разные вещи, но тебе то что сосать из жопы(с) агр ты умееш ляпнуть тупость, потом её переспросить и следующим постом съехать на уточнение. ну да, дх и саблим почти одно и тоже. а если учесть вы не выходите никуда если у вас дх не откатилось, но вот других потрешить за милое дело то становится явно понятно что имел ввиду ты саблим биша, а назвал это трансформой. дх в большинстве случаев имеет откат 4 часа. ты теперь у енота в адвокатах воняеш? да, вступил в ассоциацию адвокатов Святошинского райна г. Киева, а также завёл роман с твоей мамкой. Изменено 29 августа, 2013 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ляпнуть тупость, потом её переспросить и следующим постом съехать на уточнение. ну да, дх и саблим почти одно и тоже. а если учесть то становится явно понятно что имел ввиду ты саблим биша, а назвал это трансформой. дх в большинстве случаев имеет откат 4 часа. да, вступил в ассоциацию адвокатов Святошинского райна г. Киева, а также завёл роман с твоей мамкой. давай давай расскажи как на самом деле было. и пофиг что дх назвал как дх, а саблим назвал саблимом. тебе то виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 капитан, что вы пристали к етому дх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ляпнуть тупость, потом её переспросить и следующим постом съехать на уточнение. ну да, дх и саблим почти одно и тоже. а если учесть то становится явно понятно что имел ввиду ты саблим биша, а назвал это трансформой. дх в большинстве случаев имеет откат 4 часа. да, вступил в ассоциацию адвокатов Святошинского райна г. Киева, а также завёл роман с твоей мамкой. вот не понял ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 яснопонятно про саблимы тоже такое зальёш? м? ну вот тебе задачка - самые напряженные за последние пт пвп с тнт, первый бой уходят 2 сабли и 2 дх, второй бой уходят 1 дх, 3 бой уходят еще 2 дх, при этом саблимы почти откатились вопрос - сколько дх осталось и какого черта ждать каких то откатов когда есть уже опять 2 сабли и неюзанные трансформы? вобще таких пвп когда разряжается все и сразу на моей памяти может штук 5 за год, в те разы пожалуй все таки ждали отката саблимов и таликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) вот не понял ваще. Если на сабах 3 хиллера, откат трансформы меньше ваш кэп Изменено 29 августа, 2013 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пришел Саферо -> молча скастовал руну, флаги, фарм драконов. Е в говне. Пришел Резина -> кастуем фортики вперед назад, бабка спамит говномувики, апаем темку про набор в клан. Не пошла игра, пацаны не виноваты. Пришёл Саферо в готовый клан. Пришёл Резина одним паком и сделал твинкокланчик с вми и кокаином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Если на сабах 3 хиллера, откат трансформы меньше ваш кэп кэп, какой идиот берет сабами 3 хилера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBabyIce Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @&#%€@&_§# ваша политика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пришёл Саферо в готовый клан. Пришёл Резина одним паком и сделал твинкокланчик с вми и кокаином. Потом собрал клан во имя спасения мира,но сфейлился,расписался в своей никчемности и свалил на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Потом собрал клан во имя спасения мира,но сфейлился,расписался в своей никчемности и свалил на х1 Ну да, с учетом, что паки не шли в клан (а да, не только к резине, но и в другие кланы, не надо тут), мемберы пака не захотели играть. Я хз, но почему-то уверен, окажись в подобной ситуации большинство из здесь присутствующих - точно также плюнули на это неблагодарное дело. P.S. Тут мне попрекают тем, что я не могу собрать пак - черт, тотже резина не смог добрать пак, карва месяца 2 ищет овера или мага, а мне собирать пак с 0? Нет спасибо, можете хоть в чем меня обвинять, но нервы и время дороже. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Штирлицъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Потом собрал клан во имя спасения мира,но сфейлился,расписался в своей никчемности и свалил на х1 Собрал клан и во многом именно за счет этого сервер активно копошился традиционно совсем вялое лето. Возможно не все вышло как планировалось, но это не повод кидать понты в сторону человека, который попытался что-то сделать. Сделайте лучше, покажите как надо играть, собирать оппозицию из лоу-кланов, вести за собой людей… а то на деле обычно получаются или жиденько-желтоватые диванные теории или слепое маструбирование на Саферо/Анжелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Собрал клан и во многом именно за счет этого сервер активно копошился традиционно совсем вялое лето. Возможно не все вышло как планировалось, но это не повод кидать понты в сторону человека, который попытался что-то сделать. Сделайте лучше, покажите как надо играть, собирать оппозицию из лоу-кланов, вести за собой людей… а то на деле обычно получаются или жиденько-желтоватые диванные теории или слепое маструбирование на Саферо/Анжелу. я тоже не играю и тоже думаю что все гавно, брат это ты ? *сцена встречи потерявшихся родственников из индийского фильма* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Собрал клан и во многом именно за счет этого сервер активно копошился традиционно совсем вялое лето. Возможно не все вышло как планировалось, но это не повод кидать понты в сторону человека, который попытался что-то сделать. Сделайте лучше, покажите как надо играть, собирать оппозицию из лоу-кланов, вести за собой людей… а то на деле обычно получаются или жиденько-желтоватые диванные теории или слепое маструбирование на Саферо/Анжелу. Уже делали то о чем ты написал.лично участвовал и был одним из инициаторов. Не считаю себя умнее карвы или резины как Кл.но как мозговой центр явно умнее. Стоило им засунуть свои понты поглубже,обьединиться,подтянуть пряней и пиратов,и того гляди вышел бы толк,так как в сентябре некоторые паки из опозиции вернулись бы,и на х1 отток меньше был бы. В общем из за своих понтов сами себе все похерили А на резину такая реакция после его Кг на нас развивающихся,с криками валите на свой х7 бла бла бла. В итоге он обосрался так и не добрал пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 брат это ты ? Не брат ты мне, животное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не брат ты мне, животное! согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 перепись хейтерков объявляю открытой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Уже делали то о чем ты написал.лично участвовал и был одним из инициаторов. Не считаю себя умнее карвы или резины как Кл.но как мозговой центр явно умнее. Стоило им засунуть свои понты поглубже,обьединиться,подтянуть пряней и пиратов,и того гляди вышел бы толк,так как в сентябре некоторые паки из опозиции вернулись бы,и на х1 отток меньше был бы. В общем из за своих понтов сами себе все похерили А на резину такая реакция после его Кг на нас развивающихся,с криками валите на свой х7 бла бла бла. В итоге он обосрался так и не добрал пак. вот это ты мозг!!!! ну прям мего ум я бы сказал!!! Как же епта 2 кланам оппозиции не пришла такая идеальная идея в голову??? Оказывается ларчик то просто открывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения