Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вот так вечно, сначала "всегда убивал без особых проблем", а потом выясняется что не встречались почти, а может падали когда-то. Да и ладно бы один раз прибрехал, так во всем такие же "художественные" преувеличения. Когда девочки врут для красного словца я еще могу как-то понять, а вот от созерцания страдающих бабскими слабостями мужчин тоска берет. Да у тебя на меня знатно горит, как я понимаю с того самого раза, как я к трояну пойти собирался На самом деле походу путаю тебя еще с какимто мили паком, на фрее точно помню, убили без напряга. Мне тут написал витя, что ты нас убивал после пвп с патрулем в стакато. И походу все. И собсно нечего тут под мой аналфаер попадаться :rofl: , у меня свое виденье ситуации на сервере, у тебя свое, не я первый срач начал. Ты со своими теориями набора паков из пиратов тоже был, мягко скажем, странноват. на выходные для прокачки саба зеленый свет ,привязки не будет ,можешь не благодарить! Можешь благодарить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да у тебя на меня знатно горит, как я понимаю с того самого раза, как я к трояну пойти собирался На самом деле походу путаю тебя еще с какимто мили паком, на фрее точно помню, убили без напряга. Мне тут написал витя, что ты нас убивал после пвп с патрулем в стакато. И походу все. И собсно нечего тут под мой аналфаер попадаться :rofl: , у меня свое виденье ситуации на сервере, у тебя свое, не я первый срач начал. Ты со своими теориями набора паков из пиратов тоже был, мягко скажем, странноват. ты тоже странноват со сборкой иллюминати 12го года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Что за е№%ный стыд в очередной раз от тебя исходит? Ты видишь в карве лидера? Это типа снова те же грабли? Снова забеги под фое на руне? Снова 1 команда "больше масс ресов"? Будучи столько времени кл-ом Небулы, Карва остался нулёвым батллидером. А зачем тогда он нужен? А дале эта много обещающая фраза "ну или хз" кого. Был человек, с 5-6 боевыми паками который хотел объединить оппозицию, но твой карва членосос, а демос божий одуван. Вот и вся суть. Гл в твоих стонаниях и давай побольше простыней, вызываешь жалость. Ну не видел вашего Карву но, признаясь честно, резина звёзд с неба не хватал тоже. Его команды, насколько я понял, сводились к "все вперед" (все бегут туда где у них перед) "все назад" (все бегут куда глаза глядят) и "на АоЕ" (все бегут кудато сами по себе, достигнуть нужной концентрации АоЕ дамага в таких условиях нереально). Или мб скиловые команды на ФоЕ на бегу, без регрупа, когда весь клан перед замком колбасой и половина просто не попадает под него и бежит мясом дохнуть под АоЕ А чего хотели от Резины ПЛы ,у которых на каналах в вт стоял мут на глобал? Только кричали -Резина ху"#+*@й стратег МБ мне ктото обьяснит зачем всей пати слушать этот писк и вой в глобале когда достаточно ПЛу его слушать? Пати спокойно работает, ПЛ передает необходимую для тимплея инфу... В других ВТ я лично почти всегда перед массмероприятиями мутал весь клан по списку кроме конкретных нужных людей чтобы лишнее не отвлекало от задачи, так что не вижу вообще в чем могла быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну не видел вашего Карву но, признаясь честно, резина звёзд с неба не хватал тоже. Его команды, насколько я понял, сводились к "все вперед" (все бегут туда где у них перед) "все назад" (все бегут куда глаза глядят) и "на АоЕ" (все бегут кудато сами по себе, достигнуть нужной концентрации АоЕ дамага в таких условиях нереально). Или мб скиловые команды на ФоЕ на бегу, без регрупа, когда весь клан перед замком колбасой и половина просто не попадает под него и бежит мясом дохнуть под АоЕ МБ мне ктото обьяснит зачем всей пати слушать этот писк и вой в глобале когда достаточно ПЛу его слушать? Пати спокойно работает, ПЛ передает необходимую для тимплея инфу... В других ВТ я лично почти всегда перед массмероприятиями мутал весь клан по списку кроме конкретных нужных людей чтобы лишнее не отвлекало от задачи, так что не вижу вообще в чем могла быть проблема кто-то может мне объяснить ,как с такими можно строить оппозицию? Элементарную команду на банку бега +фое вы прое"#+?!и и весь пак упал не добежав до замка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) кто-то может мне объяснить ,как с такими можно строить оппозицию? Элементарную команду на банку бега +фое вы прое"#+?!и и весь пак упал не добежав до замка . Ты прочитал пост? Не получали фое изза колбасы, на бегу... неважно изза чего она образовалась, важно то что ФоЕ считай зафейлено ЗЫ банка при перемещении а боевой зоне у меня по КД висела, но ведь клану до этой боевой зоны надо еще добежать, не? Изменено 29 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 все гамно буду краток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я не выливаю ушат говна, я констатирую факты. Ты же сам не пойдешь ни к карве, ни куда то еще, будешь сидеть в твинкокланчике, периодически кого-то убивать и считать. Ну давай, собери твинкокланчик с 5 боеспособными пачками и что-то сделай. Или только на форуме балаболить горазд? Главный фейл оппозиции в том, что большинство ПЛов как ты, стас, не могут собрать и удержать даже собственный пак. почему ты чмошник обдрыстанный, скачущий по пакам и тагам как последняя шалоава, решил что он не может?? вот просто интересно, как ты это определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Саня, там выше всё уже выяснили, у него словесный понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 кру. только втыкнул на подпись.... нормаааааально ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да у тебя на меня знатно горит Еще раз. Даже если все скверно — надо искать выходы, а не повторять в какой параше сидим. Все твои "факты" контрпродуктивны и не несут ничего кроме ударов по и без того сильно пострадавшей морали людей. Подобные деструктивные формы самопоедания всегда раздражали. За такое надо или затыкать рот, или бить по лицу, или как-либо еще резко пресекать, иначе в итоге все вокруг входят в такое же тупое оцепенение "все плохо, ничего не хочу". Тебе пофигу, извергся негативом и забыл, а мне кп добирать из людей всю эту чушь читающих. Не хотите срать - не мучайте жопу. Для желающих воевать варов в поле меньше не стало. С союзниками да, проблемка. Но это половые трудности тех кто хочет играть, а не тех кто уже разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 тоже согласен. не нраится парни хромайте отсюда. бегаите за максимом. зарабатывайте мани и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Еще раз. Даже если все скверно — надо искать выходы, а не повторять в какой параше сидим. Все твои "факты" контрпродуктивны и не несут ничего кроме ударов по и без того сильно пострадавшей морали людей. Подобные деструктивные формы самопоедания всегда раздражали. За такое надо или затыкать рот, или бить по лицу, или как-либо еще резко пресекать, иначе в итоге все вокруг входят в такое же тупое оцепенение "все плохо, ничего не хочу". Тебе пофигу, извергся негативом и забыл, а мне кп добирать из людей всю эту чушь читающих. Не хотите срать - не мучайте жопу. Для желающих воевать варов в поле меньше не стало. С союзниками да, проблемка. Но это половые трудности тех кто хочет играть, а не тех кто уже разочаровался. Та у меня всю неделю плохое настроение. Пака нет, карва и тот по каким-либо причинам не собирается. Иллюминати развалилось походу. Так что радужных постов от меня ожидать сложно. Проблема больше в том, ячто играть хочу, но оказывается не с кем. P.S. Порше, предлагаю тебе сделать акробатический трюк и самому у себя ... . Никчемный. За 3 последних года я играл в паках ДТД, карвы, кокаина. Давай, больше веселых историй, терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привязку офф ,а то придется писать в ПСА.... на выходные для прокачки саба зеленый свет ,привязки не будет ,можешь не благодарить! вот это мужской разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Та у меня всю неделю плохое настроение. Пака нет, карва и тот по каким-либо причинам не собирается. Иллюминати развалилось походу. Так что радужных постов от меня ожидать сложно. Проблема больше в том, ячто играть хочу, но оказывается не с кем. P.S. Порше, предлагаю тебе сделать акробатический трюк и самому у себя ... . Никчемный. За 3 последних года я играл в паках ДТД, карвы, кокаина. Давай, больше веселых историй, терпила мои тебе совет. поищи таких же как и ты и собери пак. а не скули как шавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 радужных постов от меня ожидать сложно. Все равно крепись, никто не должен видеть мужских слез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мои тебе совет. поищи таких же как и ты и собери пак. а не скули как шавка Ну желанием быть ПЛом я честно сказать не испытываю, да и подходящего народ врятли найду, уже в свое время из-за этого и распалось ДТД. Все равно крепись, никто не должен видеть мужских слез! Та у меня простое воспламенение паров метана, проходит со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 да нормально, выговорился, исповедался, мы же все живые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А чего хотели от Резины ПЛы ,у которых на каналах в вт стоял мут на глобал? Только кричали -Резина ху"#+*@й стратег Бинд был на всех эпикахи осадах в Н ? Вот только я НИ ЕДИНОГО РАЗА не видел ЕГО фул пати . Веселят теоретики . Резина начал собирать клан -потому ,что у него было изначально 2 боевых пака (мой и Стаса ). Хотел в сентябре после летнего перерыва снова собрать свою кп и тряхнуть стариной ,но Резина ушел ,оппозиции нету ,в Н я играть не буду ,а сидеть в твинко клане, на данном этапе развития сервера -не вижу смысла . Пока нет ни времени ,ни желания ,ни оппозиции З.ы. Гумар сними привязку с моего мма ,зайду мб поточу чего лично я был на всех,но приходилось бегать то на сб,то на бише, то на свсе, ты знаеш все мои ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну желанием быть ПЛом я честно сказать не испытываю, да и подходящего народ врятли найду, уже в свое время из-за этого и распалось ДТД. Та у меня простое воспламенение паров метана, проходит со временем. из за етого не может распастся пак который собирается етим самым плом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ТнТ респект за гвг и дейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у них фулки небыло даже среднесписачно з.ы. привязку снимайте я сабы качать буду в выхи а я ору что я всем трубу шатал? во ты смешной. у нас небыло биша и свса. я это не скрывал, по рекрутингу бомжи или раки были. предлогаеш выходить в поле 7/9 ходить? вы не выходите никуда если у вас дх не откатилось, но вот других потрешить за милое дело ощущение что тут что бы на форуме что то написать,надо иметь 1кк$ на счету,либо быть хиро или в паке иметь хиро уровня шварца или сомбры. если ты такой повелитель картотек годичной давности, то свяжись с Тусей. пробейте картотеку по прокуратуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 вы не выходите никуда если у вас дх не откатилось м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 м? гангаете без отката дх? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 нам его не откатывал уже лет 1000 никто. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 нам его не откатывал уже лет 1000 никто. м? яснопонятно про саблимы тоже такое зальёш? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 прано паку у которых дпс практически не зависит от мп классно подкалывать берн паки без болтов твои пак ходит на ганги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) яснопонятно про саблимы тоже такое зальёш? м? клоун, спутать название трансформы с названием скила это фэйспалм. пустил струю тебе на харю, обтекай. Изменено 29 августа, 2013 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 прано паку у которых дпс практически не зависит от мп классно подкалывать берн паки без болтов твои пак ходит на ганги? xD есть некоторые, кто тупо забывает про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 прано паку у которых дпс практически не зависит от мп классно подкалывать берн паки без болтов твои пак ходит на ганги? ну скажеш тоже много пранопак подепеесит без мп у биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Та у меня всю неделю плохое настроение. Пака нет, карва и тот по каким-либо причинам не собирается. Иллюминати развалилось походу. Так что радужных постов от меня ожидать сложно. Проблема больше в том, ячто играть хочу, но оказывается не с кем. P.S. Порше, предлагаю тебе сделать акробатический трюк и самому у себя ... . Никчемный. За 3 последних года я играл в паках ДТД, карвы, кокаина. Давай, больше веселых историй, терпила кто из нас терпила то? последние 5 страниц только и слышно твой ной как от трахнутой в жопу целки. Хочешь играть?? собери пак, а то треплешься на других плов что они не очень, а сам палец о палец не ударил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения