Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Говорил об этом же миллион раз. Тот же Гумар на форуме уже Карве на голову ушат говна вылил на тему какой он херовый командир, а потом как ни в чем не бывало бегает у него в кп. Главный фейл большинства виденых мной оппозиций был как-раз в наборе вот таких нытиков. На том же Хардине против Е воевало аж 6 паков, но их хватало на поддержание такого вара, что дым коромыслом по всему серверу стоял. А потом начались эти оппозиционные пиздострадания: ох нас мало, ох у нас плохой буст, ох у них флаги, а у нас мудак карва не умеющий рулить… Тьфу, стыдоба. Я не выливаю ушат говна, я констатирую факты. Ты же сам не пойдешь ни к карве, ни куда то еще, будешь сидеть в твинкокланчике, периодически кого-то убивать и считать. Ну давай, собери твинкокланчик с 5 боеспособными пачками и что-то сделай. Или только на форуме балаболить горазд? Главный фейл оппозиции в том, что большинство ПЛов как ты, стас, не могут собрать и удержать даже собственный пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Резина ворвался на сервер и сразу начал ходить на Штудгар к Пряникам и забирать Глудио у Пиратов (свободних сараев на тот момент было полно, тот же Дион, Орен, например), которие на тот момент были в альянсе Аннунаки и частью оппозиции. Тогда Карва даже не давал внятной команды кого бить на Глудио, все вроде свои - апазиция, все дела. Паралельно PR на форуме, лозунги, мувики и т.д. Абсолютно пасивний рекрутинг от Илюминати, плохие сборы на КМ. И под конец, Резина в темке Небулы: "Я перееду ваш клан без патерь бла бла бла!!111". Это яркие примеры "дипломатии" Резины. В итоге: Пираты переметнулись на сторону Е и Дивайнов, лидеры оппозиции розругались, Резина ушел на х1, клан Иллюминати практически прекратил свое существование. что ты можешь знать про дипломатию и то сколько было проведено разговоров что с карвой что с демосом. а пираты верно исполнили приказ их теневого лидера - хачепури Али, который шлюханул в Е. А на КМ у резины приходило 60-70 \ 8-9 кп или скок их там было. это плохой результат? ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а пираты верно исполнили приказ их теневого лидера - хачепури Али, который шлюханул в Е. вот сказки тут не надо рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я не выливаю ушат говна, я констатирую факты. Даже если у карвы не все получается, кому нужны твои факты, констататор? Любая критика должна быть конструктивной. Ты не предлагаешь выхода, не пытаешься помочь, а именно вкидываешь гавно на вентилятор и бьешь человеку по рукам. На выпады же в мой адрес даже отвечать лень, все кому надо знают и где играл мой пак и чего он стоил, не вижу смысла сотрясать воздух и разбрасывать бисер перед людьми совершенно не владеющими фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Даже если у карвы не все получается, кому нужны твои факты, констататор? Любая критика должна быть конструктивной. Ты не предлагаешь выхода, не пытаешься помочь, а именно вкидываешь гавно на вентилятор и бьешь человеку по рукам. На выпады же в мой адрес даже отвечать лень, все кому надо знают и где играл мой пак и чего он стоил, не вижу смысла сотрясать воздух и разбрасывать бисер перед людьми совершенно не владеющими фактами. Ну во первых я помогаю карве, играя у него в паке. Во вторых я плешь проел и карве и резине с объединением в 1 клан. Итог - все разосрались еще больше. Конструктивное я предлагал всем объединиться в 1 таг, под руководством того же карвы, ну или хз, выберите/засуммоньте/ресните кого-то. Только все предпочитают сидеть в твинкокланчиках, кричать какие они классные и что никто ничего не делает. Вот ты пойдешь к карве, чтобы из оппозици получилось что-то удобоваримое? Ах да, ты же гордый и предпочтешь сидеть гордо в твинкокланчике, не ходить на осады, не участвовать в политике и пару раз в неделю появляться в поле. А затем кричать какой ты дартаньян а все остальные... Все, что от тебя я слышал, это не обижайте пиратов/кого-то там, из них же можно потом набрать паков. Ты точно также не предлагаешь ничего существенного. Ну да ну да, все знают твой пак, который сидит в твинкокланчике, имеет буст выше среднего и периодически кого-то там убивает. Также периодически по непонятным причинам твой пак исчезает на неопределенное время и потом снова появляется в какомто твинкокланчике. Уж ты то точно пытаешься составить оппозицию, наверно думаешь, что если убьешь где-то там Е или кого-то еще, то они вдруг поймут свою никчемность и раскаются в грехах. Если уж на то пошло, то у меня заслуг никак не меньше, чем у тебя и что дальше? Ответь на тот выпад, что находясь в иллюминати ты периодически не посещал клан мероприятия, периодически вылетал на них (уж не знаю инет или какие-то срочные дела) и твой пак самороспускался без ПЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Ну во первых я помогаю карве, играя у него в паке. Во вторых я плешь проел и карве и резине... Итог - все разосрались еще больше. на этом стоило закончить свои простыни! "Не знаете как сломать оппозиция? Отправьте в пати КЛ-а оппозиции Штирлица. Он все сделает за Вас" Изменено 29 августа, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 на этом стоило закончить свои простыни! "Не знаете как сломать оппозиция? Отправьте в пати КЛ-а оппозиции Штирлица. Он все сделает за Вас" Окэй, если у людей возникли в самый последний момент какие-то непонятные обиды и разногласия и они стали с упоением стараться подосрать друг другу это все штирлиц, окэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я плешь проел и карве и резине с объединением в 1 клан. Итог - все разосрались еще больше.То что из-за твоих "проеданий плеши" все в итоге еще больше разосрались это великая победа подковерной дипломатии, не иначе.Также периодически по непонятным причинам твой пак исчезает на неопределенное время и потом снова появляется в какомто твинкокланчике.Просто уже какая-то феерия балабольства. Давай факты. Начнем с прохладных историй что я оказывается с х3.Ответь на тот выпад, что находясь в иллюминати ты периодически не посещал клан мероприятия, периодически вылетал на них (уж не знаю инет или какие-то срочные дела) и твой пак самороспускался без ПЛа.Странно, ни разу не слышал претензий ко мне лично или к онлайну моего пака от КЛа. С чего-бы мне сейчас начать оправдываться на какие-то опусы человека, который то ли пацан на доборе в илюминати, то ли бд у трояна, то ли маг у карвакары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 залез под юбку и теперь можеш перечислить что подарили, а не насосал мне нечего скрывать - мамба пика и тарас, моя бухгалтерия тут как на ладони с первого дня в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мне нечего скрывать - мамба пика и тарас, моя бухгалтерия тут как на ладони с первого дня в Е слабинько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 слабинько а что было бы неслабенько? говори, я совру все что ты попросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а что было бы неслабенько? говори, я совру все что ты попросишь ну бзака в комплект и валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Интриги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Конструктивное я предлагал всем объединиться в 1 таг, под руководством того же карвы, ну или хз, выберите/засуммоньте/ресните кого-то. Только все предпочитают сидеть в твинкокланчиках, кричать какие они классные и что никто ничего не делает. Что за е№%ный стыд в очередной раз от тебя исходит? Ты видишь в карве лидера? Это типа снова те же грабли? Снова забеги под фое на руне? Снова 1 команда "больше масс ресов"? Будучи столько времени кл-ом Небулы, Карва остался нулёвым батллидером. А зачем тогда он нужен? А дале эта много обещающая фраза "ну или хз" кого. Был человек, с 5-6 боевыми паками который хотел объединить оппозицию, но твой карва членосос, а демос божий одуван. Вот и вся суть. Гл в твоих стонаниях и давай побольше простыней, вызываешь жалость. Изменено 29 августа, 2013 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 То что из-за твоих "проеданий плеши" все в итоге еще больше разосрались это великая победа подковерной дипломатии, не иначе.Просто уже какая-то феерия балабольства. Давай факты. Начнем с прохладных историй что я оказывается с х3.Странно, ни разу не слышал претензий ко мне лично или к онлайну моего пака от КЛа. С чего-бы мне сейчас начать оправдываться на какие-то опусы человека, который то ли пацан на доборе в илюминати, то ли бд у трояна, то ли маг у карвакары? Ну да, что я советовал им договориться, они договорились а в итоге кому-то что-то не понравилось в последний момент и я крайний? К томуже, например карву к идее объединения окончательно подтолкнул не я, а ПЛ его клана. Всегда считал тебя нищим силентом с х3, походу ошибался. Наверно потому, что на объединенном всегда убивали твой пак без особых проблем. Кстати с витей тоже убивали, 1 раз упали ито больше из-за своих ошибок. Ну да, не хотелось ему терять 1 из немногих более менее боеспособный пак в клане, у него и к студенту претензий не было, когда тот не прилетал на КГ и занимался на осаде какими то своими делами. Но собрать нормально свой пак ты не мог. Мне рассказывали, что у тебя сразу загорелся вечный огонь, когда я засобирался в Е. Так и мечтаешь придраться к моим постам с того времени. Так что закрой свой рот и займись своим паком, вечно собирающийся, но не могущий собраться ПЛ. И сиди в твинкокланчике, убогий. Хотя не, ты же хотел объединиться с пиратами, вот и вали к ним, сделаешь из них оппозицию Что за е№%ный стыд в очередной раз от тебя исходит? Ты видишь в карве лидера? Это типа снова те же грабли? Снова забеги под фое на руне? Снова 1 команда "больше масс ресов"? Будучи столько времени кл-ом Небулы, Карва остался нулёвым батллидером. А зачем тогда он нужен? А дале эта много обещающая фраза "ну или хз" кого. Был человек, с 5-6 боевыми паками который хотел объединить оппозицию, но твой карва членосос, а демос божий одуван. Вот и вся суть. Гл в твоих стонаниях и давай побольше простыней, вызываешь жалость. О да, а кто ты, непонятно где играющий рак с х3? Постоянно оказываешься в какомто новом паке, в итоге толи пак разваливается, толи тебя кикают, но ты снова ищешь КП. Окэй, для меня очень ценно твое мнение, обоссаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 О да, а кто ты, непонятно где играющий рак с х3? Постоянно оказываешься в какомто новом паке, в итоге толи пак разваливается, толи тебя кикают, но ты снова ищешь КП. Окэй, для меня очень ценно твое мнение, обоссаный. У тебя горит на х3? Шлюха которая залезла к трояну под стол оказывается следит за моими хождениями по кп. приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У тебя горит на х3? Шлюха которая залезла к трояну под стол оказывается следит за моими хождениями по кп. приятно. Шлюха, который бегает из пака в пак, котоую вечно обвиняют в кривизне, вечно сглатывающая у енота и ноет на форуме попрекает мне, что я куда-то там пошел? Ах да, скажу тебе больше, я вообще на аргос ушел из клана Е. Больше батхерта, никчемышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Шлюха, который бегает из пака в пак, котоую вечно обвиняют в кривизне, вечно сглатывающая у енота и ноет на форуме шлюшка портовая, а у тебя нормально так горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А чего хотели от Резины ПЛы ,у которых на каналах в вт стоял мут на глобал? Только кричали -Резина ху"#+*@й стратег Бинд был на всех эпикахи осадах в Н ? Вот только я НИ ЕДИНОГО РАЗА не видел ЕГО фул пати . Веселят теоретики . Резина начал собирать клан -потому ,что у него было изначально 2 боевых пака (мой и Стаса ). Хотел в сентябре после летнего перерыва снова собрать свою кп и тряхнуть стариной ,но Резина ушел ,оппозиции нету ,в Н я играть не буду ,а сидеть в твинко клане, на данном этапе развития сервера -не вижу смысла . Пока нет ни времени ,ни желания ,ни оппозиции З.ы. Гумар сними привязку с моего мма ,зайду мб поточу чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всегда считал тебя нищим силентом с х3, походу ошибался. Наверно потому, что на объединенном всегда убивали твой пак без особых проблем.Ох, лышенько. В составе какого пака хоть ты меня убивал на объединенном? Если что с дтд мы из-за разницы в праймах встречались только 1 раз и не в их пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Ох, лышенько. В составе какого пака хоть ты меня убивал на объединенном? Если что с дтд мы из-за разницы в праймах встречались только 1 раз и не в их пользу. Встречались мало, но мы точно вас убивали на фрее както. А, да в стакато вы нас както убивали, но вроде как после пвп с Е. Хотя могу и ошибаться. А чего хотели от Резины ПЛы ,у которых на каналах в вт стоял мут на глобал? Только кричали -Резина ху"#+*@й стратег Бинд был на всех эпикахи осадах в Н ? Вот только я НИ ЕДИНОГО РАЗА не видел ЕГО фул пати . Веселят теоретики . Резина начал собирать клан -потому ,что у него было изначально 2 боевых пака (мой и Стаса ). Хотел в сентябре после летнего перерыва снова собрать свою кп и тряхнуть стариной ,но Резина ушел ,оппозиции нету ,в Н я играть не буду ,а сидеть в твинко клане, на данном этапе развития сервера -не вижу смысла . Пока нет ни времени ,ни желания ,ни оппозиции З.ы. Гумар сними привязку с моего мма ,зайду мб поточу чего Не, лучше я сохраню твой шмот до лучших времен, пока ты наконецто не надумаешь возвращаться. шлюшка портовая, а у тебя нормально так горит По себе людей не судят А горит у меня с самого утра, причем на все Изменено 29 августа, 2013 пользователем Штирлицъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ой да ну, аристотель радовался и 1ккк по цц за белефа, а что, грузанул 3 окошка, посидел 3 часика на жопе - 3ккк как с куста, а белеф это такое, когда его еще там дадут ага Просто, Аристотель из тех, для кого лучше 1-3ккк сегодня, нежели ежедневное сосо у КЛа ради ништяка) Кому -то нравится адена, а кому-то сосо... Каждому свое, енот... каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А чего хотели от Резины ПЛы ,у которых на каналах в вт стоял мут на глобал? Только кричали -Резина ху"#+*@й стратег Бинд был на всех эпикахи осадах в Н ? Вот только я НИ ЕДИНОГО РАЗА не видел ЕГО фул пати . Веселят теоретики . Резина начал собирать клан -потому ,что у него было изначально 2 боевых пака (мой и Стаса ). Хотел в сентябре после летнего перерыва снова собрать свою кп и тряхнуть стариной ,но Резина ушел ,оппозиции нету ,в Н я играть не буду ,а сидеть в твинко клане, на данном этапе развития сервера -не вижу смысла . Пока нет ни времени ,ни желания ,ни оппозиции З.ы. Гумар сними привязку с моего мма ,зайду мб поточу чего у них фулки небыло даже среднесписачно з.ы. привязку снимайте я сабы качать буду в выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Смешно слышать что резина офигенный батл лидер ) Батл лидер должен не только команды раздовать но и вдохновлять клан , ну а если его в мут плы отправляли, хз о какой оппозиции может идти речь . на обучение к сафу его отправьте, если он еще не там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у них фулки небыло даже среднесписачно з.ы. привязку снимайте я сабы качать буду в выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Может и падали когда-тоВот так вечно, сначала "всегда убивал без особых проблем", а потом выясняется что не встречались почти, а может падали когда-то. Да и ладно бы один раз прибрехал, так во всем такие же "художественные" преувеличения. Когда девочки врут для красного словца я еще могу как-то понять, а вот от созерцания страдающих бабскими слабостями мужчин тоска берет. Изменено 29 августа, 2013 пользователем wmii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Встречались мало, но мы точно вас убивали на фрее както. Может и падали когда-то, но чтот за сильный пак тебя никто никогда из нас не считал. Не, лучше я сохраню твой шмот до лучших времен, пока ты наконецто не надумаешь возвращаться. По себе людей не судят А горит у меня с самого утра, причем на все ты там рукой пощупай ,мб месячные пришли? Привязку офф ,а то придется писать в ПСА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Смешно слышать что резина офигенный батл лидер ) Батл лидер должен не только команды раздовать но и вдохновлять клан , ну а если его в мут плы отправляли, хз о какой оппозиции может идти речь . на обучение к сафу его отправьте, если он еще не там ) саф отправился в мут на 3й минуте после того как открыл хавло в глобал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Смешно слышать что резина офигенный батл лидер ) Батл лидер должен не только команды раздовать но и вдохновлять клан , ну а если его в мут плы отправляли, хз о какой оппозиции может идти речь . на обучение к сафу его отправьте, если он еще не там ) Как батллидер он был нормальный кстати. Когда играл с ним на объединенном особых проблем с вдохновением тоже не было. Ну а тут толи контингент не тот, толи еще что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у них фулки небыло даже среднесписачно з.ы. привязку снимайте я сабы качать буду в выхи на выходные для прокачки саба зеленый свет ,привязки не будет ,можешь не благодарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения