Ambrelka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну да, оппозиция это мыльный пузырь. Резина пришел сюда пофаниться. Оказалось, что он не может собрать боеспособный пак. Сфейлился и ушел на х1. Лидеры никого не смогли подтянуть, в итоге пересрались и Н и И скорее будут воевать между собой, чем с Е. Да и И практически не существует. И что же делать дальше, если в оппозиции играют в своем большинстве никчемные раки, которые ни на что не способны? Нет даже нормального батллидера. Карва не может нормально руководить кланом на осадах, так как у него слабый комп и вообще что-то не получается это дело, резина слился, из играющих нормальеных пачек на данный момент осталась походу только пок ТНТ. Есть какие-то предложения? Пачку паламины переманивать с Пятницы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пачку паламины переманивать с Пятницы хД было бы крута. паломина + тнт + еще кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Карва не может нормально руководить кланом на осадах, так как у него слабый комп и вообще что-то не получается это дело а вот тут я бы поспорил, по крайней мере если от него убрать свиту из 101 советника, каждый из который обоссался быть баттлидером (по вполне уважительным причинам у каждого офк) то Карва очень даже и неплохо руководит кланом, может это не глобальные замашки империализма вроде отбора замков и флагов, но подосрать белефа и бая, подосрать форты, подосраь на осадах с твинкозамками - легко и непринужденно вы сами же в нем убиваете это желание что то делать своей критикой и умными советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пачку паламины переманивать с Пятницы хД 4ем?фармом магиг гемав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) а что небула? я туда вернулся когда там небыло флагов и руны, когда был норм онлайн и вары ходили фулками,а не как сейчас по 2-3 гемов набить. я не шёл в Н под доминирующий сайд с флагами и замком в отличии от тебя и мы общими усилиями отбили флаги и с руной и эпиками. я присутствовал на всех осадах и эпиках и не отсиживался по парнасам и отмазкам что мне типа на работу,я спать. пальцем в небо ткнул пуфыфтик тут тебе нечем меня упрекнуть. Если мне не изменяет память,флаги и замок вы отобрали уже у пряников,так как у анжелы был бан,поправь если я не прав,плз. Кроуни,идти в оппозицию? Котарая на нас выплеснула всю злобу? И резина писал,ты просто не знаешь какой я кл,омг а пошли бы мы в И , сейчас что сказал бы резина? Зе енд? Изменено 29 августа, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не прав, но сути делаэто не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 было бы крута. паломина + тнт + еще кто-то достойная шутка, я плюсанул бы, но мы достигли количества положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а вот тут я бы поспорил, по крайней мере если от него убрать свиту из 101 советника, каждый из который обоссался быть баттлидером (по вполне уважительным причинам у каждого офк) то Карва очень даже и неплохо руководит кланом, может это не глобальные замашки империализма вроде отбора замков и флагов, но подосрать белефа и бая, подосрать форты, подосраь на осадах с твинкозамками - легко и непринужденно вы сами же в нем убиваете это желание что то делать своей критикой и умными советами Ну вот вот - мелко подосрать, но на серьезное управление в рамках попыток что-то сделать эпичное почему-то не получается. Насчет советников согласен, карва склонен прислушиваться к чужому мнению и далеко не всегда это мнение правильное. Показательна история с дележкой эпиков, где сражу же к карве под стол выстроилась очередь пасанчиков, которые последнюю тельняшку готовы рвать за эпик. В итоге карва сбагрил все дело дележа на кого то там, этот кто-то там не справился, клан развалился. Из тех топовых пасанов, которые получили эпик, отдал его после ухода из Н только булик, остальные так и свалили с этим эпиком, кто шашлыки летом готовить, кто арбузами торговать, кто еще куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну вот вот - мелко подосрать, но на серьезное управление в рамках попыток что-то сделать эпичное почему-то не получается. Насчет советников согласен, карва склонен прислушиваться к чужому мнению и далеко не всегда это мнение правильное. Показательна история с дележкой эпиков, где сражу же к карве под стол выстроилась очередь пасанчиков, которые последнюю тельняшку готовы рвать за эпик. В итоге карва сбагрил все дело дележа на кого то там, этот кто-то там не справился, клан развалился. Из тех топовых пасанов, которые получили эпик, отдал его после ухода из Н только булик, остальные так и свалили с этим эпиком, кто шашлыки летом готовить, кто арбузами торговать, кто еще куда. баюм выданый танатосу во избежание суицидов, был продам и адена непоровну поделена между мемберами пака, но пожалуй бая пак танатоса тогда заслужил ибо дейли и кмы был по4ти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Ну вот вот - мелко подосрать, но на серьезное управление в рамках попыток что-то сделать эпичное почему-то не получается. Насчет советников согласен, карва склонен прислушиваться к чужому мнению и далеко не всегда это мнение правильное. Показательна история с дележкой эпиков, где сражу же к карве под стол выстроилась очередь пасанчиков, которые последнюю тельняшку готовы рвать за эпик. В итоге карва сбагрил все дело дележа на кого то там, этот кто-то там не справился, клан развалился. Из тех топовых пасанов, которые получили эпик, отдал его после ухода из Н только булик, остальные так и свалили с этим эпиком, кто шашлыки летом готовить, кто арбузами торговать, кто еще куда. Идеальным выходом было (сказать что эпик будет выдаватся после 4 зафармленых тарасов и 4 валиков) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кроуни,идти в оппозицию? Котарая на нас выплеснула всю злобу? И резина писал,ты просто не знаешь какой я кл,омг а пошли бы мы в И , сейчас что сказал бы резина? Зе енд? А зачем вообще тогда было переходить? В вашем случае это получилось сменой шила на мыло. Врыв нормального пака на сервер это всегда фактор, а когда он идет в итак сильнейший сайд то это явно не способствует интересной напряженной игре на сервачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 баюм выданый танатосу во избежание суицидов, был продам и адена непоровну поделена между мемберами пака, но пожалуй бая пак танатоса тогда заслужил ибо дейли и кмы был по4ти всегда 5ккк на мембера, с учетом, что эпики выдаются не каждый день и не факт, что будут выдаваться всегда? Ну ну, это было сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 5ккк на мембера, с учетом, что эпики выдаются не каждый день и не факт, что будут выдаваться всегда? Ну ну, это было сильно. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Из тех топовых пасанов, которые получили эпик, отдал его после ухода из Н только булик но стоит признать что только это обстоятельство его там и держало, и расставание прошло с таким скрипом, что лучше бы ты не выделял его вобще А зачем вообще тогда было переходить? В вашем случае это получилось сменой шила на мыло. Врыв нормального пака на сервер это всегда фактор, а когда он идет в итак сильнейший сайд то это явно не способствует интересной напряженной игре на сервачке. ну кто ж думал что фейлера сольются на первом же попутном ветре 5ккк на мембера, с учетом, что эпики выдаются не каждый день и не факт, что будут выдаваться всегда? Ну ну, это было сильно. ой да ну, аристотель радовался и 1ккк по цц за белефа, а что, грузанул 3 окошка, посидел 3 часика на жопе - 3ккк как с куста, а белеф это такое, когда его еще там дадут ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 но стоит признать что только это обстоятельство его там и держало, и расставание прошло с таким скрипом, что лучше бы ты не выделял его вобще ну давай расскажи как оно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 но стоит признать что только это обстоятельство его там и держало, и расставание прошло с таким скрипом, что лучше бы ты не выделял его вобще ну кто ж думал что фейлера сольются на первом же попутном ветре ой да ну, аристотель радовался и 1ккк по цц за белефа, а что, грузанул 3 окошка, посидел 3 часика на жопе - 3ккк как с куста, а белеф это такое, когда его еще там дадут ага Да лан, тотже ара свалил готовить сови шашлыки из собачатины не слишком мучался сомнениями, когда свалил с выданным эпиком. Бублик как бы там не было всетаки отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ой да ну, аристотель радовался и 1ккк по цц за белефа, а что, грузанул 3 окошка, посидел 3 часика на жопе - 3ккк как с куста, а белеф это такое, когда его еще там дадут ага ну по4ему не радоватся, это у танатоса были десятки барыг на парнасе и эквип с эпиком достойный топанов даже из Е, не у всех такой 4ёткий пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Резина ворвался на сервер и сразу начал ходить на Штудгар к Пряникам и забирать Глудио у Пиратов (свободних сараев на тот момент было полно, тот же Дион, Орен, например), которие на тот момент были в альянсе Аннунаки и частью оппозиции. Тогда Карва даже не давал внятной команды кого бить на Глудио, все вроде свои - апазиция, все дела. Паралельно PR на форуме, лозунги, мувики и т.д. Абсолютно пасивний рекрутинг от Илюминати, плохие сборы на КМ. И под конец, Резина в темке Небулы: "Я перееду ваш клан без патерь бла бла бла!!111". Это яркие примеры "дипломатии" Резины. В итоге: Пираты переметнулись на сторону Е и Дивайнов, лидеры оппозиции розругались, Резина ушел на х1, клан Иллюминати практически прекратил свое существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А зачем вообще тогда было переходить? В вашем случае это получилось сменой шила на мыло. Врыв нормального пака на сервер это всегда фактор, а когда он идет в итак сильнейший сайд то это явно не способствует интересной напряженной игре на сервачке. Даже сейчас после ухода резины, на х5 раз так в 10 - 20 лучше чем на х7 было,там люди после предложения го гвг , писали смеешься чтоли, толку то с вами идти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ну давай расскажи как оно было все так и было как я напсал ну по4ему не радоватся, это у танатоса были десятки барыг на парнасе и эквип с эпиком достойный топанов даже из Е, не у всех такой 4ёткий пл пришел к амбрелке с бфреей и 8 элегия бижей, эквип достойный топанов, да и не в этом счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 где то я уже это видел .... ааа точно на х7 был такой кл МОСЬКА и был у него таг "ЕЛИТААСТЕРИОСА" так вот пацан когда все поголовно просрал и замки и драконы сразу же написал "все я на покой пасаны " пачки его пофейлились , в поле никого не стало , начались вот такие же писюльки на форуме о фане лиги как пишет СБ с пака черта , когда с вар тага 4-5 пака постоянно бегает в поле , но для него это не фан , ну да ладно , к чему это я ? аа ну да так вот там ребята тоже брали тактикой "тут скучно больше ловить нечего " таки прокатило , красный барон ушел , большая часть паков забило клан забанили и вуаля врывается такой МОСЬКА КидРок пвнз "ЕлитаАстериоса" пыщ пыщ мы всех нагнули ! О дальнейшем развитии картины нет смысла говорить там был просто дубль 2 "все я на покой пасаны" Бинд я незнаю что ты там куриш , но опозиция беспокоящаяся по фане доминейт тага это верх идиотизма !Таки я был прав , дело все таки в ваших мыльных пузырях которые лопаются и ты наверно тоже из их числа , потому как что то делать хоть бы даже для своего пака ты сидиш на форуме и ноеш ! Когда был взрыв от Илюминат в нашу сторону что мы не пошли к Резину , ребята таки подняли свои жопы и таки приняли мой совет начали звоночки Дазу , сбор конфы Резины , Карвы , попытка подтянуть Саферо , но чет не срослось и пасаны быстро по норкам посваливали ! а что я должен делать в рабочее время для своего пака? ною? отнють,я лиш напоминаю что идёт повторение как на х7 с которого вы сами и срулили сюда из за отсутствия фана. или вы просто так сюда заглянули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310986#entry5256363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Если мне не изменяет память,флаги и замок вы отобрали уже у пряников,так как у анжелы был бан,поправь если я не прав,плз. Кроуни,идти в оппозицию? Котарая на нас выплеснула всю злобу? И резина писал,ты просто не знаешь какой я кл,омг а пошли бы мы в И , сейчас что сказал бы резина? Зе енд? да да, а пряникам никто не помогал эти флаги отбирать и рашить руну,Е стояло в сторонке и не приближалось к осадке, мхмм жги ещё сказки что нам подарили флаги и руну, а может даже и насосали Даже сейчас после ухода резины, на х5 раз так в 10 - 20 лучше чем на х7 было,там люди после предложения го гвг , писали смеешься чтоли, толку то с вами идти ... ну привыкай что тут сейчас будет так же в 90% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 вы сами же в нем убиваете это желание что то делать своей критикой и умными советами Говорил об этом же миллион раз. Тот же Гумар на форуме уже Карве на голову ушат говна вылил на тему какой он херовый командир, а потом как ни в чем не бывало бегает у него в кп. Главный фейл большинства виденых мной оппозиций был как-раз в наборе вот таких нытиков. На том же Хардине против Е воевало аж 6 паков, но их хватало на поддержание такого вара, что дым коромыслом по всему серверу стоял. А потом начались эти оппозиционные пиздострадания: ох нас мало, ох у нас плохой буст, ох у них флаги, а у нас мудак карва не умеющий рулить… Тьфу, стыдоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Говорил об этом же миллион раз. Тот же Гумар на форуме уже Карве на голову ушат говна вылил на тему какой он херовый командир, а потом как ни в чем не бывало бегает у него в кп. Главный фейл большинства виденых мной оппозиций был как-раз в наборе вот таких нытиков. На том же Хардине против Е воевало аж 6 паков, но их хватало на поддержание такого вара, что дым коромыслом по всему серверу стоял. А потом начались эти оппозиционные пиздострадания: ох нас мало, ох у нас плохой буст, ох у них флаги, а у нас мудак карва не умеющий рулить… Тьфу, стыдоба. ну для на4ала нужно хотя бы объеденить все оппозиционные силы в 4исле туси4ки тнт и 4ерта, а потом можно уже коромыслом дым по серверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Не, кстати как вариант, конечно Е выйти из клана и рассосаться по твинкокланам по 3-4 пака. Раскидать друг другу вары и фаниться в свое удовольствие. Собираться в клан толкьо на осады и ТВ. Или отдать флаги темже дифанам/пиратам/пряникам. Но врятли большинство согласится сидеть без флагов. Сразу же выяснится, что оказывается без флагов тащат далеко не все. А смысл сидеть тут с 8 паками, половина из которых кривые бомжи, которые даже на осады не могут собраться в 9 тел? Смысл тому же резине сидеть на сервере, где мемберы его пака заявляют - мы не хотим крабить мобов, мы не хотим играть на этом сервере и на прайм приходит 5 человек, а новых добрать неоткуда? Смысл многим пака сюда возвращаться, если даже крабя 24 на 7 они никогда по бусту догонят не то, что амбрелку и константина, но даже не так сильно забущенных эскимо и трояна. И никто уже не хочет крабить. В томже паке карвы люди бешают в 6 сетах, но когда говорят им оденьтесь во внепраймовое время отвечают, что у меня нет времени крабить, да и я лучше забью, чем буду что-то делать. Да капитулировать, ибо оппозиция тут давно проиграла. Тут нет человека, который сможет создать адекватную оппозицию и создавать уже не из кого. Люди, с нормальным бучтом, оставшиеся без КП лучше пойдут в Е, чем в какую-то вечно терпящую оппозицию. Ты тут что сделал, диванный теоретик? Точно также слился на х1. зато на х1 у них есть время крабить всю твою простыню можно втиснуть в 1 слово -сфейлились. а относительно мемберов в паках -так ето ж вы их понабирали туда все так и было как я напсал пришел к амбрелке с бфреей и 8 элегия бижей, эквип достойный топанов, да и не в этом счастье а ушел с полным баком Изменено 29 августа, 2013 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 все так и было как я напсал пришел к амбрелке с бфреей и 8 элегия бижей, эквип достойный топанов, да и не в этом счастье залез под юбку и теперь можеш перечислить что подарили, а не насосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) ща что то вспомнился видос резины, где он мямлил что то про скил фина, и то что фин падает в асист... Что то я не пойму в етот раз в асист бить не вышло? Изменено 29 августа, 2013 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ща что то вспомнился видос резины, где он мямлил что то про скил фина, и то что фин падает в асист... Что то я не пойму в етот раз в асист бить не вышло? хз зайди в х1 политику спроси они там играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Резина ворвался на сервер и сразу начал ходить на Штудгар к Пряникам и забирать Глудио у Пиратов (свободних сараев на тот момент было полно, тот же Дион, Орен, например), которие на тот момент были в альянсе Аннунаки и частью оппозиции. Тогда Карва даже не давал внятной команды кого бить на Глудио, все вроде свои - апазиция, все дела. Паралельно PR на форуме, лозунги, мувики и т.д. Абсолютно пасивний рекрутинг от Илюминати, плохие сборы на КМ. И под конец, Резина в темке Небулы: "Я перееду ваш клан без патерь бла бла бла!!111". Это яркие примеры "дипломатии" Резины. В итоге: Пираты переметнулись на сторону Е и Дивайнов, лидеры оппозиции розругались, Резина ушел на х1, клан Иллюминати практически прекратил свое существование. Весь сыр бор из-за одного барана и нескольких паков которые повелись на его треп. После того как резине в очередной раз прижмут письку, он свалит на новый проект и небула будет подбирать вывалившиеся пачки http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=275024&page=68#entry5097159 Но нет же виноваты во всем админы и обновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения