Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

не ну серьезно убивали на изичах. а что там на тп стокатике было я не помню

тоже неупомню падений от компика. вспоминаются фрапсы мауза где он делал подборку из одного компрессора. ну а так яхз. ромик а компик сколько раз упал от амбрелок?) 1 из 10 даже я думаю ок результат

яж не долго у него пробыл, при мне было всего-навсего 6-7 гвг из них 2 гдет с амбрелкой, потом бан половины пака безымянного, развал бусидо+роспуск пака компика,  злой рок какой-то.

постой так убивал или не убивал в стакатнике то?

ну срач тоже присуттвует, я же в теме.

как у тебя дела? на х1?

в политике одни воспоминания)

Вон демон всем вискаря наливает - присоединяйся :rofl:

Официант,всем виски за мой счет.

Сейчас,должен появиться кроуни и что нибудь написать ))

все по сюжету: я появился, я написал... что у нас там дальше?

щяс появится сиела и расскажет как провела вчерашний вечер\ночь\утро, пьяная драка в сюжете не исключена.

пьяная драка в сюжете не исключена.

между сиелой и официанткой офк

Сммон шварца. После появления шварца все дружно начинают бить ему морду.

Хм... Кто-то ванганул :ph34r:

Про дейли убивали вас в ДВ за пару дней до этого гвг, 1й раз вы качались на споте, 2й раз вы уже были на 3м ТП боевым составом. Потом 2 раза упали в гвг и натерпелись на гвг эвенте. Вчера опять вас прилично потрепали, до того, как пришел 2й пак.

Ах да, про драйверов, солянки и бла бла бла. У карвы по дефолту сборная солянка, с постоянно меняющимися чарами, набранные в клане за место отсутствующих мемберов. Периодически пьяный некр/биш, пвп туник, для пвп с мили паками в паке целых 2 - у меня и у астонса, у части народа 6 сетики, ММ в морай сете тоже не от хорошей жизни бегает, биша недавно пересадили на некра, ММа на биша, за БД играет человек, который начал играть за эту профу неделю назад и я по 2 раза повторяю,, какого денса на мне или на пати нет в этот раз. И ведь черт, я про состав почему-то не ною, хотя могу сказать примерно тоже самое <_<

братан чесно? я даже негоню от того что если мы отвалимся от кого то , упали значит  что то не сделали , где то не дожали , значит есть к чему стремится , я неставлю наш пак на супер уровень , обычный пак который бегает активно , насчет драйверов эт правда если есть возможность можеш прекрасно увидеть в статистике х1 и харда и оскара :) И как бы то нибыло сразу не претираешся после того как бегал с хардом 3 серва или с оскаром 6 месяцев ! так что гл , увидимся в поле :)

с вашим участием было неплохое  гвг 2х2)

Где каин отжался 41 раз и я 18, ммм, помню помню )

в политике одни воспоминания)

иди качайся!!!

Шварлиць

2 пушки импортных и забитие моего ПЛа на игру принес мне шварц ;( Ну а вообще я хоть попытался, если всех все устраивает - чтож, я непротив.

тему удалили. Штирлиц ты ещё жив?

Да, тут я, тут.

2 пушки импортных и забитие моего ПЛа на игру принес мне шварц ;( Ну а вообще я хоть попытался, если всех все устраивает - чтож, я непротив.

пацаны съели по ведру валерьянки и напидалили дружно на уведомить модератора в асист :D

лол вы же сами админа просили сделать вход в инсты платным, что не так?

наш пак в поле, фина пак в поле, пуф тоже в поле, тнт в поле, тусечка в поле, и тут ВНЕЗАПНО выясняется что админ что то поломал парням, которые со старта своей космической пачки высреливали лозунгами по типу "нам только фана нада мамай клянусь"

пацаны съели по ведру валерьянки и напидалили дружно на уведомить модератора в асист :D

хз я сьел творожок с изюмом, поржал отдуши, отправил петишку и продолжаю пребывать в отличнейшем располжении духа Изменено пользователем enotpwnz

Штирлиц, тема была авно... Только время на простыню потратил. :rofl:

время - это не монеты и не купюры, вс жизнь еще впереди

Интересный момент вчера был,собрались значит пока ждали инсепшена,гем 1 добить на фрею,летим в ХВ смотрю пак тусечки,думаю,не схожу ка в стакато. Летим туда фармим мобиков,прибегает пачка туси,ну мы ее с горем пополам убиваем,пишу на тусечку,норм го еще,в ответ пишет натали,задолбали вы нас,мы на окнах,а вы нам все пишете,и тут я понял как люблю х5

Интересный момент вчера был,собрались значит пока ждали инсепшена,гем 1 добить на фрею,летим в ХВ смотрю пак тусечки,думаю,не схожу ка в стакато. Летим туда фармим мобиков,прибегает пачка туси,ну мы ее с горем пополам убиваем,пишу на тусечку,норм го еще,в ответ пишет натали,задолбали вы нас,мы на окнах,а вы нам все пишете,и тут я понял как люблю х5

Если Н проигрывают - значит они на окнах. Ясно понятно.

Это тусечка. Так что просто закрой лицо рукой :facepalm:

может просто тут почти все на окнах?

приведу пример. вчера в 22.00 из за отсутствия ше и арбы решили покричать в клан, в ответ тишина. набираю .кланлист в онлайне 13 тел. 12 юез пати и 1 тело в пати 3/9 . в кч 3 живых человека. вот вам данные по клану И . примерно так же скоро будет в Н когда половина чвалит с тусей.

теперь вопрос к еноту: если ты против каких либо изменений и не вносиш своих предложений. то какой толк от твоего шмота если воевать УЖЕ не с кем?

ещё раз спрошу: с кем воевать будете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...