СекретныйАгент Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 не ну серьезно убивали на изичах. а что там на тп стокатике было я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 тоже неупомню падений от компика. вспоминаются фрапсы мауза где он делал подборку из одного компрессора. ну а так яхз. ромик а компик сколько раз упал от амбрелок?) 1 из 10 даже я думаю ок результат яж не долго у него пробыл, при мне было всего-навсего 6-7 гвг из них 2 гдет с амбрелкой, потом бан половины пака безымянного, развал бусидо+роспуск пака компика, злой рок какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 постой так убивал или не убивал в стакатнике то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ой сори что мешаю, извените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 в политике одни воспоминания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну срач тоже присуттвует, я же в теме. как у тебя дела? на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 в политике одни воспоминания) Вон демон всем вискаря наливает - присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Официант,всем виски за мой счет. Сейчас,должен появиться кроуни и что нибудь написать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 все по сюжету: я появился, я написал... что у нас там дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 пьяная драка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 щяс появится сиела и расскажет как провела вчерашний вечер\ночь\утро, пьяная драка в сюжете не исключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 пьяная драка в сюжете не исключена. между сиелой и официанткой офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вангование полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сммон шварца. После появления шварца все дружно начинают бить ему морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хм... Кто-то ванганул Про дейли убивали вас в ДВ за пару дней до этого гвг, 1й раз вы качались на споте, 2й раз вы уже были на 3м ТП боевым составом. Потом 2 раза упали в гвг и натерпелись на гвг эвенте. Вчера опять вас прилично потрепали, до того, как пришел 2й пак. Ах да, про драйверов, солянки и бла бла бла. У карвы по дефолту сборная солянка, с постоянно меняющимися чарами, набранные в клане за место отсутствующих мемберов. Периодически пьяный некр/биш, пвп туник, для пвп с мили паками в паке целых 2 - у меня и у астонса, у части народа 6 сетики, ММ в морай сете тоже не от хорошей жизни бегает, биша недавно пересадили на некра, ММа на биша, за БД играет человек, который начал играть за эту профу неделю назад и я по 2 раза повторяю,, какого денса на мне или на пати нет в этот раз. И ведь черт, я про состав почему-то не ною, хотя могу сказать примерно тоже самое братан чесно? я даже негоню от того что если мы отвалимся от кого то , упали значит что то не сделали , где то не дожали , значит есть к чему стремится , я неставлю наш пак на супер уровень , обычный пак который бегает активно , насчет драйверов эт правда если есть возможность можеш прекрасно увидеть в статистике х1 и харда и оскара И как бы то нибыло сразу не претираешся после того как бегал с хардом 3 серва или с оскаром 6 месяцев ! так что гл , увидимся в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 с вашим участием было неплохое гвг 2х2) Где каин отжался 41 раз и я 18, ммм, помню помню ) в политике одни воспоминания) иди качайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 запоздалое гф ТНТ и мобам на кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 тему удалили. Штирлиц ты ещё жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Шварлиць 2 пушки импортных и забитие моего ПЛа на игру принес мне шварц Ну а вообще я хоть попытался, если всех все устраивает - чтож, я непротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 тему удалили. Штирлиц ты ещё жив? Да, тут я, тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2 пушки импортных и забитие моего ПЛа на игру принес мне шварц Ну а вообще я хоть попытался, если всех все устраивает - чтож, я непротив. пацаны съели по ведру валерьянки и напидалили дружно на уведомить модератора в асист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 че там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) лол вы же сами админа просили сделать вход в инсты платным, что не так? наш пак в поле, фина пак в поле, пуф тоже в поле, тнт в поле, тусечка в поле, и тут ВНЕЗАПНО выясняется что админ что то поломал парням, которые со старта своей космической пачки высреливали лозунгами по типу "нам только фана нада мамай клянусь" пацаны съели по ведру валерьянки и напидалили дружно на уведомить модератора в асист хз я сьел творожок с изюмом, поржал отдуши, отправил петишку и продолжаю пребывать в отличнейшем располжении духа Изменено 29 августа, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Штирлиц, тема была авно... Только время на простыню потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 время - это не монеты и не купюры, вс жизнь еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Интересный момент вчера был,собрались значит пока ждали инсепшена,гем 1 добить на фрею,летим в ХВ смотрю пак тусечки,думаю,не схожу ка в стакато. Летим туда фармим мобиков,прибегает пачка туси,ну мы ее с горем пополам убиваем,пишу на тусечку,норм го еще,в ответ пишет натали,задолбали вы нас,мы на окнах,а вы нам все пишете,и тут я понял как люблю х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Интересный момент вчера был,собрались значит пока ждали инсепшена,гем 1 добить на фрею,летим в ХВ смотрю пак тусечки,думаю,не схожу ка в стакато. Летим туда фармим мобиков,прибегает пачка туси,ну мы ее с горем пополам убиваем,пишу на тусечку,норм го еще,в ответ пишет натали,задолбали вы нас,мы на окнах,а вы нам все пишете,и тут я понял как люблю х5 Если Н проигрывают - значит они на окнах. Ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а ты кто? кто в теме,тот знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Если Н проигрывают - значит они на окнах. Ясно понятно. Это тусечка. Так что просто закрой лицо рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Если Н проигрывают - значит они на окнах. Ясно понятно. может просто тут почти все на окнах? приведу пример. вчера в 22.00 из за отсутствия ше и арбы решили покричать в клан, в ответ тишина. набираю .кланлист в онлайне 13 тел. 12 юез пати и 1 тело в пати 3/9 . в кч 3 живых человека. вот вам данные по клану И . примерно так же скоро будет в Н когда половина чвалит с тусей. теперь вопрос к еноту: если ты против каких либо изменений и не вносиш своих предложений. то какой толк от твоего шмота если воевать УЖЕ не с кем? ещё раз спрошу: с кем воевать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения