Crownee Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а что будет осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну, видавшие виды, ящериц и Анжелу, говорят что не уйдут никогда, никуда и ни за что так как осенью будет море фана и снова кто-то там соберёт оппозицию, и с криками "Урра" пойдёт на Руну как на бастилию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 интересно кто это сделает?) не видел тут батл лидеров нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Да в конце концов все валить на "батл лидера" тоже нечестно. Типа "он плохой батл лидер, он не сумел нас вдохновить на подвиги, и потому все играли как попало и не напрягались". Если бы лидеры КП были по настоящему заинтересованы в оппозиции то поднапрягли бы булки, заставили бы мемберов своих тоже их поднапрячь, и приводили бы на масс мероприятия боеспособные фулки а не то, что я лично видел пока тут бегал. Никому ничего ненадо, все хотят ничего не делать и чтобы фан сам пришел к ним. Тупо НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО! Все играют по принципу "ну от меня ничего не зависит, есть другие КП, пусть они воюют, а мы для количества". Батл лидер батл лидер... чем ему командовать, этому батл лидеру? Главная ошибка Резины оказалась в том, что ему надо было пинать это инертное говно, драть и в хвост и в гриву... поливали бы? Окей, он бы тогда если и ушел на х1 то имел бы отмазу что из местного сброда армию не выковать ибо они сами этого не хотят. А так похож на собаку поджавшую хвост.... прощу прощения за откровенность. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Да в конце концов все валить на "батл лидера" тоже нечестно. Типа "он плохой батл лидер, он не сумел нас вдохновить на подвиги, и потому все играли как попало и не напрягались". Если бы лидеры КП были по настоящему заинтересованы в оппозиции то поднапрягли бы булки, заставили бы мемберов своих тоже их поднапрячь, и приводили бы на масс мероприятия боеспособные фулки а не то, что я лично видел пока тут бегал. Никому ничего ненадо, все хотят ничего не делать и чтобы фан сам пришел к ним. Тупо НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО! Все играют по принципу "ну от меня ничего не зависит, есть другие КП, пусть они воюют, а мы для количества". Батл лидер батл лидер... чем ему командовать, этому батл лидеру? 8/9 или 9/9 всегда было что в Е/Н что в И(но ет я конкретно о паках где играл) а так , очень много зависит от Пла и еще больше от БтЛидера Изменено 27 августа, 2013 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) 8/9 или 9/9 всегда было что в Е/Н что в И(но ет я конкретно о паках где играл) а так , очень много зависит от Пла и еще больше от БтЛидера Ну Е можна расслабиться и не напрягаться пока что, у них все есть... оппозиции нельзя вот так расслабляться, иначе черта с два они смогут догнать топов по бусту и подготовке и забрать у них плюшки... а у нас люди хотят играть на расслабооооооне понимаааааешь лииии... вы сумели сделать боеспособный 9/9, молодцы, но согласись что один пак конечно может склонить чашу весов в чьюто пользу, но никак не сможет один перевесить все паки противника. Надо чтобы другие тоже добивались. А у нас же что? ЗЫ был в КП у негоего СмоллДемона на прошлых серверах, так вот местным "патилидерам" так называемым стоило бы многому поучится у него, тому сколько времени внимания он уделял организации своей группы. И у него получалось собрать КП там, где его было собрать нереально. Доходило до перекачивания половины чаров под нужные для КП. И это было чертовски эффективно. И аж никак не "мы хотим просто прийти и просто фанится" ЗЫЫ меня, допустим, заманили на этот сервер обещаниями "будем клепать оппозицию, воевать" я повелся, думал хоть гдето мои навыки будут полезны... на деле же за тот месяц что я тут мои возможности были использованы максимум процентов на 10%. Никого не хочу этим обидеть, говорю как есть, по факту. Так же мотать куем я мог где угодно еще. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Инсепшен, а ведь мы вам почти отомстили сегодня, 2й пак только приперся не вовремя Кстати при встрече в поле вы не такие мосчные, как в гвг. Да ладно прошлый дейли после гвг не такие мощные были? И да щас на сб с арбой драйвера , т.к. Пират с Калашом пошли нагибать х1 с сафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну там у них окна,драйвера,биш забухал.. Да ладно прошлый дейли после гвг не такие мощные были? И да щас на сб с арбой драйвера , т.к. Пират с Калашом пошли нагибать х1 с сафом А на вк удутый макар,да и ты пьяный в щи )) Хм... Кто-то ванганул Про дейли убивали вас в ДВ за пару дней до этого гвг, 1й раз вы качались на споте, 2й раз вы уже были на 3м ТП боевым составом. Потом 2 раза упали в гвг и натерпелись на гвг эвенте. Вчера опять вас прилично потрепали, до того, как пришел 2й пак. Ах да, про драйверов, солянки и бла бла бла. У карвы по дефолту сборная солянка, с постоянно меняющимися чарами, набранные в клане за место отсутствующих мемберов. Периодически пьяный некр/биш, пвп туник, для пвп с мили паками в паке целых 2 - у меня и у астонса, у части народа 6 сетики, ММ в морай сете тоже не от хорошей жизни бегает, биша недавно пересадили на некра, ММа на биша, за БД играет человек, который начал играть за эту профу неделю назад и я по 2 раза повторяю,, какого денса на мне или на пати нет в этот раз. И ведь черт, я про состав почему-то не ною, хотя могу сказать примерно тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) осенью резина вернется и будет все хорошо и всем весело, резина врят ли бы начинал серьезно играть на таких рейтах. хватит ныть уже Изменено 28 августа, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Хм... Кто-то ванганул Про дейли убивали вас в ДВ за пару дней до этого гвг, 1й раз вы качались на споте, 2й раз вы уже были на 3м ТП боевым составом. Потом 2 раза упали в гвг и натерпелись на гвг эвенте. Вчера опять вас прилично потрепали, до того, как пришел 2й пак. Ах да, про драйверов, солянки и бла бла бла. У карвы по дефолту сборная солянка, с постоянно меняющимися чарами, набранные в клане за место отсутствующих мемберов. Периодически пьяный некр/биш, пвп туник, для пвп с мили паками в паке целых 2 - у меня и у астонса, у части народа 6 сетики, ММ в морай сете тоже не от хорошей жизни бегает, биша недавно пересадили на некра, ММа на биша, за БД играет человек, который начал играть за эту профу неделю назад и я по 2 раза повторяю,, какого денса на мне или на пати нет в этот раз. И ведь черт, я про состав почему-то не ною, хотя могу сказать примерно тоже самое Не вижу сдесь никакого нытья,мы сами с этого же поржали,мне не стремно падать от варов,главное,чтоб они всегда были )) Изменено 28 августа, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не вижу сдесь никакого нытья,мы сами с этого же поржали,мне не стремно падать от варов,главное,чтоб они всегда были )) Ай молодець Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 не нужено варов, я пока в е нужны эпик по кд, флаги и эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) качалка твоя рисовалась с самого старта и о ней все были в курсе, ну это так, к слову о балабльстве, а в осальном ты просто в один момент обслюнявил там всю руму после какого то локального фейла и дристанул в обидах на весь мир, когда поостыл на бп уже привлекли марьяну. ну это тоже так, к слову. пост мой нес смысл такой, что никто из той пачки, даже те кто поиграл там поболее тебя и меня, не дрочит этот форум воспоминаниями своих побед, а по сути твой вклад там извини - не ты собирал пак, не ты побирал людей, не ты все организовывал, ты просто приходил в удобное ТЕБЕ время затыкал вакантную строчку в пати, либо сидел болтал о жизни с итем брокером когда все были на месте. но ты главное верь в свою п%издатость, это впрнципе так же недалеко от истины как и факт того что ты кого то где то там обссыкаешь Ну то что ты не отличаешься хорошей памятью я ещё вчера отметил. Хронология событий - играли по дням когда я мог, взяли марьяну, я запасной, ушёл когда началась делёжка в небуле эпиков(локальный фэйл фак еее!), недельки через две потушив пажар драйверил почти на каждом пт. А в остальном да - люблю нагибать парнас, люблю быть запасным, всегда есть отмазка по поводу моего скила, удобно. А воспоминания у меня какраз про времена БК(тотальный нагиб всего живого) и пати безымянного(2й по силе пак на сервере в то время), ну и немного про пати компрессора(1-1 с амбрелкой, почти часовое гвг с константином, нагиб двух пачек эмперсов няшки+паверскварда). А у антика я действительно мало поиграл, ну было пару нагибов костика, гвг с амбрелкой, интерестные дэйли, км\осады\тв. Очередной твой фэил Димка, ну как говорится трындеть не мешки таскать. Это про тебя. Так что иди уже умойся, от тебя плохо пахнет. Забыл прокоментировать: Ромчик кстати кем ты у антика бегал я чет подзабыл? на бп на котором терпанул пару раз и слился в истерике на пару недель? или на оле 2 пт, или на ше когда мы затерпели от кокаина без бафа шилки? хд Канешно, свс агрящий кансл мага в определённый момент может оказаться без ментала, или ты пати бафф мониторил вместо д\с? Причина поражения - отсутствие клан скилов и недооценка соперника как основные, в меньшей степени то что на ШЕ был драйвер с опытом игры за такой класс ровно 1 пт. Устал разжёвывать, надеюсь с первого раза дойдёт. Изменено 28 августа, 2013 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 кру норм, нечего на него наезжать. тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну норм так норм пойду умоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Настало время великолепных рассказов о былых временах... продолжайте прошу вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 сидя в кресле-качалке с накрытыми коленями каким то легким одеяльцем и держа спящего кота на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 сидя в кресле-качалке с накрытыми коленями каким то легким одеяльцем и держа спящего кота на руках потягивая виски и сигару)) ты забыл добавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Настало время великолепных рассказов о былых временах... продолжайте прошу вас )) с вашим участием было неплохое гвг 2х2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 оп оп,чем и на ком Кру на Парнасе булки мнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Как тут нынче все драматично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Какая нахер политика .Онлайн видели ? Идите СПАТЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 это крик души парня второй день не попадающего на закена изза недобора или я что то пропустил и титаны 85 держут сервер в коленно-локтевом на всех спотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну то что ты не отличаешься хорошей памятью я ещё вчера отметил. Хронология событий - играли по дням когда я мог, взяли марьяну, я запасной, ушёл когда началась делёжка в небуле эпиков(локальный фэйл фак еее!), недельки через две потушив пажар драйверил почти на каждом пт. А в остальном да - люблю нагибать парнас, люблю быть запасным, всегда есть отмазка по поводу моего скила, удобно. А воспоминания у меня какраз про времена БК(тотальный нагиб всего живого) и пати безымянного(2й по силе пак на сервере в то время), ну и немного про пати компрессора(1-1 с амбрелкой, почти часовое гвг с константином, нагиб двух пачек эмперсов няшки+паверскварда). А у антика я действительно мало поиграл, ну было пару нагибов костика, гвг с амбрелкой, интерестные дэйли, км\осады\тв. Очередной твой фэил Димка, ну как говорится пиздеть не мешки таскать. Это про тебя. Так что иди уже умойся, от тебя плохо пахнет. Забыл прокоментировать: Канешно, свс агрящий кансл мага в определённый момент может оказаться без ментала, или ты пати бафф мониторил вместо д\с? Причина поражения - отсутствие клан скилов и недооценка соперника как основные, в меньшей степени то что на ШЕ был драйвер с опытом игры за такой класс ровно 1 пт. Устал разжёвывать, надеюсь с первого раза дойдёт. лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 лол? Ну чтож ты так сразу,присаживайся у камина,налей себе виски и слушай истории о нагибе своей пати.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну чтож ты так сразу,присаживайся у камина,налей себе виски и слушай истории о нагибе своей пати.) сори неупотребляю алкоголь=) но чипсы уже прихватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 лол? так сразу и не скажу но было это в свамп оф скримс уже с олежкой у тя в паке. забыл ещё патрулей написать, которых убивали паком компа, вот с ними гдет ещё фрапсик валяется, пов ММ. зы Чипсы норм? У мамы деньги просил? Или насосал где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 так сразу и не скажу но было это в свамп оф скримс уже с олежкой у тя в паке. забыл ещё патрулей написать, которых убивали паком компа, вот с ними гдет ещё фрапсик валяется, пов ММ. зы Чипсы норм? У мамы деньги просил? Или насосал где? извени но я даже непомню когда ет мы от компрессора упали. Олежа прийдет спрошу да ты видимо не знаеш нечего другого как у мамки бабос просить ;D хорошо жизнь проживеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 извени но я даже непомню когда ет мы от компрессора упали. Олежа прийдет спрошу да ты видимо не знаеш нечего другого как у мамки бабос просить ;D хорошо жизнь проживеш тоже неупомню падений от компика. вспоминаются фрапсы мауза где он делал подборку из одного компрессора. ну а так яхз. ромик а компик сколько раз упал от амбрелок?) 1 из 10 даже я думаю ок результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 тоже неупомню падений от компика. вспоминаются фрапсы мауза где он делал подборку из одного компрессора. ну а так яхз. ромик а компик сколько раз упал от амбрелок?) 1 из 10 даже я думаю ок результат (с)Мауз начало пвп Щас блевану от этого пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения