Luminius Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) шел бы ты отсюда краб ип***ый збс так пришел на сервер уже баюмчик висит. НЕ НАСАСАЛА А ПАДАРИЛИ Зависть прожигает стул?) А если серьезно, то пак Демона в долгах по самые нехочу. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Luminius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не кто не будет играть под руководством другим кроме Анжелы. Чтот сомневаюсь я в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Зависть прожигает стул?) А если серьезно, то пак Демона в долгах по самые нехочу. ну если упростить скажем насосали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Чтот сомневаюсь я в этом. Я допустим говорю про свой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну если упростить скажем насосали. Ну кто как живет...Ты похоже по другому ничего не получаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну кто как живет...Ты похоже по другому ничего не получаешь) да не это я так просто вспомнил старую шутку, что в е буста нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вариант развития событий весьма реален, после ухода мейн лидера я бы сказал шанс эдак 80+% что всплывут давние обиды, чувство недооцененности, желание показать всем "за счет кого клан тащил" итд классика ведь. Так что задача оппозиции- сплавить куда то Анжелу... ну или убить накрайняк... почем нынче киллер? Ну она вроде никуда пока не собирается да и, по слухам, КЛство ей приносит неплохой такой доход (вау вау, палегче, эту информацию мне в разное время предоставляли люди из Е и кое кто, кто вкурсе, скажем так, теневого рынка астериоса, но за эту информацию не ручаюсь - может врут, а может и нет. ). Ну а насчет киллера, хм, ну можешь на себя взять это благое дело. да не это я так просто вспомнил старую шутку, что в е буста нет Хде мои розовые хомячки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 норм так деммос подточился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 тараса валика и бзака на 10 вточил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 тараса валика и бзака на 10 вточил НОРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вариант развития событий весьма реален, после ухода мейн лидера я бы сказал шанс эдак 80+% что всплывут давние обиды, чувство недооцененности, желание показать всем "за счет кого клан тащил" итд классика ведь. да. классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я допустим говорю про свой пак когда анжелка не играла, то почему ты не ливнул?вспоминается только, когда ты, как обиженая телка уходил, а потом поджав хвост возвращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Инсепшен, а ведь мы вам почти отомстили сегодня, 2й пак только приперся не вовремя Кстати при встрече в поле вы не такие мосчные, как в гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Инсепшен, а ведь мы вам почти отомстили сегодня, 2й пак только приперся не вовремя Кстати при встрече в поле вы не такие мосчные, как в гвг. ну там у них окна,драйвера,биш забухал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну наверное он имел ввиду пак амбрелки не тот что полуторогодичной давности Оо Полтора года назад пацанчики с +6 сэтиками и +8 бижей надирали зад амбрелке с +16 стволами и 9 флагами. И состав у него тогда был не слабый, лень смотреть фрапс и постить ники. Олег, во время бк амбрелка был дырявой терпилой с фул бустом и кривыми руками, я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всех осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 мы заметили твоё присутсвие в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Полтора года назад пацанчики с +6 сэтиками и +8 бижей надирали зад амбрелке с +16 стволами и 9 флагами. И состав у него тогда был не слабый, лень смотреть фрапс и постить ники. Олег, во время бк амбрелка был дырявой терпилой с фул бустом и кривыми руками, я не прав? ты хочеш сказать тогда у БК буст был хуже чем у нас? или ты по 1 амбрелке судиш? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ты хочеш сказать тогда у БК буст был хуже чем у нас? или ты по 1 амбрелке судиш? тут следовало бы запостить любимую олежину падругу "что ей сказали??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Единственный кто убил БК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 тут следовало бы запостить любимую олежину падругу "что ей сказали??" а ты все не меняешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Единственный кто убил БК! Кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) а ты все не меняешся ну я хз, кроме тапки и каина у нас были одни бамжи, чего стоит только бакловский 1200 атр сэтик и дино бижа в перемешку с мораем. мы слишком много времени уделяли бусту. зы прасти что обоссал, работа такая. Изменено 27 августа, 2013 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну я хз, кроме тапки и каина у нас были одни бамжи, чего стоит только бакловский 1200 атр сэтик и дино бижа в перемешку с мораем. мы слишком много времени уделяли бусту. зы прасти что обоссал, работа такая. ну на лицо себе сцать прилюдно ты умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Полтора года назад пацанчики с +6 сэтиками и +8 бижей надирали зад амбрелке с +16 стволами и 9 флагами. И состав у него тогда был не слабый, лень смотреть фрапс и постить ники. Олег, во время бк амбрелка был дырявой терпилой с фул бустом и кривыми руками, я не прав? ну скажем так, скорее всего да, но, опыта пльствования у амбрелыча совсем был слабый. звездные игроки у нас. и наконец -имбаформация у который высосали из жопы все кто могли ну я хз, кроме тапки и каина у нас были одни бамжи, чего стоит только бакловский 1200 атр сэтик и дино бижа в перемешку с мораем. мы слишком много времени уделяли бусту. зы прасти что обоссал, работа такая. каин в своих шмотках побегал совсем чуток. ребят вы чо забыли что студентик ссаная крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кру с больной, контуженной бабой бесмисленно спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 нет, ну рационально зерно впринципе в этом треше есть. Ромчик кстати кем ты у антика бегал я чет подзабыл? на бп на котором терпанул пару раз и слился в истерике на пару недель? или на оле 2 пт, или на ше когда мы затерпели от кокаина без бафа шилки? хд впринципе всегда уместно гордится великими делами, но только если ты к этим делам ну скажем так чуть ближе хотя бы чем просто парень из скайпа на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 нет, ну рационально зерно впринципе в этом треше есть. Ромчик кстати кем ты у антика бегал я чет подзабыл? на бп на котором терпанул пару раз и слился в истерике на пару недель? или на оле 2 пт, или на ше когда мы затерпели от кокаина без бафа шилки? хд впринципе всегда уместно гордится великими делами, но только если ты к этим делам ну скажем так чуть ближе хотя бы чем просто парень из скайпа на вечер На бише терпанул? АХАХАХАХАХА У меня нарисовалась качалачка не?хДД Да и вроде все довольны были, хотя ты то в душе хранило биду, признайся)) А потом драйверил на сорке и оле, ну в паре драк с косом и амбрелкой был. А что я ты тут гдет увидил от меня пост "мы с антиком шатали вас и в рот в жопу"? Или ты прочёл как я тут амбрелочку обоссал и решил подставить щеку вместо пла?) ну так подставляй подставляй и на тебя мочи хватит. Димка, чем дальше тем больше балабольства, у тебя или память страдает или ты реально контаченый пёс, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 драммы не случилось, кому-то заправили, кто-то героически подставил щеку... скоро там осень уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения