Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

следуя твоей логике - если 900 атрибута, то медуза должна проходить 9 из 9?

а если 1800 то 1-2?

столько времени играешь на проекте, а до сих свято веришь в правильность работы атрибута....

Про медузу, если в сете атрибута от земли меньше 300, то шанс прохождения 60-70+%, соответственно чары будут становиться в медузу намного чаще. При защите от земли 300+ шанс падает до 45-50%. Я не свято верю, на позапрошлой неделе тестил зависимость прохождения медузы от атрибута.

Про медузу, если в сете атрибута от земли меньше 300, то шанс прохождения 60-70+%, соответственно чары будут становиться в медузу намного чаще. При защите от земли 300+ шанс падает до 45-50%. Я не свято верю, на позапрошлой неделе тестил зависимость прохождения медузы от атрибута.

При среднестатистическом откате медузы,за 40 сек,что вы стояли он мог максимум 2 их дать,так как ему приходилось ресать,и думаю давал он их около арбы,которая на рейндже,еще и варпается по кд,о какой медузе может идти речь? Если учесть что на всех еще и пати икона которая 80 % дает резиста от дебафов,я в шоке с тебя,вроде умный чел, а такие глупости пишешь

Изменено пользователем DemonToHam

При среднестатистическом откате медузы,за 40 сек,что вы стояли он мог максимум 2 их дать,так как ему приходилось ресать,и думаю давал он их около арбы,которая на рейндже,еще и варпается по кд,о какой медузе может идти речь? Если учесть что на всех еще и пати икона которая 80 % дает резиста от дебафов,я в шоке с тебя,вроде умный чел, а такие глупости пишешь

Окэй, вы нищие, убиваете всех толкьо на скиле и опыте, хорошо. И криты от вас  летят никак не от 2х колец, и бижа 6, просто все кривые и не могут вас убить.

Хотя что я тут пишу - впринципе мне както насрать и на Е, и на Н, и на И, и на астериос.

когда увидел что в пати у амбрелки 3-4 стабильно встают в медузу, иногда и больше, то перестал верить в эти резисты земли. и уж сомневаюсь что там атрибута меньше 1800  :D

Окэй, вы нищие, убиваете всех толкьо на скиле и опыте, хорошо. И криты от вас летят никак не от 2х колец, и бижа 6, просто все кривые и не могут вас убить.

Хотя что я тут пишу - впринципе мне както насрать и на Е, и на Н, и на И, и на астериос.

Я такого не писал,упасть можем от любого,я не говорил что у всех только оли ак,ак и оли ак да, и даже 2 бая есть.

Окэй, вы нищие, убиваете всех толкьо на скиле и опыте, хорошо. И криты от вас  летят никак не от колец, и бижа 6, просто все кривые и не могут вас убить.

Че у тебя так подгорело? Демон не сказал что 1 кольцо , если ты неправельно понял то речь шла о том что 1 из колец олимп!

Насчет Атт и бижи я хз выщитывай сам сколько :)

post-163562-0-03178600-1377515801_thumb.

хиро уже давно не хиро, чтобы для этого еще и сасай был необходим. Особоприближенных и так в стальне труханы затянут, волну организуют, кому надо в пм строчканут и погнали "фармить", самое главное это четкость залива. 

хиро уже давно не хиро, чтобы для этого еще и сасай был необходим. Особоприближенных и так в стальне труханы затянут, волну организуют, кому надо в пм строчканут и погнали "фармить", самое главное это четкость залива. 

ты ошибаешься, мой юный падаван.

ну ну)))) ближе к 23:00 стоит только бои посмотреть. Чего тут ошибаться? или ты все-таки компетентен по вопросу "насасывания на очередность в хиро"? 

спроси у Деуса как там с чёткостью залива?

:facepalm:

к 23:00 олимп кончаеться, что там смотреть?

Он Эстонец

к 23:00 олимп кончаеться, что там смотреть?

торопящихся быть увековеченным на столбе. Хотя, знаете, Саша Грей тоже в чем-то герой...

спроси у Деуса как там с чёткостью залива?

:facepalm:

Жопу рвет ?) смотри, а то прожжешь стул свой)

ну он же должен насосать на очередь на хиро :rofl:

торопящихся быть увековеченным на столбе. Хотя, знаете, Саша Грей тоже в чем-то герой...

Представься ... по твинко-учеткам на форумах не понимаю, ники какие в игре у Вас ?  что за понты то ?)

Жопу рвет ?) смотри, а то прожжешь стул свой)

ей богу шутки все однояйцевые, где оригинальность? где страсть? где интеллект, в конце концов? 

ой, божешбожешь, ты еще в скайп позови и на лавку с пасанами (ну или как там у вас топфакторных пасанов споры решаются??) Представляется Каламбия Пикчерс, а тебе еще гадости на заборах писать, прежде, чем Босса-Насяьника врубать. 

ей богу шутки все однояйцевые, где оригинальность? где страсть? где интеллект, в конце концов? 

ой, божешбожешь, ты еще в скайп позови и на лавку с пасанами (ну или как там у вас топфакторных пасанов споры решаются??) Представляется Каламбия Пикчерс, а тебе еще гадости на заборах писать, прежде, чем Босса-Насяьника врубать. 

у тебя мания какая то я хз, я ник спросил, не одного слова насчет него, зато куча съездов

у тебя мания какая то я хз, я ник спросил, не одного слова насчет него, зато куча съездов

лапуль, так мания т у тебя, величия которая. 

лапуль, так мания т у тебя, величия которая. 

2 пост, а ника так и не вижу, ясно все с тобой... на словах все мы классные

Че у тебя так подгорело? Демон не сказал что 1 кольцо , если ты неправельно понял то речь шла о том что 1 из колец олимп!

Настроение сегодня плохое, день тяжелый, всех хочется убить, КП нет, все вокруг раки... :angry:

История возвращается на круги своя.

Все тот же "акужла" со своим зергом из 22 "ударных паков", только теперь клан другой и КЛ тоже... правда люди все те же восновном, из старых сайлентиумов, много ников знакомых уже видел

Все та же история прогиба под сильнейший сайд ибо как не крути нагибать в топ сайде бомжепаки это веселее чем вместе с бомжепаками нагибаться топ сайдом.

Все та же кастрированная оппозиция которой проще слить побыстрому воду и незаметно исчезнуть в неизвестном направлении под лозунгом "мы не сдулись! это обновления виноваты!" или "Мы не сдулись! Тут не из кого собирать оппозицию!" (ктото наверное считал что переворот делается за 1 месяц)

Теперь этот зерг так и будет заплывать жиром фармя драконов на расслабоне пока:

вариант 1- Е развалится, оттуда выйдет пара-тройка боеспомобных паков, наберет из серверных бомжей, которые сами ничего не могли сделать, клан, нагнут оставшееся в Е желе и начнут толкать речь как они сами всего добились и какие они герои. А тот осадок, который останется в Е отчасти свалит а отчасти перейдет в новый топ клан (как всегда)

вариант 2- слияние (правда пока нескем и это нескоро) подобное тому, которое произошло в свое время тут. Когда 22 ударных топ пака поняли что они не топ, потому что воевать с боеспособными КП это не овнить на осадах три солянки в полтораста рыл.

Но первый вариант возможен только в случае ухода лидера Е от дел и передела сфер влияния внутри клана, а второй.... нескоро вобщем

Так что в общем пока что все печально, да

Изменено пользователем Crownee

если админ уберёт ни кому не нужные гемы для инстов ... будет приток новых людей на сервер ... ростки оппозиции будут жить 

если админ уберёт ни кому не нужные гемы для инстов ... будет приток новых людей на сервер ... ростки оппозиции будут жить 

шел бы ты отсюда краб ип***ый

збс так пришел на сервер уже баюмчик висит. НЕ НАСАСАЛА А ПАДАРИЛИ

История возвращается на круги своя.

Все тот же "акужла" со своим зергом из 22 "ударных паков", только теперь клан другой и КЛ тоже... правда люди все те же восновном, из старых сайлентиумов, много ников знакомых уже видел

Все та же история прогиба под сильнейший сайд ибо как не крути нагибать в топ сайде бомжепаки это веселее чем вместе с бомжепаками нагибаться топ сайдом.

Все та же кастрированная оппозиция которой проще слить побыстрому воду и незаметно исчезнуть в неизвестном направлении под лозунгом "мы не сдулись! это обновления виноваты!" или "Мы не сдулись! Тут не из кого собирать оппозицию!" (ктото наверное считал что переворот делается за 1 месяц)

Теперь этот зерг так и будет заплывать жиром фармя драконов на расслабоне пока:

вариант 1- Е развалится, оттуда выйдет пара-тройка боеспомобных паков, наберет из серверных бомжей, которые сами ничего не могли сделать, клан, нагнут оставшееся в Е желе и начнут толкать речь как они сами всего добились и какие они герои. А тот осадок, который останется в Е отчасти свалит а отчасти перейдет в новый топ клан (как всегда)

вариант 2- слияние (правда пока нескем и это нескоро) подобное тому, которое произошло в свое время тут. Когда 22 ударных топ пака поняли что они не топ, потому что воевать с боеспособными КП это не овнить на осадах три солянки в полтораста рыл.

Но первый вариант возможен только в случае ухода лидера Е от дел и передела сфер влияния внутри клана, а второй.... нескоро вобщем

Так что в общем пока что все печально, да

Вариант 1. Никто никуда не уйдет из Е. Даже, если анжела уйдет, то клан возглавит абрелка/фин/константин и все продолжится по старому, ибо большинство паков в Е будут держаться за вкусную кормушку, флаги и возможность доминировать.

Вариант 2. Слияние. М... И это проходили. Учитывая, что на х7 все также плохо, как и тут, врятли оттуда придет что-то боеспособное. Да и при объединении внезапно Е пополнятся некоторым количеством паков. Да и, думаю, что эквип Е намного выше эквипа паков с х7.

Так что уже ничего не измениться - Е будут доминировать, а сервак потихонечку загнется.

Не кто не будет играть под руководством другим кроме Анжелы.

Вариант 1. Никто никуда не уйдет из Е. Даже, если анжела уйдет, то клан возглавит абрелка/фин/константин и все продолжится по старому, ибо большинство паков в Е будут держаться за вкусную кормушку, флаги и возможность доминировать.

Вариант развития событий весьма реален, после ухода мейн лидера я бы сказал шанс эдак 80+% что всплывут давние обиды, чувство недооцененности, желание показать всем "за счет кого клан тащил" итд

классика ведь.

Так что задача оппозиции- сплавить куда то Анжелу... ну или убить накрайняк... почем нынче киллер?

Изменено пользователем Crownee

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...