Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

АХАХАХАХААХАХАХА БУГАГА ЫЫЫЫЫЫ ЛООООООООООЛ

маг пак из 2 ее, некра и ола? помню помню этот баласт, но для массовки норм было.

бились мы в 3 клана + сакура, потом вас ущербов влили в силентиум, а сакуру в альянс.

твистер запомнился как картавый нытик, который ныл месяц что ашаманы его унизили на орфене. 

Задоминировал твистер с психопатом и бубликом мб, которые влились уже апосля, когда фирлесы терпели на всех фронтах, а ящеры фармились по конвееру, но никак не в связке криворукий тх + такойже свс+кривая сб+гномы  :rofl:

ах да чуть не забыл, я приходил на сабе дэфить твистера в пагане, где он качался под гнётом варов.

я рад что тебе припекло, но связка через тх свса сб и гнома по итогу то твой рот потрепала и не раз, а насчет тех древних времен.. немного не про тот ты маг пак вспомнил, но не суть, тогда 99% клана было балластом, т.к. была только одна пачка, в которую вливался весь конвеер ящериц, и которая какое то время там кого то убивала даже, жаль потом биш оказался исетричкой, был кикнут взашей, частично остальные тоже подристали кто куда, и дальше об этом паке никто ничего уже и не слышал, на обьединении месяцок еще поиграли вроде и бб.

только я так до конца и не понял как это ты так просто сьехал с разговора о доминирующих кланах и оппозиции до обсуждения моих паков и оценке вкладе лично каждого мембера пака твистера в историю астериоса

зы. моя личная благодарность тебе за деф твистера, ты очень помог нам в те тяжелые времена

Изменено пользователем enotpwnz

и проигрывал и выигрывал. как и фсе. только причем тут это йа таки хз.

Не Ври!

Окэй, убивал в свое время твой пак (кстати летом тоже немного унизил, ведь это моя скиловая медуза заставила вас дать кучу трансформ и потом упасть, а потом бить в ТоИ трансформы на клинс :tongue: ) и большинство паков Е с флагами, состоял в одном из топ маг паков объединенного, и совершенно ничем не запомнился, не ну бывает, чо. :D

Ну да ну да, у каждого своя игра, но, чувствую вам больше бы подошла казуальная игра на корейских серверах <_<

где то от тебя я уже читал мемуары на пол страницы повествующие о твоей звездной карьере...упали разок,так то да...твоя медуза? врятли она "скиловая"...дал в толпе прошло рандомом на 8 человек...чай не топовая...фарт да и только...у меня в паке бд каждый день такие едуза выдает охохох...да еще и борщ умеет варить,тут уж скила поболее твоего надо иметь

я рад что тебе припекло, но связка через тх свса сб и гнома по итогу то твой рот потрепала и не раз, а насчет тех древних времен.. немного не про тот ты маг пак вспомнил, но не суть, тогда 99% клана было балластом, т.к. была только одна пачка, в которую вливался весь конвеер ящериц, и которая какое то время там кого то убивала даже, жаль потом биш оказался исетричкой, был кикнут взашей, частично остальные тоже подристали кто куда, и дальше об этом паке никто ничего уже и не слышал, на обьединении месяцок еще поиграли вроде и бб.

только я так до конца и не понял как это ты так просто сьехал с разговора об доминируюзих кланах и оппозиции до обсуждения моих паков и оценке вкладе лично каждого мембера пака твистера в историю астериоса

зы. моя личная благодарность тебе за деф твистера, ты очень помог нам в те тяжелые времена

Ну ты видать не внимательно читал мой пост, там чёрным по белому написано что я даже дЭфить твистера приходил, настолько он и его пак были убогими. Твистер 24/7 в 100500 окон сидел в пагане качал мэйны сабы, не палил эпиков, но жалобно просил не сдвигать его с очереди на зака)

Кикнут я небыл, мне сказали что я крысил атрибут в СоДе, который почти всегда собирал я из-за неимения лака/агатионов у сопартийцев, а ушёл сам, потому что акула тряпка балабол. Об этом я уже 100500 раз писал, ну да ладно. Как говорит мой бывший сопартиец "рома с наташей тебя терпели пока ты нужен был, закончились вары - от тебя избавились".

Про вклад в историю это сильно) А про деф - незачто, люблю помогать убогим.

Будем надеяться, но чтот я в это уже не верю.

Ну я не ною, я констатирую факты. Да и куда идти предлагаешь? В Е идти мне не интересно ибо воевать там не с кем, кланов в которые можно пойти нет... Да и найти пак, который меня устроит, в котором требуется БД мягко скажем непросто, так как таких паков вне Е сейчас наберется очень мало. Вот и бегаю по старой дружбе с карвой, может осенью витя чтот соберет, но чтот уже не слишком верится в это. Что касается моего отношения к оппозиции... Перед тем, как я уходил на РПГ оппозиция выглядела ито лучше, чем сейчас. Да и паком карвы, который в данный момент не в лучшем состоянии, да и эквип в нем очень неочень убиваем все играющие на данный момент паки оппозиции кроме черта, ТНТ и студента (хотя со студентом както не пересекались). Это говорит об очень "высоком" уровне этих паков.

некогда играть сейчас ,позже мб что-то придумаем .

понятно, пак убогий, сабы убогие, от тебя избавились.

не палили мы только ак, которые купили на пак сами без дроча с очередями, ну да это нюансы, бомбить на этот счет никогда никому это не мешало, особенно полумертвым пакам, которые только и делали что кого то палили а фулочкой собирались потом ну только разве что на дележку няшек с ящерок и первой тиады

некогда играть сейчас ,позже мб что-то придумаем .

Ты слабый. :mad:

Будем надеяться, но чтот я в это уже не верю.

Ну я не ною, я констатирую факты. Да и куда идти предлагаешь? В Е идти мне не интересно ибо воевать там не с кем, кланов в которые можно пойти нет... Да и найти пак, который меня устроит, в котором требуется БД мягко скажем непросто, так как таких паков вне Е сейчас наберется очень мало. Вот и бегаю по старой дружбе с карвой, может осенью витя чтот соберет, но чтот уже не слишком верится в это. Что касается моего отношения к оппозиции... Перед тем, как я уходил на РПГ оппозиция выглядела ито лучше, чем сейчас. Да и паком карвы, который в данный момент не в лучшем состоянии, да и эквип в нем очень неочень убиваем все играющие на данный момент паки оппозиции кроме черта, ТНТ и студента (хотя со студентом както не пересекались). Это говорит об очень "высоком" уровне этих паков.

;)

;)

Эм, вы пак распустили чтоли? Вроде печенкин говорил, что вы пару раз в неделю собираетесь?

понятно, пак убогий, сабы убогие, от тебя избавились.

не палили мы только ак, которые купили на пак сами без дроча с очередями, ну да это нюансы, бомбить на этот счет никогда никому это не мешало, особенно полумертвым пакам, которые только и делали что кого то палили а фулочкой собирались потом ну только разве что на дележку няшек с ящерок и первой тиады

настало время прохладных историй. жаль что у твоего героического пака ни нашлось ни 1 фрапса с хб, где был фан, мыб заценили.

настало время прохладных историй. жаль что у твоего героического пака ни нашлось ни 1 фрапса с хб, где был фан, мыб заценили.

есть фрапс из соа, жаль что ты там только атрибут крысил

смотри как я тебе пукан то поджёг воспоминаниями о твоём паке, гори гори моя звезда  :rofl:

Изменено пользователем меткийПИСЮН

смотри как я тебе пукан то поджёг воспоминаниями о твоём паке, гори гори моя звезда  :rofl:

да страх как бомбит на россказни про паган и все такое

может назад в е? хоть епика намутите на буханку хлеба, что б совсем не в холостую

нам трех белефов хватит которые нам в Е выдали

нам трех белефов хватит которые нам в Е выдали

белефчик, люблю его также как и трансформочку из которой можно делать клинсик и пиу пиу

да страх как бомбит на россказни про паган и все такое

паган это то что я видел, даж фрапс есть как бегаю перфектов на сабе сливаю, а твой пл мне денсит с саба.

а вот про атрибут это уже ты свою натуру обоссаного балабола подтверждаешь.

так что грызи там сабака сутулая кости и не вякай.

скажи ещё что вас Анжела не подогрела шмотом :) а если подогрела, то и не надо тут петь нам военные песни про выбор тага и сервера, вы с остальными не на равных условиях. фармить ящериц, а потом говорить оппозиции что вы такие же как мы, просто руки у вас кривые, ну да, ну да :) лицемерие , да и только :)

Я тебе больше скажу,не только анжела,а еще кос,няшка,фин. А еще есть инфа,что резина предлагал некоторым пачкам фин. Помощ если они придут в И.

И да,с ящериц ничего не получали.

Изменено пользователем DemonToHam

всегда знал что скай еврей) все пацаны как пацаны :D

Я тебе больше скажу,не только анжела,а еще кос,няшка,фин. А еще есть инфа,что резина предлагал некоторым пачкам фин. Помощ если они придут в И.

xD можно поподробнее, что за помощь? Да, была речь, что наскребем со всех на +3 сеты 3x60 и пухи +0 300, был даже вариант в авадонах на осады пойти.

но, в результате собрали только один маг-пак и помощь им оказывали мемберы FUNBack. Сравнение неуместно и смешно, ах да сам фаакт, сам фаааакт! )))))

Эм, учитывая, что резина был сам нищий, то чем серьезным он мог помочь? Вы же побырому одели 16 пушечки, эпик по ощущением тоже есть... Давайте пасаны, желаю великого фана в нагибе бомжей, это будет великая победа. Ах да, не забывайте больше гангать по 5 паков, это пара паков небулы и 2-3 гангающих пака И такие апасные, а вдруг задоминируют :rofl:

Резина разве что какашками своих кормит, которыми сам и плюется да обещаниями о четком нагибе. Хотя вся его факторность исключительно понятна только его девочкам-фанаткам.

шли за фаном,пришли туда где больше одарили/заплатили шмотом :)

Эм, учитывая, что резина был сам нищий, то чем серьезным он мог помочь? Вы же побырому одели 16 пушечки, эпик по ощущением тоже есть... Давайте пасаны, желаю великого фана в нагибе бомжей, это будет великая победа. Ах да, не забывайте больше гангать по 5 паков, это пара паков небулы и 2-3 гангающих пака И такие апасные, а вдруг задоминируют :rofl:

Не сказал бы что в нас намного больше вложили,у всех были чары с эмбера и обьединенного.

По поводу масс ганга,ты должен был помнить после наших гвг,как вы в 2 3 пати на наш один прыгали,плюс пряники и илюминати был и,мы же не ныли,а поблагодарили за фан в да.

Не сказал бы что в нас намного больше вложили,у всех были чары с эмбера и обьединенного.

По поводу масс ганга,ты должен был помнить после наших гвг,как вы в 2 3 пати на наш один прыгали,плюс пряники и илюминати был и,мы же не ныли,а поблагодарили за фан в да.

Ну ты еще скажи, что в +6 сетика 3х60 бегаете, пушечки +8, эпика нет, бижа 6.

Только есть разница - вы проитв этих 2х паков нормально стояли, а ваши 5 паков переезжают и Н и И катком без всяких проблем.

Изменено пользователем Штирлицъ

О боже, опять нытье «Вас много, вы забущеные, так ничеееееееесна… » :facepalm:

Вас Анжела одела, хватит писать бред про то что сами оделись, надоело.

Вас Анжела одела, хватит писать бред про то что сами оделись, надоело.

вот он вот111 новый лидер будущей оппозиции1111

вот он вот111 новый лидер будущей оппозиции1111

эпики после 01 мск будут проиграны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...