iБакл Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 оп оп, резина пробалаболился никак? а какие речи сладострастные про четкий нагиб всего сервера, в итоге нагнулся сам и с гордо поднятой головой рульнул на х1? о магарэбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 жуть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Бакл, зачем же ты травмируешь нашу ранимую психику такими картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тогда объясни почему вар не принимаете если не сцыте? может быть, потому, что не мне и тебе указывать нашим клан лидерам кому кидать вар, а кому нет, и уж тем более отписывать что и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 может быть, потому, что не мне и тебе указывать нашим клан лидерам кому кидать вар, а кому нет, и уж тем более отписывать что и по чем? Может быть тогда безваровое убожество не будет вякать на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Совет старейшин не дал добро принимать вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Может быть тогда безваровое убожество не будет вякать на форуме? а ты кто такой что бы мне рот затыкать? Или живешь по принципу я первый здесь насрал, отвалите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а ты кто такой что бы мне рот затыкать? Или живешь по принципу я первый здесь насрал, отвалите? В отличие от тебя, я имею полное право тут писать. А вот ты как был ничтожеством, боящимся принять вар и вечно крабя что-то непонятно на что, так им и останешься до тех пор, пока этот сервер перестанет существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кто дал тебе, чмошнику, такое право, а мне запретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 может быть, потому, что не мне и тебе указывать нашим клан лидерам кому кидать вар, а кому нет, и уж тем более отписывать что и по чем? как бы имел право когда то,другое дело что слушать там особо не умеют. в нормальном клане при виде обьявления вара кому то, есть одобрительные возгласы в говорилку и весёлый треш в клан чатик. хз что у вас там ёкает,боитесь крабо-мясо побежит из клана видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Капитан, Вы оскорбляете свою бывшую команду!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что там про арб ныли? Танков к черту нужно резать - биш в 10 сете, с пвп туникой, с 10 поясами/рубашками бьет 12к это забей Маги бьют по пране критом 600, о да, маги сильные. Надо делать маг пак через 4 Пала ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Пираты в политике, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ты б тоже заходил, а то твои церберы дюже злые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если собака на улице лает на вас, вы же не встаете на каленки и не гавкаете ей в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Кто дал тебе такое право, а мне, чмошнику, запретил? прости не распробовал, повторишь? у вас были неправильно составлены предложения, не стоит благодарить. Изменено 23 августа, 2013 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 у вас были неправильно составлены предложения, не стоит благодарить.Сэр, о ваших половых достижениях мы в курсе, но не растрачивайте себя попусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я так понимаю, что резина сливается ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реликт Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я так понимаю, что резина сливается ?( у вас будут пираты - попо оппозиционеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 у вас будут пираты - попо оппозиционеры!ты забыл сказать слово - лопата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Их оппозицией будут гемофармеры, они ж теперь в "поле") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 у вас будут пираты - попо оппозиционеры! Только пираты - Только победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 пираты заняли позицию в виде помошников дивайнов, но с Е нейтралы. Объясняя выбор стороны тем что И и Н мешали им когдато на фортах. Сил пиратов и диванов хватило чтобы удержать Н на Адене, правда даже в 9-11 паков (пираты + диваны) П потеряли замок и не взяли Аден. Не принимая вар пираты напоминают дивайнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я конечно хз но что мешало карве со свои жен ботальеном объединить силы + кл пряников я на 90% уверен что тоже бы пошел на это. Собрали бы 15 паков под один таг и не ведали бы проблем. Короче завтра х1, и это здорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 щас много народу из всяких И Н итд поубегают на х1, остальные позабивают под предлогом "обновления УГ", останется только толпа Е. Многие забывают слова Хемингуэя: "Человека можна уничтожить но нельзя победить, пока он не сдастся сам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 щас много народу из всяких И Н итд поубегают на х1, остальные позабивают под предлогом "обновления УГ", останется только толпа Е. Многие забывают слова Хемингуэя: "Человека можна уничтожить но нельзя победить, пока он не сдастся сам" Та причем тут это. Нет того лидера, который объединит оппозицию под единым флагом для достижения каких-либо вменяемых результатов. Какрва и резина скорее перегрызут друг другу глотку, деймос овощь, которого устраивает быть КЛом клана, которого, несмотря на принятые вары, почти не увидишь в поле, может кроме 1-2 паков и который сидит и дрожит за свой никому не нужный сарайчик. Да из всех пачек, которые на данный момент есть в оппозиции достаточно сильные это ТНТ, черт и студент, ито у студента прайм пару раз в неделю, ТНТ на ганг не собирается в последнее время чтот, черт только гангает. Остальные же паки - это паки ниже среднего уровня, которые на масс мероприятиях не могут даже до ворот замка добежать) - у кого-то эквип нищий, у кого-то руки кривые. Тут некому больше воевать против Е, по крайней мере в масштабах борьбы за замки/флаги/эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Шлюхану куданито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Резина так ты берешь меня за берса на х1 ? Кикай нафиг нуба Рая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Резина так ты берешь меня за берса на х1 ? Кикай нафиг нуба Рая варк или свс надо, го Изменено 24 августа, 2013 пользователем Баклажан123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я конечно хз но что мешало карве со свои жен ботальеном объединить силы + кл пряников я на 90% уверен что тоже бы пошел на это. Собрали бы 15 паков под один таг и не ведали бы проблем. Короче завтра х1, и это здорого. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения