Dkrav Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вам же сейчас никто не говорит, что нельзя создавать новую тему с названием "Политика". Просто напоминаем, что раздел большой и нет ограничения на множество тем вместо одной. Привыкайте обратно вобщем ) А старый топик на самом деле слишком объемен и форум уже с трудом его переваривает. То же самое касается еще нескольких тем в разделах, типа темы для новичков. Но с ними еще не придумали, что делать. Следить за десятком тем не совсем удобно. В политике собирались все новости. Как вариант могу предложить делить такие темы на куски. Например, Политика сервера (01.01.2010-31.12.2010) и т.д. И всем будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 он в Е будет, не в вар сайде, так что пофиг должно быть для вас правильно, ещё кого-нить позовите, а я пока на х1 побегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 правильно, ещё кого-нить позовите, а я пока на х1 побегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Химба норм Лучше наоборот, собери лица и возвращайся бить яйца! он в Е будет, не в вар сайде, так что пофиг должно быть для вас а че ему там делать Возвращение Антика это гуд Двинадцатым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 резина на х1 уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 резина на х1 уходит? да, пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да, пока Возьми в КП на х1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 предлагаю сделать темку со ставками кого забанят первым на х1 за рт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Возьми в КП на х1 ! кстати нужен берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кстати нужен берс Какой состав пака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 9 берсов и ПП окном...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Какой состав пака ? 2арбы слб берс, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 2арбы слб берс, наверно Иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хреновая Ванга из Шварца.. хотя внешне безусловно похожи: баба, слепая и несколько кривая. Я не собираюсь играть в ла2 уж тем более на х5 и в Е. Мне дали ссылку на пост Роба про пьянку, я отписался что с удовольствием потравлю алкоголем свой организм и всех тех, кого уже давно не видел. Пару листов обсуждения только подтвержают, что на сервере скучно и уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нужен врыв в вар таг от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это ваши проблемы, решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А на счет скучно на сервере или нет, ошибаешся, вполне норма, но тебе куда виднее с форума )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 когда ты с паком еще в Айсфениксах бегал, я мог оценить что такое скучно в игре, а что такое норма. Ну да и после твоего вступления в Е, оценивать фан в игре я бы тебе не стал доверять... Олимп столбы всё ещё сверкают полированными поверностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А на счет скучно на сервере или нет, ошибаешся, вполне норма, но тебе куда виднее с форума )))) Ага Е зергует как обычно, и это для них самый чистыыый кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 когда ты с паком еще в Айсфениксах бегал, я мог оценить что такое скучно в игре, а что такое норма. Ну да и после твоего вступления в Е, оценивать фан в игре я бы тебе не стал доверять... Олимп столбы всё ещё сверкают полированными поверностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Надо поставить + что бы следить за развитием событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нужен врыв в вар таг от тебя! soglasen s wvarcem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ага Е зергует как обычно, и это для них самый чистыыый кайф) сказал тот кто бегал в Н 22-мя паками и орал шаут "крп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вар тагов нет, резина лалка сфейлился же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вар тагов нет, резина лалка сфейлился же ну дык тогда всё отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Значит примете в сентябре вар от твинкокланчика, велика беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вар тагов нет, резина лалка сфейлился же ну почему же, как х1 через годик сфейлится он вернётся на объединённый х5 и х7 и всё будет по преженему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 говорят саферо на х1 идёт а если ещё и резина, то это уже успех, думаю больше годика протянет точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Значит примете в сентябре вар от твинкокланчика, велика беда. на нас место оставьте, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения