daho Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хотел закинуть денег, но почитал и вправду так много сообщений о взломах, как то страшно становится Может собрать какие то факты об этом деле, например где была почта которую взломали, совпадал ли логин пароль от форума с почтовым, переходил ли кто по каким ссылкам, после чего был вскрыт акк. Возможно это поможет избежать подобных проблем в дальнейшем. В какой то теме форума у меня выскочило сообщение о регистрации (требовало логин и пароль)в какой то антибот программе с ссылкой непойми куда. Отпишитесь кто что может сказать по данной теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Где мыло, не имеет значения. Будто есть возможно взломать сервис почты и утырить пароль ) Взалмывают, обычно, по вине пользователя. Вроде "дай мне пароль, а я тебе печеньку" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Где мыло, не имеет значения. Будто есть возможно взломать сервис почты и утырить пароль ) дай мне пароль, а я тебе печеньку? inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.