lRevive Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2 глада + да + вл или глад + да + вл + арба, ну желательно чтоб глад, да и вл были хиро хД глад это АОЕ, причем посильнее чем у магов, да это масс кенсел, а учитывая новые правила зарядки, то он становится снова актуальным как по мне, вл это сбитие таргетов и масс станы, арба это как поднятие живучести за счёт праны, толку от неё 0. 2 глада без макросов? Я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а потом вся стенка падала под куполом 1 спса))) а поцоны под фое шли дальше)) норм давай ещё))) никогда не понимал людей умирающих под куполом.Ни разу не умирал под ним,как только кто-то ставил поле мне хватало 1-2 сек чтобы пулей выскочить из под него и смотреть как другие с какого-то хрена там носятся,зачем,непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2 глада без макросов? Я что то пропустил? Они и без макросов заводят нормально. А у хороших гладов есть пара рефрешей, которых на замес хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На руофе наблюдал в действии пак состоящий из ВЛ, Дестр, Пал, Берс, БП, ШЕ, СВС, БД, Овер Ребята очень неплохо работали на осадах внося невообразимый хаос,врываясь в замесы. состав актуален и здесь, очень много аое дизейблов, постоянно летающий берс с масс и одиночным дизармом, вл сбивающий таргет и не часто но все же станящий, дестр как основная домажущая сила и паладин обеспечивающий почти полную непробиваемость такого пака. Овер есть овер, не пройдет и 10 секунд а на вас уже лимиты, часики, сало и антиков, пора жать "возврат в город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На руофе наблюдал в действии пак состоящий из ВЛ, Дестр, Пал, Берс, БП, ШЕ, СВС, БД, Овер Ребята очень неплохо работали на осадах внося невообразимый хаос,врываясь в замесы. состав актуален и здесь, очень много аое дизейблов, постоянно летающий берс с масс и одиночным дизармом, вл сбивающий таргет и не часто но все же станящий, дестр как основная домажущая сила и паладин обеспечивающий почти полную непробиваемость такого пака. Овер есть овер, не пройдет и 10 секунд а на вас уже лимиты, часики, сало и антиков, пора жать "возврат в город" сосать будут все паки в которых маножрущие милики больше 1 , чё вы тут пишите яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 сосать будут все паки в которых маножрущие милики больше 1 , чё вы тут пишите яхз Нет, ну как мир может рождать столько идиотов, или все придурки мира обитают на этом форме? Такой составчик запустит любой пак в такой оборот что бернерам будет мягко говоря не до берна. Это раз, во вторых вас послушать бер пользуют только враги, ваши паки его не юзают вообще. И в третьих это х1 и тут у нас своя атмосфера, вы жители высоких рейтов даже не представляете как тут изменится баланс, тем более с новыми фиксами администрации. В течении года если не полтора мы не увидим тут ни +10 сетов ни +16 пух, а возможно их не будет тут никогда. Ак и орфена убьют довольно скоро, а вот первого баюма не раньше чем через три месяца, если только каму то не удасться собрать зерг в триста рыл, драконов же дай бог начнут пробовать убивать у новому году.. Привыкайте к новым реалиям, я на примере руофа и прайма прекрасно знаю что тут в основном будет решать размер дизейбла, прямой домаг, а не тотальный берн до изнеможения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нет, ну как мир может рождать столько идиотов, или все придурки мира обитают на этом форме? Такой составчик запустит любой пак в такой оборот что бернерам будет мягко говоря не до берна. Это раз, во вторых вас послушать бер пользуют только враги, ваши паки его не юзают вообще. И в третьих это х1 и тут у нас своя атмосфера, вы жители высоких рейтов даже не представляете как тут изменится баланс, тем более с новыми фиксами администрации. В течении года если не полтора мы не увидим тут ни +10 сетов ни +16 пух, а возможно их не будет тут никогда. Ак и орфена убьют довольно скоро, а вот первого баюма не раньше чем через три месяца, если только каму то не удасться собрать зерг в триста рыл, драконов же дай бог начнут пробовать убивать у новому году.. Привыкайте к новым реалиям, я на примере руофа и прайма прекрасно знаю что тут в основном будет решать размер дизейбла, прямой домаг, а не тотальный берн до изнеможения. плюсую могу от себя добавить, может быть еще одна проблемка всех лоурейтовых серверов - это скатывание сервера в односайдовое болото. Этот этап наступает почти на всех серверах, разница лишь во времени. Но есть и исключения. На моей памяти из десятков лоурейт-серверов как минимум на двух было противостояние двух сайдов на одном и трех сайдов на другом сервере, причем это противостояние длилось достаточно долго и уже при развитой экономике (то есть все РБ фармились по откату, все персы 85 и одеты в соотвествующий шмот). Хочу пожелать этому серверу двух-трехсайдовость на длительный период. И очень интересной политики. Без нее ЛА2 не ла2.. И еще. Те кто будет играть в топ варе, мой вам совет, не унижайте оскорблениями кланы из мидл-вара. По моему опыту, эти ребята будут играть существенную роль в политике сервера) Сами убедитесь со временем. Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinkiaririka Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 плюсую могу от себя добавить, может быть еще одна проблемка всех лоурейтовых серверов - это скатывание сервера в односайдовое болото. Этот этап наступает почти на всех серверах, разница лишь во времени. Но есть и исключения. На моей памяти из десятков лоурейт-серверов как минимум на двух было противостояние двух сайдов на одном и трех сайдов на другом сервере, причем это противостояние длилось достаточно долго и уже при развитой экономике (то есть все РБ фармились по откату, все персы 85 и одеты в соотвествующий шмот). Хочу пожелать этому серверу двух-трехсайдовость на длительный период. И очень интересной политики. Без нее ЛА2 не ла2.. И еще. Те кто будет играть в топ варе, мой вам совет, не унижайте оскорблениями кланы из мидл-вара. По моему опыту, эти ребята будут играть существенную роль в политике сервера) Сами убедитесь со временем. Всем добра! Хорошо сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinkiaririka Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 up тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307501&page=1 там оптимальный интересный состав, придумать что-то лучше довольно сложно в реалиях х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Какой состав, на ваш взгляд должен иметь пак, ориентированный сугубо на участие в осадах/ТВ? АоЕ пак под осады? Важно еще то, какие цели у пака будут, будет ли это ДД АоЕ или Дизейблер АоЕ.... ну и или маг или физ. А так вопрос ну слишком широкий, нужны поуже критерии А собрав чтото среднее ты потеряешь эффективность на осадах зато будешь универсальным. ЗЫ осадные паки как правило довольно беспомощны в дейли и на фарме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307501&page=1 там оптимальный интересный состав, придумать что-то лучше довольно сложно в реалиях х1 да вы с котом этим составом третий год уже играете...ниче в нем интересного нет. пысы бантегу превевд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.