Перейти к содержанию
Asterios

Siege AOE pack

Flanker13

Рекомендуемые сообщения

КОНЕПАК.Хрен вы ворота пройдете ,если его конепак будет контролить)))умрете и захлебнетесь в потоках воды))

под овером проходится запросто)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

баны никто не отменяли лимиты которые пройдут..и когда спадет целка вы будете с ффиговой кучей дебафов))

баны никто не отменяли лимиты которые пройдут..и когда спадет целка вы будете с ффиговой кучей дебафов))

весь эффект от банов решается одним нажатием кнопки у ВК, до лимитов ещё докачаться нужно и книгу найти

как на счет : Овер+Овер+Овер(ЕЕ\ШЕ\БП)+ТК+БП+БП+ШЕ+БД+СВС ? убивать такой пак не будет, зато и сам не сдохнет и будет идти как туча маноберна с дебафом))))

опять же оверы ресторят цп всему клану, а от 3 оверов это норм регенчик)

в общем я думаю пак через берса ВЛ и ТК будет полезен, но я бы если и хотел такой сделать - делал на сабах ( привет 85 сабы). ибо одним ВЛом расфармливать целый пак на х1...хз

Upd тоже думал пак в 4 овера, но смысла по хорошему нет ( есть оверы в маг пачках, их хватит ), лучше взять 6 СЕ с масс бернами - куда продуктивнее.

когда бегут засранцы под целкой ..у нас ребята на офе просто ставили стенку из персов..и вся это братия что бежала под ней просто упиралась в это стенку из мемберов запутывалась в ней и теряла свою эффективность растягиваясь ,что было удобно для кайта)

когда бегут засранцы под целкой ..у нас ребята на офе просто ставили стенку из персов..и вся это братия что бежала под ней просто упиралась в это стенку из мемберов запутывалась в ней и теряла свою эффективность растягиваясь ,что было удобно для кайта)

а потом вся стенка падала под куполом 1 спса))) а поцоны под фое шли дальше)) норм давай ещё)))

те кто пишет про 3 овера и 6 шилок либо на осадах не были, либо тупо стебаются))

те кто пишет про 3 овера и 6 шилок либо на осадах не были, либо тупо стебаются))

+100

3 овера лол такие раки яхз ващё

оптимально 5 оверов и 4 шилки, всё остальное фейл по дефолту.

не 6 шилок, а 4 хила(бд и свс нужны), и я не стебался. раньше, когда люди играли кланами, а не кпшками, часто на осады делали пак из оверов, которые ресторили цп всему клану. по теме афтал не спрашивает про дпс, спрашивает про эфективный пак в условиях осады, так вот такой пак заколебутся убивать,канцелить,бернить, а вот сам пак сможет выбернить кого угодно, еще и дебафов накидать в догонку.

ну это. ср\фр\арба\кот

или же сс\сорк\сорк

всё остальное на осадах мало поможет

Кот? В аое паке лучников? Лол

2 мм, да, 2 бп + стандарт

2 глада, тх, пал, ше, овер + стандарт

имеется в виду не дпс пак, а именно пак для остановки/задержки/контроля/дебафа противника, т.е. как бы саппорт пак

возможно такого состава:

бп (обычный)

бп (речка) или ее

ее (если 2 бп) / ше (если ее)

овер

бд

свс

танк (паладин)

вл

ещё кто-то (кстати воможно некр, как вариант, за счёт живучести, тп + сумона и кучи дебафов)

если только для дефа и гажения втапки противника,то ДА+пал+2 варлорда

яснопонятно :facepalm:

Друк где траву брал, скажи плз

А ну волосатый, аргументируй.

ты много чё аргументировал? подумай ещё раз мб и мне не нужно будет ничего писать

пак из ФСов 83 в трансформах конечно крут :D

но только в течение 5 минут :D

некра не забудьте (: я как то ловил масс атаку в пушку,но она 108 сила всего и неатрибутная была.

вместо нее потом брал шамана пета с масс атакой,вообще нормально бьет.

ты много чё аргументировал? подумай ещё раз мб и мне не нужно будет ничего писать

Ясно, тиоретик апазорился, иди побрейся.

Вариаций много,но мало кто согласится тестить на осадах все это.

Ведь это РПГ а не стратегия,где можно было бы просто наштопать нужных юнитов,объеденить и потестить.

Будь я овером,и мне предложат пак онли через оверов + хил с/д яб например отказался)

будь это рпг, здесь бы все паки на осаде были через ДА.
а так это астериос.

имеется в виду не дпс пак, а именно пак для остановки/задержки/контроля/дебафа противника, т.е. как бы саппорт пак

Если ты хочешь именно саппорт пак который будет доставлять на осадах и масс пвп попробуй такой : бп бп ол ол свс бд ше ше ше  скил линк с ше на мас берн рес , вбиваешь в макросы ники сапортов топовых пачек и берниш их нон стопом  вопрос кто в таком паке играть захочет и кто их будет качать на х1 ))

Вариаций много,но мало кто согласится тестить на осадах все это.

Ведь это РПГ а не стратегия,где можно было бы просто наштопать нужных юнитов,объеденить и потестить.

Будь я овером,и мне предложат пак онли через оверов + хил с/д яб например отказался)

будь это рпг, здесь бы все паки на осаде были через ДА.

а так это астериос.

Он имел в виду жанр игры, а не проект конкурентов. Лол

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...