Перейти к содержанию
Asterios

сх, некр или сорк?

lGimpo

сх, сорк или некр?  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У некра аое на массуху глада слегка похоже. Я ему джедаевские Д дули сделаю и искупаю в озере его, что бы глад год дал свое благословение и я мог в комбо сете своим полу некром полу гладом крыс тыха рубить.

У меня iq упал пока я это писал.

Глад

глад ловит курс оф дум и падает мордой в пол 

глад ловит курс оф дум и падает мордой в пол

Все ловят сало, фир, рут, стан, лимиты, античов, часы, транс, паралич, дисарм и т. д., и говорят: фарт.

А то и хуже: лаганул.

у некра большой арсенал скилов, но нет аое(взорвать труп не будем считать норм аое), (много мобов с зашитои к тьме :angry: )

сорк много лок с уязвимостью к огню(хорошии кач)

сс ураганая скорость каста которая позволит качаться быстрее чем все остальные маги в игре(при правильном каче(через локи где мобам нада 2-3 плюхи сс выиграет из за того что он быстрее прокастанет их, сх все равно понадобиться 2 каста чтоб убивать но скорость там просто ужасна)

сх много атаки, но очень тошии

У твоего ССа нет вампа, и он будет на попе сидеть большую часть кача, если в локе не падают хербы.

бери ее в пати если проседаешь, или пуха на конверт, в фоде (до  порезки фода) выжимал столько экспа сколько милики с волками в топ обвесе не вывозят из кат

гидро+солар, кач через овер хит збс

У некра аое на массуху глада слегка похоже. Я ему джедаевские Д дули сделаю и искупаю в озере его, что бы глад год дал свое благословение и я мог в комбо сете своим полу некром полу гладом крыс тыха рубить.

У меня iq упал пока я это писал.

Такое ощущение, что его у тебя и небыло.... впрочем как и  у 90% гладов в мире.

В пати сс/сорк полезней будет. Канцел, флешка...

Я бы посоветовал некра, т.к сам играл на х1 им. Очень хороший и интересный класс. В пвп 1 на 1 тащит почти любого, часто даже на 7-10 уровней выше себя(для мили классов). Про кп не знаю: играл всегда соло. Ещё могу посоветовать мм..анимация атаки просто тащит ^_^

хрен знает,когда играл некром маги были ватки против моего некра,а по поводу нет масс атак то покупаеш пета за 5г шамана и фигачит он массухой с откатом 2 секунды,силу атаки ток не помню.

качаться некр будет с курицой, следовательно без скелета, если ренж будет около 900, он будет сглатывать от других магов из за меньшего дпса

на хай лвл некр не кому не нужен на каче, нету у него норм аое ток врыв трупа и мас глум а их маловато будет) так что там будет у тебя кач ток вместе с кп) рандом пати будет найти тяжко)

милики от маны меньше зависят.

на КДЛе тебя свалит первый моб юзающий дальние атаки, или телепорт. здесь не будет шмота, чтобы на КДЛ разваливать на одну плюху. также нюки фейлятся. и при смерти ты теряешь АЖ 4%, или сколько там.

Также. кура и донат пет. Надо понимать, маны даже с курой\донатпетом на споте с хербами не хватало для того, чтобы уверенно стоять на споте, не заботясь о мане, даже на х7. Что тогда говорить о х1, где хербов будет еще меньше, а эквип более убогий. Здесь магам придётся летать на перезарядку в гх по кд, без вариантов. Особенно магам, у которых нет бтм\кости.

Исключение - какие-нибудь мини-пачки магов, с живой заливкой, с хомой на конверсию, хавающей все хербы маны. и то, все понимают сколько там будет опыта на нос.

эти хроники уже падспорье хоть и х1  , береш демон сет ставиш норм масти, и качаешся на КДЛе без проблем,епт играли пацанами на с4    х3 рейты ,  в демоне до 76 как нех и с обычными хомами +3-+5,  там намного тяжелее чем тут вообще будет, с маной немного уныло но не настолько что об этом нада плакать тут  вообше петы есть там их небыло и хербы тоже есть, вообщем сказка посравнению как на с4

Обленился народ,  надо чувствовать смысл игры и получать кайф а не плакать что все уныло , так задумано было создателями ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...