lfuth Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Большой опыт игры, как на Asterios-e (Argos х5. Asterios х5, Ember х10, Warden х7) так и на других серверах и хрониках. Хорошее знание класса и умение им играть. Чар проточен 30/15, естественно сабы, нобл. Одет средне, но мне хватает. Писать на форуме в личку, в скайп buktop35, в игре на почту, либо в пм iProo. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем iTrueO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarein Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 все уже не актуально пошли ко мне @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 все уже не актуально пошли ко мне @_@ Играли же с ним уже, помойму с тобой не? iPro енто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Угу и был вменяемым человеком и не истеричкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ухаха, канешно не замечали, эскимо ж обоссаная истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А я замечал) Если конечно он действительно тот ipro который с х10. Там вообще слушок ходил что он скамер, но тут инфа не провереная, только слухи. А то что он мне 2 раза подрят в лс на форуме пишет как будто 1 раз меня насмешило)) Ну и лив из пачки что у пла что то зашуршало в микро тоже доставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 биш хороший, еще бы праймы держал Денис, спасибо=) Праймы не мог держать в последнее время, мой косяк, уж извините=(( Угу и был вменяемым человеком и не истеричкой) Где я хоть раз истерил? Никогда такого не было... А я замечал) Если конечно он действительно тот ipro который с х10. Там вообще слушок ходил что он скамер, но тут инфа не провереная, только слухи. А то что он мне 2 раза подрят в лс на форуме пишет как будто 1 раз меня насмешило)) Ну и лив из пачки что у пла что то зашуршало в микро тоже доставил Действительно тот iPro с х10... Я писал тебе 1 раз. первый раз мб брат писал.. он искал мне кп, пока меня не был ухаха, канешно не замечали, эскимо ж обоссаная истеричка Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 какие подробности про эскимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всё ещё в поисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 с таким ранним праймом искать кп сложновато хотя мб дивайны заберут если они живы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Возьмите уже кто-то)) скучно одному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 видел вроде набор с похожим пт в пряниках иди дивайнах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ровный биш, если праймы пропускать не будет берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ровный биш, если праймы пропускать не будет берите cпасибо, Дим=) праймы уже давно не пропускаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения