DANIELA Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Случилась такая вот проблема подошел ник "DANIELA" к тотему "Shilens Stone Statue" на острове Primeval isle нажал to enter, он меня переместил на тоже место только при этом я не мог сдвинуться сместа и тогда я селал релог и после этого не могу зайти в игру, виснет в меню загрузки. На других серверах у меня такая была проблема администрация переносила героя в город и все работало дальше нормально.Администрация будьте так любезны перенесите моего чара DANIELA в город пожалуйста место показываю другим чаром. http://foto.mail.ru/mail/dan31986/_myphoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANIELA Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Администрация помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Создаёшь твинка на том же акке и пишешь .repair в появившемся меню вводишь ник застрявшего перса, и его переносит в стартовую деревню и весь шимот скинется в ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANIELA Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 все спасибо большое получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.