Перейти к содержанию
Asterios

ишу клан

Margad

Рекомендуемые сообщения

а ты кто такая ?) 

где резюме ??????????

напиши хотя бы опыт игры, точку и тд.

а ты кто такая ?) 

где резюме ??????????

напиши хотя бы опыт игры, точку и тд.

какой опыт игры за биша, на сколько точен, в каких кланах был?

а я кажется сказал что предлы в личку ещё бы я тут писал тчку и опыт специально для прыщавых задротов форума наприер как  "

DuBePcAHT"

а я кажется сказал что предлы в личку ещё бы я тут писал тчку и опыт специально для прыщавых задротов форума наприер как  "

DuBePcAHT"

какие тебе предлы ? ты себя видел. непонятный бомж, который грамотно предложение написать не может. да кому ты нужен.

ишу клан предлы в личку жду :mellow:

Профу тоже не стоило писать, пусть сами догадываются =)

[ !Набор в Клан - \\"Rise In Arms"// | \\8 лвл// | \\скилы// | (Дружный состав) | \\Возраст 18+// | \\Точка +6// | \\Mumble// | \\www.ria-clan.ru// | (Без союзов) | (Строигие правила поведения - без мата и т.п.). ]

Наши условия на сайте - конкретно на форуме, или же отвечу л/с для желающих, но у всех есть правила и было бы правильнее писать свой возраст, точку, опыт игры за перса, время игры в L2.

Цель втупления в клан, наличие говорилки в данном случае Mumble. Странно конечно, но ответил все таки, потому что дата регистрации пользователя для меня \\Символичная// и нужен кардинал.

[ !Набор в Клан - \\"Rise In Arms"// | \\8 лвл// | \\скилы// | (Дружный состав) | \\Возраст 18+// | \\Точка +6// | \\Mumble// | \\www.ria-clan.ru// | (Без союзов) | (Строигие правила поведения - без мата и т.п.). ]

Наши условия на сайте - конкретно на форуме, или же отвечу л/с для желающих, но у всех есть правила и было бы правильнее писать свой возраст, точку, опыт игры за перса, время игры в L2.

Цель втупления в клан, наличие говорилки в данном случае Mumble. Странно конечно, но ответил все таки, потому что дата регистрации пользователя для меня \\Символичная// и нужен кардинал.

я не сдержался!хаахахахах

я не сдержался!хаахахахах

рыбкО-шлюшки а вы где бываете хочу посмотреть на вас жруших землю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...