Margad Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Биш ишу клан предлы в личку жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margad Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ни кому биша не над чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелСвета Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а ты кто такая ?) где резюме ?????????? напиши хотя бы опыт игры, точку и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а ты кто такая ?) где резюме ?????????? напиши хотя бы опыт игры, точку и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xuJl3axuJloM Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 какой опыт игры за биша, на сколько точен, в каких кланах был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не, это не будет темы эпичнее, чем про кривого шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margad Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а я кажется сказал что предлы в личку ещё бы я тут писал тчку и опыт специально для прыщавых задротов форума наприер как " DuBePcAHT" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а я кажется сказал что предлы в личку ещё бы я тут писал тчку и опыт специально для прыщавых задротов форума наприер как " DuBePcAHT" какие тебе предлы ? ты себя видел. непонятный бомж, который грамотно предложение написать не может. да кому ты нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ишу клан предлы в личку жду Профу тоже не стоило писать, пусть сами догадываются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 [ !Набор в Клан - \\"Rise In Arms"// | \\8 лвл// | \\скилы// | (Дружный состав) | \\Возраст 18+// | \\Точка +6// | \\Mumble// | \\www.ria-clan.ru// | (Без союзов) | (Строигие правила поведения - без мата и т.п.). ] Наши условия на сайте - конкретно на форуме, или же отвечу л/с для желающих, но у всех есть правила и было бы правильнее писать свой возраст, точку, опыт игры за перса, время игры в L2. Цель втупления в клан, наличие говорилки в данном случае Mumble. Странно конечно, но ответил все таки, потому что дата регистрации пользователя для меня \\Символичная// и нужен кардинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 [ !Набор в Клан - \\"Rise In Arms"// | \\8 лвл// | \\скилы// | (Дружный состав) | \\Возраст 18+// | \\Точка +6// | \\Mumble// | \\www.ria-clan.ru// | (Без союзов) | (Строигие правила поведения - без мата и т.п.). ] Наши условия на сайте - конкретно на форуме, или же отвечу л/с для желающих, но у всех есть правила и было бы правильнее писать свой возраст, точку, опыт игры за перса, время игры в L2. Цель втупления в клан, наличие говорилки в данном случае Mumble. Странно конечно, но ответил все таки, потому что дата регистрации пользователя для меня \\Символичная// и нужен кардинал. я не сдержался!хаахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisture Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я не сдержался!хаахахахах рыбкО-шлюшки а вы где бываете хочу посмотреть на вас жруших землю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ты мне еще академиков не докачал, засранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.