Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к Администрации по поводу цены на голды и вводе уникальных предметов в донат-шоп.

MM3

282 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хм..а если сделать 1 кк  и 500к для факторных пацанчегов и поставить счетчик..т.к сказать посмотреть сколько будете таких кого устроит 500к

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Что за донный пак не способный сам за себя оплатить?

Вообще смахивает на отмазку типа "ляпнул какую то ересь не подумав"

просто считаю что вкидывать по 500-1000р на обычный старт это перебор

сомневаюсь что игроки будут рады выкидывать за то же самое в 2 раза больше денег

так много возмущаются о изменениях ,обновлениях....а вы выдумываете еще больше и больше. :D

так много возмущаются о изменениях ,обновлениях....а вы выдумываете еще больше и больше. :D

это называеться  - ...и тут Остапа понесло... :D

А я не считаю

Также хочу попросить тебя о введение в игру и гм-шоп какого-нибудь бесполезного с практической точки зрения, но красивого итема, выделяющего купившего его из массы остальных игроков и доступного только при прямом донате, а не внутриигровой покупке голдов. Шапочки, увы, не прельщают - они маленькие, некрасивые и - самое главное - общедоступные.

А это еще че такое? У кого кошелек потолще?

Думаю, уже и пора просить абы Светлым Эльфам сделали сиськи побольше)

такими темпами проще сделать без донатный сервер как медиа, раз вас не устраивает то, что обменник голда вносит дисбаланс на старте играйте на х3.

Тут можно все выразить одним словом - "зажрались".
С любовью к Астериосу.

Мне показалось, или каму то жалко лишние две, три сотни платить?

Даже если так, представь как это ударит по прибыли серва? Скажу откровено мне жалко лишних пару сотен, и таких как я будет, поверь мне не мало. Это же элементарно: чем дешевле цены, тем больше люди тратят.

Что за донный пак не способный сам за себя оплатить?

Вообще смахивает на отмазку типа "ляпнул какую то ересь не подумав"

Ну я не знаю как там у тебя в паке,мы например все продаём после каждого сервака, собираем в общаг и за эти деньги стартуем на новом серве. Иногда много иногда мало, но не в этом дело. Так вот, когда покупаешь на 9 человек, то разница очень ощутима.

А я не считаю

думаю тех кто считает так же как и ты не так уж и много...

Хочешь за одно и то же тратить больше денег - вперед, только остальных это не должно касаться.

з.ы. Степашке придется голодать целый месяц(

Цифры вообще в масть привёл)))))

Скажу лично про себя: всегда доначу через закидывание на вебмани и последующий перевод в игру. Сумма определяется следующим образом: перед терминалом выгребаются из кошелька все наличные мелкие купюры, если сумма в границах 500-1000 рублей, то закидывается всё, если не дотягивает до питика, то закидывается косарь.

думаю тех кто считает так же как и ты не так уж и много...

Хочешь за одно и то же тратить больше денег - вперед, только остальных это не должно касаться.

з.ы. Степашке придется голодать целый месяц(

Я имею уважение к труду администрации, и прекрасно знаю что им тоже хочется кушать. Например я всегда покупаю лицензионные версии хороших игр. Тут тот же принцип.

обещали гм шоп эдентичный х5 и х7, снизили цены на голд в 2 раза(отпускной в гм шопе), по логике тогда и па пусть стоит в 2 раза дешевле как и все итемы в шопе??

получается с точки зрения адм. это+

с точки зрения кто донатит -

вот и вся котовасия :dash:

Я имею уважение к труду администрации, и прекрасно знаю что им тоже хочется кушать. Например я всегда покупаю лицензионные версии хороших игр. Тут тот же принцип.

ну из твоих слов видимо они все прошлые годы голодали...

да и как я понял данное обновление для х1 произошло из за того, что опять какой то нытик начал плакать про дисбаланс!

кушать все хотят , дело в том, что и где кушать :D

ну из твоих слов видимо они все прошлые годы голодали...

да и как я понял данное обновление для х1 произошло из за того, что опять какой то нытик начал плакать про дисбаланс!

Если из моих слов ты делаешь такой вывод то тебе надо сходить к врачу

а музыку? а фильмы?

кушать все хотят , дело в том, что и где кушать :D

Хотя бы хлеб с маслом и черной игрой, никогда не желал другим того чего себе не пожелаю)

а музыку? а фильмы?

Музыку нет, я все таки не ангел) фильмы смотрю в кинотеатре, ибо не вариант смотреть на 20 д.дюймовом экране компа, телика у меня нет вообще, а экран кинотеатра в любом случае не ведает конкуренции.

а я хочу высыпаться! Давайте сделаем не х1 а х10?

А давай ты свалишь на х7 и не будешь раздражать православных любителей хардкора

да все кто будет донатит со старта все будут протип понижения , каму охота платить в 2-е больше за всё?

соответственно кто не донатит за понижение, проще накрабить на тоже па,пета.

оставить всё как на х5,х7

Меня устраивает только экономика дара, капитализм не пройдет.

И помните всегда, дорогие жертвы постмодерна, что блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие небесное. (Мф 5, 3-11/1)

Я считаю снижать цену на голд бредовой затеей со староны администрации  

И вообще че тут творится ? Аля Вася Пупкин создаёт тему о я кабы дисбалансе,ноет  и администрация тут же идет на уступки 

Музыку нет, я все таки не ангел) фильмы смотрю в кинотеатре, ибо не вариант смотреть на 20 д.дюймовом экране компа, телика у меня нет вообще, а экран кинотеатра в любом случае не ведает конкуренции.

А давай ты свалишь на х7 и не будешь раздражать православных любителей хардкора

а в чем заключается хардкор? Больше задонатить? Думаю это немного не тот хардкор...

мне кажется подразумевалось то, что любителю рейтов х7 нечего делать в разделе х1)

это двойные стандарты человека, несущего херню. подозреваю и игры твои "лицензионные" все от 1с, 30 гривен где диску цена, или стимовские копии на распродаже, и о нормальной лицухе, там, с саундтреком, мануалом, артбуком, приехавшей из британского шопа за 4 дня до выхода игры, ты вряд ли имеешь подозрение.

>>учитывая что кинотеатр хорошим качеством не славен, только экраном большим, и кагбе домашний экран+звук будет получше

----

так и скажи. "плачу деньги серверу. чтобы не раковать на ссаную профу и Ц шмот, потому что это убого. не хочу платить в два раза больше. на этом и основано моё мнение. спасибо за внимание."

двадцатидюймовые герои повылезали, хм.

это двойные стандарты человека, несущего херню. подозреваю и игры твои "лицензионные" все от 1с, 30 гривен где диску цена, или стимовские копии на распродаже, и о нормальной лицухе, там, с саундтреком, мануалом, артбуком, приехавшей из британского шопа за 4 дня до выхода игры, ты вряд ли имеешь подозрение.

>>учитывая что кинотеатр хорошим качеством не славен, только экраном большим, и кагбе домашний экран+звук будет получше

----

так и скажи. "плачу деньги серверу. чтобы не раковать на ссаную профу и Ц шмот, потому что это убого. не хочу платить в два раза больше. на этом и основано моё мнение. спасибо за внимание."

двадцатидюймовые герои повылезали, хм.

Друг, в отличии от тебя мне повезло жить не в занюханом провинциальном поселке, а в Дубне, и я могу сгонять в москву на премьеру какова либо фильма. В целом да там где живешь ты так все и есть, по молодости лет сам жил в мало известном городе Узловая, что в тульской области. Но как то знаешь, меня мало устраивало сие обиталищ, да и описаный тобой сервис меня не устраивал. Посему свалили я с родины туда где живется получше.

Если сам потребляешь говно, сидишь ленивой задницей на диване и хаваешь доширак, то будь добр не суди о других по себе, да не судим будешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...