Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к Администрации по поводу цены на голды и вводе уникальных предметов в донат-шоп.

MM3

282 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Логика от которой отталкивается администрация:

1кк на х1 ≠ 1кк на х3+++

Я с ними солидарен, давайте в спорах отталкиваться именно от этого.

:ph34r:  логика без логики . (тут нытье человека ,который не донатит  и хочет ,чтоб сервер жил и ему было хорошо....  )

в первом посте ГМ написано голды в цене не поменяются , 1кк как и на других ... зачем сперва говорить одно а потом делать другое , так не будет доверия к админам ...

голды по 1кк не надо ничего менять! 

esli gold budet 500k-to online budet 500 ril D

:rofl:  и как это не печально правда)

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

кстати тогда по поводу на начале сервера голд стоит 500 к а через недели 2 1 кк ну это не бред ли кто самого начала в данатил то пролетел как сами админы говорили магазин в альт б будет идентичен серверам х5 и х7 так что не надо противоречить себе и за нытиков эти нытики данатить не будут вот и ноют это их проблемы

А должна была?  Не, понятное дело, исключая Прайм. Там, допустим, просто руки не дошли. К медее вроде как это никак не должно относиться, а х5 и компания вроде как попадают под определение.

Это еще с чего?

а тем что у меня на аккаунте годовой лак это тот же ПА(чар на х5)

кстати тогда по поводу на начале сервера голд стоит 500 к а через недели 2 1 кк ну это не бред ли кто самого начала в данатил то пролетел как сами админы говорили магазин в альт б будет идентичен серверам х5 и х7 так что не надо противоречить себе и за нытиков эти нытики данатить не будут вот и ноют это их проблемы

Кстати верно, админы почему-то учитывают мнение той части игроков которые не собираются донатить на старте. полностью забив на мнение тех кто будет донатить.

А должна была?  Не, понятное дело, исключая Прайм. Там, допустим, просто руки не дошли. К медее вроде как это никак не должно относиться, а х5 и компания вроде как попадают под определение.

Это еще с чего?

ну тогда раз на х5 голд=1кк, на х1=500к, то на х10 голд должен был стоить 2кк, нет?

Да будет вам известно, что без платонической мысли, идеализма и сократического диалога христианство было бы невозможно. К тому же никаких особенных "изданий" библия не имеет, есть только переводы, самый адаптированный и общедоступный современному русскому читателю - Синодальный перевод, который мы с вами и читали, судя по всему, является "переводом с перевода с перевода" . Таким образом вы читали как раз наиболее искаженный из переводов. 

Библия на протяжении тысячелетий переделывалась так как нужно было церкви или людям власть имущим, это общеизвестный факт. Платон к библии имеет такое же отношение как король Ричард Львиное Срдце к чести и добродетели)

доны вот вы все наставиваете на том чтобы голды на старте стоили 1кк,смысл?это нереальный дисбаланс..недонящие игроки будут отставать от вас нереально ибо ктото задонит 1 голд и за 2 мин сделает 1кк ,а ктото будет +100500 часов сидеть чтобы также сделать этот 1кк(я имею ввиду нуболевлы) не забывайте что это х1.Ну а если вы так хотите чтоб доны рулили и нагибали изза того что они доны, просите у админов тада в ГМ шоп шмот,точки и всю эту ересь что есть на ПВП серваках.

:ph34r:  логика без логики . (тут нытье человека ,который не донатит  и хочет ,чтоб сервер жил и ему было хорошо....  )

Логика без логики, опровержение без опровержения. 

4b8158a61657f53978dcb96abf36b69a.jpeg

Это ж надо такое придумать. Кто из нас больше задонатит - вот в чём вопрос. И где в 3х словах и формуле можно разглядель нытье яхз.

ну тогда раз на х5 голд=1кк, на х1=500к, то на х10 голд должен был стоить 2кк, нет?

А я не писал, и не считаю, что курс обмена должен быть жестко закреплен в зависимости от рейтов сервера. Просто х1 - это заявка на хардкор, и не хотелось бы что бы замах был на рубль - а удар на копейку.

а тем что у меня на аккаунте годовой лак это тот же ПА(чар на х5)

А это то каким боком к курсу обмена голда на адену в альт+б? Это необсуждаемое решение администрации связанное с предоставлением бонуса игрокам играющим на серверах Астериоса длительное время. Не лишенное недостатков решение, но и имеющее достаточное количество плюсов. По крайней мере по мнению администрации, раз уж они до сих пор его придерживаются.

доны вот вы все наставиваете на том чтобы голды на старте стоили 1кк,смысл?это нереальный дисбаланс..недонящие игроки будут отставать от вас нереально ибо ктото задонит 1 голд и за 2 мин сделает 1кк ,а ктото будет +100500 часов сидеть чтобы также сделать этот 1кк(я имею ввиду нуболевлы) не забывайте что это х1.Ну а если вы так хотите чтоб доны рулили и нагибали изза того что они доны, просите у админов тада в ГМ шоп шмот,точки и всю эту ересь что есть на ПВП серваках.

А я о чём?

З.Ы. Я дон, просто небольшой такой.

Функция доната доступна ВСЕМ, пользоватся её  насильно никто не заставляет.И совершенно непонятно, почему снижают ценну по просьбе игроков, которые не воспользуются этой функцией.Просто маразм, где это видано чтобы Предложение регулировали люди не создающие Спрос, если уж кому и решать то именно тем кто воспользуется этой функцией.

Предупреждён - вооружен, не так ли? Или это слишком сложно для вас, "типа богатых донов, которые трясутся за копейки на форуме". 

Функция доната доступна ВСЕМ, пользоватся её  насильно никто не заставляет.И совершенно непонятно, почему снижают ценну по просьбе игроков, которые не воспользуются этой функцией.Просто маразм, где это видано чтобы Предложение регулировали люди не создающие Спрос, если уж кому и решать то именно тем кто воспользуется этой функцией.

С чего ты взял что только те кто не будут донатить хотят уменьшить курс? Очень интересная точка зрения на не-донатеров, с удовольствием послушаю как бы ты запел если бы на сервер пришли лишь те кто донатит. Основная масса - то, фритуплейщики, именно они и создают массовку, веселье(отчасти) и наполняют сервер. Почему бы не отнестись к ним с должной толикой уважения?

Предупреждён - вооружен, не так ли? Или это слишком сложно для вас, "типа богатых донов, которые трясутся за копейки на форуме". 

С чего ты взял что только те кто не будут донатить хотят уменьшить курс? Очень интересная точка зрения на не-донатеров, с удовольствием послушаю как бы ты запел если бы на сервер пришли лишь те кто донатит. Основная масса - то, фритуплейщики, именно они и создают массовку, веселье(отчасти) и наполняют сервер. Почему бы не отнестись к ним с должной толикой уважения?

Это банальная, до безобразия, логика.Никто не пилит сук, на котором он сидит.Зачем тем кто будет заказывать голды уже с первых минут сервера, сознательно уменьшать их цену? Байки про жидо-массонов , которые таким образом хотят нахапать больше халявных голдов со старта, не принимаются в виду их малочислености и отсутствия адены.

Да хорош уже вам. Никто никого не заставляет. Играйте как вам угодно.Да не переубедите  вы ребят,которые решили вложить или выложить и т.п. Это дело лично каждого. 

+1

Или это слишком сложно для вас, "типа богатых донов, которые трясутся за копейки на форуме". 

яхз о чём ты, за 4 страницы темы вроде как ни один человек своими 100500 миллионными месячными доходами не понтовался..

а желание получить за свои деньги столько, сколько было обещано изначально, а не в 2 раза меньше - по-моему вполне нормально.

Это банальная, до безобразия, логика.Никто не пилит сук, на котором он сидит.Зачем тем кто будет заказывать голды уже с первых минут сервера, сознательно уменьшать их цену? Байки про жидо-массонов , которые таким образом хотят нахапать больше халявных голдов со старта, не принимаются в виду их малочислености и отсутствия адены.

Дело обстоит немного иначе. Никаких баек, лишь моя точка зрения. Несмотря на то что я играю для того что бы побеждать - я получаю удовольствие не только от результата, а и от процесса, смакую его, наслаждаюсь им. Мгновенный результат - прерогатива шутеров, не ММОРПГ. Я не хочу "пролетать" начальные этапы игры на донате, но и не хочу плестись в хвосте, отказавшись от этого. Изменение курса не исправит эту проблему полностью, оно лишь смягчит масштаб, что не так критично.

яхз о чём ты, за 4 страницы темы вроде как ни один человек своими 100500 миллионными месячными доходами не понтовался..

а желание получить за свои деньги столько, сколько было обещано изначально, а не в 2 раза меньше - по-моему вполне нормально.

Виноват, переборщил. Хоть позицию свою не меняю, эти слова беру назад.

Да хорош уже вам. Никто никого не заставляет. Играйте как вам угодно.Да не переубедите  вы ребят,которые решили вложить или выложить и т.п. Это дело лично каждого. 

+1

А тут всё предельно просто, я и не стараюсь переубеждать тех, кто собирается вложить или выложить. Сам и вложу и выложу, понимаешь ли. Просто хочу свести к приемлемому разрыв между теми кто вкладывает и выкладывает и теми, кто такими делами в силу причин не занимается.

Дело обстоит немного иначе. Никаких баек, лишь моя точка зрения. Несмотря на то что я играю для того что бы побеждать - я получаю удовольствие не только от результата, а и от процесса, смакую его, наслаждаюсь им. Мгновенный результат - прерогатива шутеров, не ММОРПГ. Я не хочу "пролетать" начальные этапы игры на донате, но и не хочу плестись в хвосте, отказавшись от этого. Изменение курса не исправит эту проблему полностью, оно лишь смягчит масштаб, что не так критично.

Получай удовольствие и наслаждайся игрой, сколько влезет.Тут всё просто , хочешь и имеешь возможность -вклыдваешь, не хочешь или не имеешь- не вкладываешь.Свобода выбора, так почему кто-то считает себя в праве ограничивать эту самую свободу выбора, для других?Начинают все в абсолютно равных условиях,а дальше кто на что горазд, не стоит пытатся изобрести уравниловку на сервере где доступен донат.

с удовольствием послушаю

как бы ты запел если бы на сервер пришли лишь те кто донатит.

я бы - с удовольствием. Давно хочу поиграть на русскоязычном лоурейтовом p2p-сервере

Основная

масса - то, фритуплейщики, именно они и создают массовку,

веселье(отчасти) и наполняют сервер. Почему бы не отнестись к ним с

должной толикой уважения?

эмм.. а что ты понимаешь под "должной толикой уважения"?

убрали А грейд из люксора, который донатеры взяли бы без проблем, убрали витаминных петов, которые нерфят не донатеров, убрали ПА на первые 2 недели, чтобы донатеры сильно не опережали халявщиков, сделали даже халявщикам ПА, голды на которое можно нафармить на других серверах а не покупать в реал..  и заметь - никто из донатеров не жаловался. А стоило 1 раз попросить даже не о бусте, а всего лишь о том, чтобы в очередной раз не нерфить донатеров - и сразу пол темы в нытье ДАНАТ ЕТО ДИСС БОЛЛАНСС111 ОДМИН СРОЧНА ФИКСИ ЕГО

.  и заметь - никто из донатеров не жаловался. А стоило 1 раз попросить даже не о бусте, а всего лишь о том, чтобы в очередной раз не нерфить донатеров - и сразу пол темы в нытье ДАНАТ ЕТО ДИСС БОЛЛАНСС111 ОДМИН СРОЧНА ФИКСИ ЕГО

Абсолютно верно.Не просят же золотых гор с повышением цены голда, или имба петов, просят то всеголишь вернут цену голдов такой как и была.Несчастный 1кк и так слишком малая цена для 1 голда, но никто не жалуется,и на те, режут в двое эти копейки.

Вот! Вот оно! Отличная аргументация, ребят, от души спасибо. Но вот насчет воя не-донатеров немного переборщили. Хоть и есть небольшие дополнения к вышесказанному, они не внесут кардинальных изменений. ИМХО, тему можно закрывать, на основании написанного можно смело принимать окончательное решение.

давно пора..а то вы тут у каждого карман померяли)

кстати, фигня это всё. развезли тут за 500к срача четыре страницы.

Ну обгонит тебя ДОН лимонов эдак на 10 в начале игры. Он выиграет всего лишь, мм, вторую профу себе коротким квестом. Не 6 часов три квеста бегать, а за 10 минут.

То есть вот ты сейчас, объект копипасты, срёшься на теме по серву (который жить будет эдак года два, по рассчётам), за ссаные 6 часов времени? Которые тебе же дадут бабки на топ Ц шмот, там, раскрутку, еще и опыт получишь, который ДОН не получит за эти квесты. Это же лол.

-------------------------------------------

Я тут подытожу, если кто еще захочет сказать, что голд резать надо. ДОНЫ (лолслово) не смогут никого и никак обогнать, даже вложив миллиарды рублей с начала. Ц шмот будет у всех. Б пушки кагбэ шадоу такой же в магазе за 100к, как и в луксоре по 6кк. Лоу Б сеты это смехота, как все знают. А шмота в продаже нет. Заточек тоже нет.

Резать цену голда это так, "я нищеброд, у меня горит жопа, пускай ДОНЫ платят больше". хотя казалось бы, такие же как ты васи и пети, только сто рублей перекинули с мобильного на астериос.

еще и голосование в десять пунктов. смехота.

Ладно  с той ценой на голд. А зачем то уникальные предметы в донат-шопе? ХЗ..там такой выбор,что любой каприз за ваши голды) + агатионы.

кстати, фигня это всё. развезли тут за 500к срача четыре страницы.

Ну обгонит тебя ДОН лимонов эдак на 10 в начале игры. Он выиграет всего лишь, мм, вторую профу себе коротким квестом. Не 6 часов три квеста бегать, а за 10 минут.

То есть вот ты сейчас, объект копипасты, срёшься на теме по серву (который жить будет эдак года два, по рассчётам), за ссаные 6 часов времени? Которые тебе же дадут бабки на топ Ц шмот, там, раскрутку, еще и опыт получишь, который ДОН не получит за эти квесты. Это же лол.

-------------------------------------------

Я тут подытожу, если кто еще захочет сказать, что голд резать надо. ДОНЫ (лолслово) не смогут никого и никак обогнать, даже вложив миллиарды рублей с начала. Ц шмот будет у всех. Б пушки кагбэ шадоу такой же в магазе за 100к, как и в луксоре по 6кк. Лоу Б сеты это смехота, как все знают. А шмота в продаже нет. Заточек тоже нет.

Резать цену голда это так, "я нищеброд, у меня горит жопа, пускай ДОНЫ платят больше". хотя казалось бы, такие же как ты васи и пети, только сто рублей перекинули с мобильного на астериос.

еще и голосование в десять пунктов. смехота.

Во 1ых 10 лимонов это давольно таки большая сумма,которую на х1 даже до 60 сделать профам кроме спойла врятли удасться, уверен что в начале будут цены на А сеты лямов по 20 а тут 10...

А во 2ых повторюсь :хотите чтоб доны гнули и нагибали просите еще админов себе пушки и шмотку в дон шоп,а че, все это можно и реальным путем добыть просто потратив больше времени... всё теже аргументы.И кстати если и правда голды будут по 1кк то будет тупой дисбаланс на рынке..доны будут скупать точки и т.д а обычный народ будет лапу сосать и бегать в китайских сетах и как итог тупо свалят с серва.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...