Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к Администрации по поводу цены на голды и вводе уникальных предметов в донат-шоп.

MM3

282 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дорогой Админ!!

Прочёл твой пост о возможном снижении цены голдов с 1кк до 500к и хочу попросить тебя не делать этого.

Негативные последствия:

1) Снижение минимальной цены адены приведёт к снижению рыночной цены голдов на старте сервера, что только облегчит барыгам, констам и прочим задрото-недонатерам скупку голдов на рынке и никак не поможет никому другому, включая и вас.

2) Получить на старте вторую профессию и одеться по грейду станет в два раза дороже, соответственно, сделать это сможет гораздо меньше игроков (особенно в Б грейд).

И самое главное - снижение цены слабо повлияет на увеличение стартового доната, т.к. стоимость стандартного комплекта стартового буста пет+банки бафа+шапка никак к ней не привязана.

Также хочу попросить тебя о введение в игру и гм-шоп какого-нибудь бесполезного с практической точки зрения, но красивого итема, выделяющего купившего его из массы остальных игроков и доступного только при прямом донате, а не внутриигровой покупке голдов. Шапочки, увы, не прельщают - они маленькие, некрасивые и - самое главное - общедоступные.

О важности и нужности таких вещей в игре многословно распространятся не буду, подробный разбор дан в статье Рамина Шокри-заде "Мона Лиза и алхимик" в том месте где он рассуждает о снижении субъективной ценности итемов после повышения их количества http://gameful.org/group/games-for-change/forum/topics/mona-lisa-and-the-alchemist (русского перевода в сети, к сожалению, не нашёл).

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

пф 6 монет это 180 рублей все равно вменяемо

Будет спрос на голды будет и цена расти.

а 1 кк, это начальная точка.

Хотя на старте начальная цена будет более  ощутимой.

Это будет классический х1 High Five сервер с премиум аккаунтами и возможностью покупки украшений (без покупки предметов, дающих преимущество).

выделил жирным

а так выходит что обменник дает преимущество существенное,ну,собственно,ваше нежелание видеть голды такими дешевыми уже это доказывает.

Будет спрос на голды будет и цена расти.

а 1 кк, это начальная точка.

Хотя на старте начальная цена будет более  ощутимой.

так никто не против 1кк в качестве начальной точки, надо держаться \той цены и не отходить от неё.

а вообще - не забывай, что главным фактором, обеспечивающим стартовый спрос на голды, являются спекулятивные ожидания нищебродов

выделил жирным

а так выходит что обменник дает преимущество существенное,ну,собственно,ваше нежелание видеть голды такими дешевыми уже это доказывает.

Это преймущество на 24 часа

Это преймущество на 24 часа

тогда почему оно так задевает? значит важное преимущество

поддерживаю.

а если все таки срежут до 500к, не удивлюсь что кто-то нехило на этом нагреется

поддерживаю.

а если все таки срежут до 500к, не удивлюсь что кто-то нехило на этом нагреется

никто не заставляет вас продавать в магазин,садитесь на трейд и продавайте по 1кк

тогда почему оно так задевает? значит важное преимущество

Да потому что вы никак не поймете магазин ТАКОЙ же как и везде, цена голда фиксирована или вы еще скажете что 1г=10 сильверам дофига и надо срезать до 5 сильверов???????????

а то что тебе и твоему задрото-клану хочеться скупить голды в 2 раза дешевле - ФИГ ТЕБЕ

вы еще скажете что 1г=10 сильверам дофига и надо срезать до 5 сильверов

это пять :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

одно ваше нежелание менять цену уже доказательство тому,что оно важно для вас,а важно оно потому,что в первые дни старта на рынке х1 голд не будет стоить 1кк,а так есть альт+б с обменником,вуаля.

это лучше чем пухи и шмот за голды

и рубашки ольва

одно ваше нежелание менять цену уже доказательство тому,что оно важно для вас,а важно оно потому,что в первые дни старта на рынке х1 голд не будет стоить 1кк,а так есть альт+б с обменником,вуаля.

убейся ап стену или иди уже собирай рюкзак!

да и кто будет со старта шапки покупать, ответь тс?

да и баф не актуален с вводом нубо бафа до 75

за 1голд =1кк .....

смысл такое делать? будет много не довольных ,вы почему то всегда прислушиваетесь к бредовым предложениям и нытью  единиц ..... которые хотят все не вложив ничего .....

лично против такого , и те кто будут покупать на старте голды , это деньги на ветер .... (и да это не бездонатный сервер ,кому не нравилось пусть идет на медею)  

p/s а все те кто ноют про уменьшение цены просто не донатят  и собственно не поддерживают сервер на плаву , думаю таким людям ,что то тут говорить по поводу снижения цен ...глупо..   и не знаю цену деньгам 

сдам голды накуплю кучу хомок и буду через 2 дня тооооооччччччитттььь на =16 что-бы потом ныли +16 ствол ааааа паника жопаболь)))

убейся ап стену или иди уже собирай рюкзак!

я спать сейчас пойду,а утром обещаю собрать,чесна-чесна

все,больше не буду

я куплю. там клара и бб, которых нет в нубобафере

апофеозом социальной справедливости было бы выдать всем по шапке со старта.

p.s.: и следом немедленно по яицам, конечно же.

занижать цену голдов бред.

Люди в любом случае будут донатить на профу\ц грейд, хоть увеличивать цену голдов, хоть занижать.

Разница в том, что вместо 300-500 рублей на это будет уходить 600-1000 рублей, что явно отразиться на старте негативно.

занижать цену голдов бред.

Люди в любом случае будут донатить на профу\ц грейд, хоть увеличивать цену голдов, хоть занижать.

Разница в том, что вместо 300-500 рублей на это будет уходить 600-1000 рублей, что явно отразиться на старте негативно.

Валхава прав так-то

Дорогой Админ!!

Прочёл твой пост о возможном снижении цены голдов с 1кк до 500к и хочу попросить тебя не делать этого.

Негативные последствия:

1) Снижение минимальной цены адены приведёт к снижению рыночной цены голдов на старте сервера, что только облегчит барыгам, констам и прочим задрото-недонатерам скупку голдов на рынке и никак не поможет никому другому, включая и вас.

2) Получить на старте вторую профессию и одеться по грейду станет в два раза дороже, соответственно, сделать это сможет гораздо меньше игроков (особенно в Б грейд).

И самое главное - снижение цены слабо повлияет на увеличение стартового доната, т.к. стоимость стандартного комплекта стартового буста пет+банки бафа+шапка никак к ней не привязана.

Вот под каждым словом хочется подписаться. Если снизят цену голда, то его приобретут на много меньше людей.  1голд = 1кк. К чему менять цену? Админы Вы сделаете только хуже.

Мне показалось, или каму то жалко лишние две, три сотни платить?

а теперь представь себе пла который донатит на старт всему своему паку и посчитай сколько эти две-три сотни...

а теперь представь себе пла который донатит на старт всему своему паку и посчитай сколько эти две-три сотни...

Что за донный пак не способный сам за себя оплатить?

Вообще смахивает на отмазку типа "ляпнул какую то ересь не подумав"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...