fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 раньше всегда в дв качали с 71 лвла, в обновлениях я ничего не нашел об изменении разницы лвлов качающегося и того кто качает, я решил покачать твинка в дв 71 лвла 85м но % ему совсем не идет, всем остальным в пати он идет в настройках конфига все верно и блокировки опыта нет, в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdenStyle Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 раньше всегда в дв качали с 71 лвла, в обновлениях я ничего не нашел об изменении разницы лвлов качающегося и того кто качает, я решил покачать твинка в дв 71 лвла 85м но % ему совсем не идет, всем остальным в пати он идет в настройках конфига все верно и блокировки опыта нет, в чем может быть дело? с темно красных мобов опыт теперь не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а с какого момента перестают мобы быть темно красными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdenStyle Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а с какого момента перестают мобы быть темно красными? вроде 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 разрыв лвлов для кача какой щас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 разница между персом и мобом 10 лвл максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 9 (или 10) а вообще раньше качались с 54+ под годдартом и 61+ под гц, вполне игровой момент был.. дв и так двойная лока теперь, зачем этот лимит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 дв не двойная лока но там % не идет с мобов, а разница мб в 10 лвлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 9лвл-это тёмно красынй,а раз с них не идёт опыт(по словам админа),то значит,что макс 8+лвл для того,что бы шёл опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я был 70 лвл и качался на мобах 80 и % шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 дв не двойная лока но там % не идет с мобов, а разница мб в 10 лвлов теперь двойная сделали отдельные телепорты в дв и лоа, там теперь старые мобы тоже стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esdq Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 как по мне полная ерунда , зачем это делать на сервере которому уже год!Как теперь качаться баферам таким как пп??В пати никому не нужет так как у всех уже есть оконо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 За тёмно-красных мобов не дают экспы (как на официальном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.