Перейти к содержанию
Asterios

vriv na x1 LF True EE

KartesDD

Рекомендуемые сообщения

И так решили пойти суда буквально пару дней назад, по поводу кп костяк 7 рыл, на данный момент в кп 1 человек с кем я не играл, ищем +1 человека на ЕЕ очень важно чтоб я вас знал либо встречались серверах. Prime 18-02 Msk, но старте и первую неделю, если не две 24/7

Отписываем в Skype:  SanyaIntel

фрапсов у кп крайне мало, т.к. почти все играют на ссд диске, а там места не так уж и много, но вот один из мувиков который был сделан на осадах Medea x3 Servera Asterios.tm качество и скилл не ок, т.к. у сорка вылетел инет и сидел там драйвер))

Могу предложить свою  тушку в виде ЕЕ ,но врят ли вы меня видели .Играла тут раньше на х5 до падения сервера и обновления полного. Умею играть за ее , а так же : свс ,биш,бд :rolleyes: .

а да про прайм забыл написать, на старте 24/7 и первую неделю будем задрить точно, если не две, а после прайм будет 18-02 Мск, но т.к. в пати почти все задры то онлайн у пати будет гораздо больше, так что люди которые играют по 3 часа в день и заходят просто пофармить мобов нам не подходят.

ролики можно сохранять и на жестком диске а играть на ссд ыы))) просто настраиваешь куда сохранять видос и все

ролики можно сохранять и на жестком диске а играть на ссд ыы))) просто настраиваешь куда сохранять видос и все

не до этого, в нас режиссёры умерли ещё до линейки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...