gray2 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 - стакается ли у нас А и Ы80 бижа с одного города? - стакаются ли у нас одинаковые эффекты бижи Ы80 с разных городов? - будут ли изменения в плане стакаемости, если таковые будут на офе? (учитывая практику "правки багов" логично сразу сделать так как админы считают правильным и больше не трогать, иначе куча бейджей в никуда...) зы. я понимаю что у нас всекакнаофе, я читал гоху по данной теме (эта ремарка была для любителей посылать в поиск), но даже на офе "меняют правила". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=348761&highlight=%C1%E8%E6%F3%F2%E5%F0%E8%FF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray2 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 сорри олл, исключительно для г-на Frion большими буквами - Я ЧИТАЛ ГОХУ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ. Если бы г-н Frion тоже потрудился прочесть перед тем как дать линк, то был бы в курсе что там как раз обсуждают изменения стакаемости. Потому ворос - как оно настроено у нас и будет ли чехарда, если таковая будет на офе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray2 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 \оффтоп\ опа, вместо писек у молодых тролей уже в моде меряться количеством прочитаного? Автора "Асканио" без заглядвания в серч вспомнишь? зы. талант неустающего писателя луче использовать по назначению. Да-да, я о заборах зыы. олл, сорь за стебный ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 он для тролей нужно же где-то им жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.