66666 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 потому что порезали все мв верха, надеюсь А грейд вообще не трогали , веспер мв хеви сет как был - так и остался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А грейд вообще не трогали , веспер мв хеви сет как был - так и остался . я уже исправился) ибо не знаю точную инфу всякие там мажор сеты тоже не порезали? ну морай хеви точно порезан, если я не облажался =) в измерениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 резали только мойрай и веспер все остальные работают как и должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А грейд вообще не трогали , веспер мв хеви сет как был - так и остался . Минимум на -200-250 п деф порезали. На счет п атаки не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 хп ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я сравнивал скрины под одинаковым бафом до и после обновы, потом еще сравнил с мв тушкой и с пвп, короче морай хеви точно порезан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Минимум на -200-250 п деф порезали. На счет п атаки не вкурсе Абсолютно такой же пдеф , абсолютно такое же кол-во хп , не надо здесь заливать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 веспер мв тяжу что за бонус давал мв тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Абсолютно такой же пдеф , абсолютно такое же кол-во хп , не надо здесь заливать . Ты что шутишь что ли? Короче забей. У меня на вле -200-250 примерно п деф после обновы(в +15 мв хеви). У тебя я хз что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да лучше бы джудов 80 лвл оставляли ))) зачем их трогали ))) действительно. меня мои 30секундные +30е устраивали хотя теперь придется ждать всего лишь 23 секунды дусек. еще б шилку укоротили в 2 раза. Да? Откуда инфа? ментальная атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Quote: InDio : "Кто скорее и лутше всех может добраться пешком до ближайшего города с ХС,так это Гламуры" Мб гвг с ноелани арб пак против арб пак (с участием джуда ну и 1-2 сб ) ГВГ говорите) у нас каждый день ГВГ, пусть в поле выходят чаще! лично мне больше симпотично когда ланей пака 2-3 тогда хоть интересно... пак на пак?! с ними?! да смешно... они зергом не всегда что-то могут... а по поводу индио... есть пару его слов на счёт нас: было бы интересно если бы не гламуры а так - раздражают сами никчемные да ещё и другим мешают пукан то горит у девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ты что шутишь что ли? Короче забей. У меня на вле -200-250 примерно п деф после обновы(в +15 мв хеви). У тебя я хз что там Я не буду спорить с каждым умником на форуме , я просто сказал так , как есть на самом деле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 скорость атаки упала,бег упал,то4ность упала,атака упала,уклонение упало , .а я лук и криты раньше по магам 3.3 сей4ас 1.8 шанс меньше стал ,вообще жесть ...Зато Пдеф на 35 стало больше .... вот так вот и прийдеться играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 скорость атаки упала,бег упал,то4ность упала,атака упала,уклонение упало , .а я лук и криты раньше по магам 3.3 сей4ас 1.8 шанс меньше стал ,вообще жесть ...Зато Пдеф на 35 стало больше .... вот так вот и прийдеться играть почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 скорость атаки упала,бег упал,то4ность упала,атака упала,уклонение упало , .а я лук и криты раньше по магам 3.3 сей4ас 1.8 шанс меньше стал ,вообще жесть ...Зато Пдеф на 35 стало больше .... вот так вот и прийдеться играть ну это ты просто ноешь что у тебя руки из жопы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я не ною ,а констатирую факты тупая ты Пи**а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тиры боги, я доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 действительно. меня мои 30секундные +30е устраивали хотя теперь придется ждать всего лишь 23 секунды дусек. еще б шилку укоротили в 2 раза. ментальная атака ты в поле не выходишь )))) кого ты интересно ждёшь ))))))))) ГВГ говорите) у нас каждый день ГВГ, пусть в поле выходят чаще! лично мне больше симпотично когда ланей пака 2-3 тогда хоть интересно... пак на пак?! с ними?! да смешно... они зергом не всегда что-то могут... а по поводу индио... есть пару его слов на счёт нас: было бы интересно если бы не гламуры а так - раздражают сами никчемные да ещё и другим мешают пукан то горит у девочки разве не алкаш это изрёк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 почему? походу из-за того ,4то сет порезали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ГВГ говорите) у нас каждый день ГВГ, пусть в поле выходят чаще! лично мне больше симпотично когда ланей пака 2-3 тогда хоть интересно... пак на пак?! с ними?! да смешно... они зергом не всегда что-то могут... а по поводу индио... есть пару его слов на счёт нас: было бы интересно если бы не гламуры а так - раздражают сами никчемные да ещё и другим мешают пукан то горит у девочки покажи дорогу в ГДД плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тиры боги, я доволен) да как вспомню как ты Одному 4еловеку проиграл на арене,а она это в эфире сказала сколько из тебя дерьма полезло аж слезы от улыбки навора4иваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ты в поле не выходишь )))) кого ты интересно ждёшь ))))))))) разве не алкаш это изрёк ? я перепутал тогда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да как вспомню как ты Одному 4еловеку проиграл на арене,а она это в эфире сказала сколько из тебя дерьма полезло аж слезы от улыбки навора4иваются вообщето с меня полезло потому что она соврала в прямом эфире) Жирной селёдке внимания в реале мало просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я перепутал тогда( но покрысили мы знатно в фулочку )))) столько ушлёпков беребили ))) это нечто ))) алоротым больше всего досталось, вроде )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ты в поле не выходишь )))) кого ты интересно ждёшь ))))))))) рака)) пока засвистит)))) походу из-за того ,4то сет порезали! ааа, ну что поделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 но покрысили мы знатно в фулочку )))) столько ушлёпков беребили ))) это нечто ))) алоротым больше всего досталось, вроде )))) мне в голову такое не придет, позвать сокланов на форум и обсуждать наш клан ганг на публику, чего тебе не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 рака)) пока засвистит)))) ааа, ну что поделаешь) могу свистнуть ))) сойду за рака ? )) мне в голову такое не придет, позвать сокланов на форум и обсуждать наш клан ганг на публику, чего тебе не хватает? мне в голову не придёт читать о фане другого клана и интересоваться этим у них. чего тебе не хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я не ною ,а констатирую факты тупая ты Пи**а ты? Ты ноешь. Никому не порезали, а тебе порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 могу свистнуть ))) сойду за рака ? )) мне в голову не придёт читать о фане другого клана и интересоваться этим у них. чего тебе не хватает ? это не темка вашего клана и не ваш кч, на что ты расчитывал, чо кроме вас двоих эту темку никто не читает? я разве интересовался за ваш фан за рака сойдешь, ток в темке про домохозяек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ты? Ты ноешь. Никому не порезали, а тебе порезали? 4итай с первой страницы кто писал про статы.. еще раз повторюсь Пи**да ты тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.