iVVhatTheFuck Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кто там просил МА сет, короче ПОРЕЗАН) мв тело больше не дает нормально скорости бега и м.атак не бафайте берсов. одевайте элегию с пвп вставкой. сказал лук, бегающий под 2 берсами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Точеный пов,икона,талики на бег и тол я хз... Вы все больше ноете, что не можете нагибать,чем пытаетесь что-то сделать с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кто там просил МА сет, короче ПОРЕЗАН) мв тело больше не дает нормально скорости бега и м.атак сказал лук, бегающий под 2 берсами)) пасиб) но чтот неособо пофиксили МА и у тебя шлем не мв вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кто там просил МА сет, короче ПОРЕЗАН) мв тело больше не дает нормально скорости бега и м.атак сказал лук, бегающий под 2 берсами)) норм так у тебя буст за глада ;D иди олимп гни xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 донир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кто там просил МА сет, короче ПОРЕЗАН) мв тело больше не дает нормально скорости бега и м.атак сказал лук, бегающий под 2 берсами)) какой он смешной в этом сете думаю, я от арб и физ сб падаю реже магов) в моем случае это оправдано. Точеный пов,икона,талики на бег и тол я хз... Вы все больше ноете, что не можете нагибать,чем пытаетесь что-то сделать с этим да толку-то от того, что пишем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 норм так у тебя буст за глада ;D иди олимп гни xD руки из жопы =) пасиб) но чтот неособо пофиксили МА и у тебя шлем не мв вроде) член МВ -) какой он смешной в этом сете пивипи или ЗАССАЛ1111!!! донир да +) извини, я днем на работе, мне неохота весь вечер жопу в гиране отсиживать вы зарабатываете в гиране, я на работе) я тупой донер с руками не оттуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 пивипи или ЗАССАЛ1111!!! да пжди, у меня еще нет лука я вот как раз отписала о покупке, ток тему заметила. смотри. ты ведь сам себе вредишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да пжди, у меня еще нет лука я вот как раз отписала о покупке, ток тему заметила. смотри. ты ведь сам себе вредишь! я не хочу тебя расстраивать, но это будет быстрее, чем с ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я не хочу тебя расстраивать, но это будет быстрее, чем с ПП удар ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я не хочу тебя расстраивать, но это будет быстрее, чем с ПП даааа?) ну-ну. я с тобой в упор не начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 даааа?) ну-ну. я с тобой в упор не начну до первого лага геодаты короче =) я спецом локу выберу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 до первого лага геодаты короче =) я спецом локу выберу)) с лагающей геодатой? ну супер теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 до первого лага геодаты короче =) я спецом локу выберу)) багаюзир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а ты, кстати, в курсе, что у тебя там хила нема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а ты, кстати, в курсе, что у тебя там хила нема?) да я не забыл а ты не забыла что у меня есть 2 раша, один из них, кстати, безоткатный почти) стоит мне один раз рашануть, и неважно какая у меня будет скорость бега под крит. слоу, ты уже никуда не убежишь, ты же не арба с блинками а через секунд 5-7 ты будешь принимать табличку реса а если у тебя будет 2 берса, то это будет через 3 секунды а, извини, я забыл что у тебя есть уклонение)) ок, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да я не забыл а ты не забыла что у меня есть 2 раша, один из них, кстати, безоткатный почти) стоит мне один раз рашануть, и неважно какая у меня будет скорость бега под крит. слоу, ты уже никуда не убежишь, ты же не арба с блинками а через секунд 5-7 ты будешь принимать табличку реса а если у тебя будет 2 берса, то это будет через 3 секунды а, извини, я забыл что у тебя есть уклонение)) ок, посмотрим) ааа, ну мб тогда не будем пвп, раз ты уже все просчитал? я знаю о раше с 400, думаешь я прям на 1 месте буду стоять? я не разгоняю хавку уворот... хотя мб стояло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ааа, ну мб тогда не будем пвп, раз ты уже все просчитал? я знаю о раше с 400, думаешь я прям на 1 месте буду стоять? я не разгоняю хавку уворот... хотя мб стояло бы. уворот от абил, у вас же скил дожен быть, как у ножей обычный уворот ничем не поможет раш рендж 600, у безоткатного 400 ну это же игра, смысл бояться падать? обычно кто боится падать в игре, тот боится и в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 уворот от абил, у вас же скил дожен быть, как у ножей обычный уворот ничем не поможет раш рендж 600, у безоткатного 400 ну это же игра, смысл бояться падать? обычно кто боится падать в игре, тот боится и в реале у хавка уг это лол, оно 1лвл еще с 1профы. Там уворота капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 у хавка уг это лол, оно 1лвл еще с 1профы. Там уворота капли 25% уклонение от абил, ну как там будет корейски рандом, но в целом да, почти ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 уворот от абил, у вас же скил дожен быть, как у ножей обычный уворот ничем не поможет раш рендж 600, у безоткатного 400 ну это же игра, смысл бояться падать? обычно кто боится падать в игре, тот боится и в реале там 25% или 35% не помню уже) я не собираюсь тебя на 600 подпускать, думаю, он мне не пригодится я про безоткатный раш) на 600 вроде откатывается?) ой, я тааакая боягузка! кста, а куда делся мувик с пп?) а то хотела кому-то скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 там 25% или 35% не помню уже) я не собираюсь тебя на 600 подпускать, думаю, он мне не пригодится я про безоткатный раш) на 600 вроде откатывается?) ой, я тааакая боягузка! кста, а куда делся мувик с пп?) а то хотела кому-то скинуть там он вроде валяется, на месте)) ну я же и писал, до первого лага геодаты, когда тебя назад откинет) или рашану, если повезет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Бафай точеный ков и скорости даже с КрИт слоу будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Бафай точеный ков и скорости даже с КрИт слоу будет норм там еще есть дебаф на понижение скорости бега, такая нога покалеченная =) но в целом это все гребаная теория, на практике либо нормально откайтит на макс рендже, либо нет и сразу упадет ,вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 там еще есть дебаф на понижение скорости бега, такая нога покалеченная =) но в целом это все гребаная теория, на практике либо нормально откайтит на макс рендже, либо нет и сразу упадет ,вот и все кстати когда я раньше за глада бегал, вроде под рефрешем даш был 15 сек отката , так что можно так тоже попробовать побегать за хавком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 какой он смешной в этом сете думаю, я от арб и физ сб падаю реже магов) в моем случае это оправдано. да толку-то от того, что пишем это орки вариоры мужики в МА топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 орки вариоры мужики в МА топ. AWW YEAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 там он вроде валяется, на месте)) ну я же и писал, до первого лага геодаты, когда тебя назад откинет) или рашану, если повезет =) не видела йа! спецом искала!11 багаюзир! тока и думаешь, как сбагаюзить!!11 там еще есть дебаф на понижение скорости бега, такая нога покалеченная =) но в целом это все гребаная теория, на практике либо нормально откайтит на макс рендже, либо нет и сразу упадет ,вот и все это да, это ты прав) орки вариоры мужики в МА топ. я бы посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 орки вариоры мужики в МА топ. это ты прав) я бы посмотрела Девушки контролируйте свои оргазмы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Девушки контролируйте свои оргазмы ;D i'm sexy & i know it! фак, вспомнился школьный выпускной и мальчики в пачках под лебединое озеро с волосатой грудью и животом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.