Satan1cWarmaster Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 теперь арбам и магам веселая жизнь а до этого они страдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а до этого они страдали ага бедолаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а до этого они страдали няшная поняшка ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 все сей4ас заместо Арб будут бегать одни ММы это прискорбно.. ппц,из-за таких нытиков как ты классы и режут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Пусть бегают одни ммы пусть больше фрагов) канцел? Есть много способов свести его к минимому было бы желание ленивые толстинькие нытики боящиеся пошевилится чтобы что то противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 хороший нож) по 3.5к ХП за 1 тик.. вот такой нафиг нож ыыы а я думаю как это мне берс б ножом седня столько сносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 все сей4ас заместо Арб будут бегать одни ММы это прискорбно.. Пусть бегают одни ммы пусть больше фрагов) канцел? Есть много способов свести его к минимому было бы желание ленивые толстинькие нытики боящиеся пошевилится чтобы что то противопоставить. явно курицы негодуют))))) хотя я как бы особого урезания не ощутил)))) арбы и берсы по робе на фб все так же шмаляют по 5-6 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я так понял берсов тоже не плохо подняли)) По ВЛу на фб вчера дал крит 18к)) чем это подняли их ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 все сей4ас заместо Арб будут бегать одни ММы это прискорбно.. ты или интенсивно деградирующий даун или уже достиг пика дибилизма. ММы, Сорки, СХ раз в 100 интереснее чем однокрылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ты или интенсивно деградирующий даун или уже достиг пика дибилизма. ММы, Сорки, СХ раз в 100 интереснее чем однокрылые. Нет. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 явно курицы негодуют))))) хотя я как бы особого урезания не ощутил)))) арбы и берсы по робе на фб все так же шмаляют по 5-6 к ты такая ванга и видеш мое негодование? Хз меня обновы устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 смищно стоять в упор и рассуждать о защите от кансела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 хз вроде все норм P,S троли го срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 от ваших слез нечего не повлияет у всех уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я так понимаю, на олимпе бишу теперь нет смысла иметь 4-5 активных нюка? Это уже реализовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я так понимаю, на олимпе бишу теперь нет смысла иметь 4-5 активных нюка? Это уже реализовано? 1 нюк, все поставлено удачного фарма за биша ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 1 нюк, все поставлено удачного фарма за биша ^^ ну держись теперь. у меня теперь свой лук с крит слоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 1 нюк, все поставлено удачного фарма за биша ^^ Я им и не фармлю, захочу фармить сяду на овера, там пободрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 1 нюк, все поставлено удачного фарма за биша ^^ Биши и с 5-ю нюками не могли ничего нафармить, во всяком случае за это лете никто не фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну держись теперь. у меня теперь свой лук с крит слоу! ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 явно курицы негодуют))))) хотя я как бы особого урезания не ощутил)))) арбы и берсы по робе на фб все так же шмаляют по 5-6 к 5-6 к по робе от берса или арбы это норм , если у них фулл бафф так что всё норм так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 5-6 к по робе от берса или арбы это норм , если у них фулл бафф так что всё норм так и должно быть все физы на фб долбят норм , дестры вобще ваншотят , а маги должны кастовать с 1.5 и критовать с шансом 30% по 2к ( образно).....видимо это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 все физы на фб долбят норм , дестры вобще ваншотят , а маги должны кастовать с 1.5 и критовать с шансом 30% по 2к ( образно).....видимо это нормально смотря что вы подразумеваете под фб. для кого то фб - это стандартный оконный двадцатиминутный баф без стила и прочего. кто то думает что фб - это обязательно еще и шилка/икона, джуд, застил и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 смотря что вы подразумеваете под фб. для кого то фб - это стандартный оконный двадцатиминутный баф без стила и прочего. кто то думает что фб - это обязательно еще и шилка/икона, джуд, застил и т.д. я к тому что режут магов несмотря на то что физы могут довольно прилично поднимать свой дпс в отличии от магов, сперва убрали кк+чоп, потом камень на каст, а теперь и робы порезали, еще и тиры теперь постоянно в целесте, дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я к тому что режут магов несмотря на то что физы могут довольно прилично поднимать свой дпс в отличии от магов, сперва убрали кк+чоп, потом камень на каст, а теперь и робы порезали, еще и тиры теперь постоянно в целесте, дурдом на то они и дд. по моему, не только в моем понимании, что маги это банки с фиксированным быстрым средним уроном с кучей дебафов, фиром и канцелом. за исключением сх. и мне кажется, что если маг будет драться с физом на равных условиях, то маг выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 на то они и дд. по моему, не только в моем понимании, что маги это банки с фиксированным быстрым средним уроном с кучей дебафов, фиром и канцелом. за исключением сх. и мне кажется, что если маг будет драться с физом на равных условиях, то маг выиграет. тут все зависит от профы мага и физа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 на то они и дд. по моему, не только в моем понимании, что маги это банки с фиксированным быстрым средним уроном с кучей дебафов, фиром и канцелом. за исключением сх. и мне кажется, что если маг будет драться с физом на равных условиях, то маг выиграет. только если это будет чистый альт б, стоит только какому нибудь берсу или тиру бафнуть кк и все, пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.