Перейти к содержанию
Asterios

Обновление

arbaDA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Кроме того,что дали +5% к урону физ скилам ничего нету . Ну и то что по идее должно исправлятся скил трюк.

Как бегал пв так и бегаю, ничего нового  :mad:

Разве что овер у 13-шак в анаке получает нормально  :unsure:

С определенный шансом, при крите, может пройти критикал пойзан на противника, при этом он отравляет на 3.5к каждый 2 секунды, в течении 10-15 секунд

давно пора запомнить это не баг он работает по оффу

не льсти себе ;D

норм.....почти на 2 к упала п атака  у арб я доволен))))))) потом не нойте что я багнутый.

Кроме того,что дали +5% к урону физ скилам ничего нету . Ну и то что по идее должно исправлятся скил трюк.

шанс понерфят

Хеви сет тоже в говно привратился.

По подробнее расскажешь?)

Вот и долгожданное обновление. Лично я не очень рад своим статам, за некра в МВ робе, минус 200 каст спида, и минус 1к м атаки. Шилка/икона заряжается через рефлект, посмотрим что будет сегодня на олимпе xDD

Хоть Б - даггер на критикал пойзан пофиксили, кто знает?

Я вроде бы слышал, что нельзя на оли заряжаться через рефлект. Если это так, то qq 1-кнопочные, дцпшные палады. 

Чего еще нового кто заметил с ВЛами что сделали не в курсе?

все правильно сделали. Админы красавчеки

все правильно сделали. Админы красавчеки

Вот такие бомжи как ты и будут в конце онлайн))

Чего еще нового кто заметил с ВЛами что сделали не в курсе?

чем больше мобов бьёшь, тем меньше урона наносишь по каждому, и меньше вампиришь

На сколько у тебя тело точено, если по максу то это смешные уменьшения   :rofl:

А при чёи тут точка сета и бонус от него??? бонус при заточки как бэ не увеличивается, даётся только п дефф а у магов м дефф.

Нахрен тебе мв тушка? я наооборот ищю не мв 

Что бы навариться на таком дибиле как ты.

Что бы навариться на таком дибиле как ты.

Ноунейм ты кто?

мне нравится обнова, спс админам, нытики всегда были и будут, а то привыкли потсоны бегать сорками да сх почти под капом каста, вот теперь и выбирайте что вам важнее каст или матака

Как обычно , хеви мв сеты как были - так и остались , на счёт лайта не знаю - не проверял .

Я всё больше поражаюсь тем что админы на форуме, слушают сопли нубов не знающих как и что работает, а не тех кто знает и понимает в этом, в итоге тех кто ноет что якобы что-то не правильно работает админы слушают и делают, а те кто знают что и как работает страдают от нафиг ненужного фикса. Уважаемая администрация будьте добры прекратите слушать хз кого а подгоните сервер по оффу и всё кроме рейтов которые нужно поднять на сервере вместо должных x55 щас рейты серва ниже x40 (на кач, дроп, адену). Играл на серве X50 там всё стоит по рейтам серва, ну может что-то ниже чуть чуть там кач и фарм были в 1000 раз быстрее.)

а ну это бядапечаль.

Полностью согласна с тобой.

Даже новичка пришедшим на это сервер очень трудно качаться как раньше, вот и онлайн не растёт, а наоборот падает. 

И если админ так громко заявляет, что сервер этот делаю как по оффу, то я вас уверяю, тут далеко не по оффу!

Идите докажите, что тут не по оффу, петухи крикливые. Орать "одмин плиз измени это, это тут не по оффу" без доказательств каждый может

Временя пролетают какбы. Все уже проинформированые,и знают что и как использовать . В итоге образуются так-назваимые баги. И за взлоупотребления скилов. Фиксять все (исправляют ).

Хантеру уже 3 + года. Думаю падение онлаина это не удивительная тенденция. 

+ Не думаю что на всех высокорейтовых,серверах есть альт б тп и так дальше.  У каждого сервера свои балансы.

Да обнова мне нравится... Правдо многие голды потеряли как и я Веспер робу купил за 165 продал за 145.

Говорят Зил подняли, кто знает болие подробную инфу или кто тестил отпишите.

И веспер хеви мв сеты пострадали или не? То думаю елегию брать или веспер оставить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...