justik Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дрин...вечно спящий ангел-хранитель Hunter x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Щито с ножами?! есть что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кроме того,что дали +5% к урону физ скилам ничего нету . Ну и то что по идее должно исправлятся скил трюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Как бегал пв так и бегаю, ничего нового Разве что овер у 13-шак в анаке получает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 С определенный шансом, при крите, может пройти критикал пойзан на противника, при этом он отравляет на 3.5к каждый 2 секунды, в течении 10-15 секунд давно пора запомнить это не баг он работает по оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не льсти себе ;D норм.....почти на 2 к упала п атака у арб я доволен))))))) потом не нойте что я багнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кроме того,что дали +5% к урону физ скилам ничего нету . Ну и то что по идее должно исправлятся скил трюк. шанс понерфят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хеви сет тоже в говно привратился. По подробнее расскажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 джуду порезали баф на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 пофиг на всё это. как там геодата ? подлатали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот и долгожданное обновление. Лично я не очень рад своим статам, за некра в МВ робе, минус 200 каст спида, и минус 1к м атаки. Шилка/икона заряжается через рефлект, посмотрим что будет сегодня на олимпе xDD Хоть Б - даггер на критикал пойзан пофиксили, кто знает? Я вроде бы слышал, что нельзя на оли заряжаться через рефлект. Если это так, то qq 1-кнопочные, дцпшные палады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666kamdeo666 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Чего еще нового кто заметил с ВЛами что сделали не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 все правильно сделали. Админы красавчеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 все правильно сделали. Админы красавчеки Вот такие бомжи как ты и будут в конце онлайн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Чего еще нового кто заметил с ВЛами что сделали не в курсе? чем больше мобов бьёшь, тем меньше урона наносишь по каждому, и меньше вампиришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 На сколько у тебя тело точено, если по максу то это смешные уменьшения А при чёи тут точка сета и бонус от него??? бонус при заточки как бэ не увеличивается, даётся только п дефф а у магов м дефф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я даже боюсь в игру заходить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 продайте мне мв тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Трейд пофиксили вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 где за обновы почитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostFlames Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нахрен тебе мв тушка? я наооборот ищю не мв Что бы навариться на таком дибиле как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 если бы я хотел навариться - я бы барыжил сетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что бы навариться на таком дибиле как ты. Ноунейм ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 мне нравится обнова, спс админам, нытики всегда были и будут, а то привыкли потсоны бегать сорками да сх почти под капом каста, вот теперь и выбирайте что вам важнее каст или матака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Как обычно , хеви мв сеты как были - так и остались , на счёт лайта не знаю - не проверял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я всё больше поражаюсь тем что админы на форуме, слушают сопли нубов не знающих как и что работает, а не тех кто знает и понимает в этом, в итоге тех кто ноет что якобы что-то не правильно работает админы слушают и делают, а те кто знают что и как работает страдают от нафиг ненужного фикса. Уважаемая администрация будьте добры прекратите слушать хз кого а подгоните сервер по оффу и всё кроме рейтов которые нужно поднять на сервере вместо должных x55 щас рейты серва ниже x40 (на кач, дроп, адену). Играл на серве X50 там всё стоит по рейтам серва, ну может что-то ниже чуть чуть там кач и фарм были в 1000 раз быстрее.) а ну это бядапечаль. Полностью согласна с тобой. Даже новичка пришедшим на это сервер очень трудно качаться как раньше, вот и онлайн не растёт, а наоборот падает. И если админ так громко заявляет, что сервер этот делаю как по оффу, то я вас уверяю, тут далеко не по оффу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Идите докажите, что тут не по оффу, петухи крикливые. Орать "одмин плиз измени это, это тут не по оффу" без доказательств каждый может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Временя пролетают какбы. Все уже проинформированые,и знают что и как использовать . В итоге образуются так-назваимые баги. И за взлоупотребления скилов. Фиксять все (исправляют ). Хантеру уже 3 + года. Думаю падение онлаина это не удивительная тенденция. + Не думаю что на всех высокорейтовых,серверах есть альт б тп и так дальше. У каждого сервера свои балансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да обнова мне нравится... Правдо многие голды потеряли как и я Веспер робу купил за 165 продал за 145. Говорят Зил подняли, кто знает болие подробную инфу или кто тестил отпишите. И веспер хеви мв сеты пострадали или не? То думаю елегию брать или веспер оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.