arbaDA Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот и долгожданное обновление. Лично я не очень рад своим статам, за некра в МВ робе, минус 200 каст спида, и минус 1к м атаки. Шилка/икона заряжается через рефлект, посмотрим что будет сегодня на олимпе xDD Хоть Б - даггер на критикал пойзан пофиксили, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 На сколько у тебя тело точено, если по максу то это смешные уменьшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 фиксы замечательные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот и долгожданное обновление. Лично я не очень рад своим статам, за некра в МВ робе, минус 200 каст спида, и минус 1к м атаки. Шилка/икона заряжается через рефлект, посмотрим что будет сегодня на олимпе xDD Хоть Б - даггер на критикал пойзан пофиксили, кто знает? вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 просветите, что там с даггером такого интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 просветите, что там с даггером такого интересного? С определенный шансом, при крите, может пройти критикал пойзан на противника, при этом он отравляет на 3.5к каждый 2 секунды, в течении 10-15 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А турантов порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 арб тоже уже порезалы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 С определенный шансом, при крите, может пройти критикал пойзан на противника, при этом он отравляет на 3.5к каждый 2 секунды, в течении 10-15 секунд и баг из этого только то, что он не пропадает после того как хп становиться меньше этих пожираемых 3х к хп ну и на счет шанса прохождения можно поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А турантов порезали? Куда там, пока бьют противника, заряжают себе тригеры, и выскакивает цела, по откату..! Какой то бред с этим рефлектом... арб тоже уже порезалы ? на сколько знаю -2к п атаки, как получал по 8-10к, так и получаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Куда там, пока бьют противника, заряжают себе тригеры, и выскакивает цела, по откату..! Какой то бред с этим рефлектом... Круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Куда там, пока бьют противника, заряжают себе тригеры, и выскакивает цела, по откату..! Какой то бред с этим рефлектом... на сколько знаю -2к п атаки, как получал по 8-10к, так и получаю xD все милики из-за рефлекта теперь будут получать все бонусы саб класса по кд это типа плата за рефлект, короче тиры станут злее, дестры, танки тоже добавили еще вроде 5% дмг со скила всем физам а тхашкам я бы посоветовал дуал дагеры и бить с руки под миражом, ну и баф соответствующий, короче попроб стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 С определенный шансом, при крите, может пройти критикал пойзан на противника, при этом он отравляет на 3.5к каждый 2 секунды, в течении 10-15 секунд -15к хп за 10 секунд это жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 с каким шансом при крите он накладывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 очень маленький, но рандом - дело такое.. ) И странно, хеви сет по сравнению с маг веспер сетом, можно сказать не фиксили. Кто нибудь сверял статы веспер/элегия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 с каким шансом при крите он накладывается? по базе - 6%, тут хз, но явно не меньше 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 очень маленький, но рандом - дело такое.. ) И странно, хеви сет по сравнению с маг веспер сетом, можно сказать не фиксили. Кто нибудь сверял статы веспер/элегия? да потому что мв робы давали самый ощутимый бонус, по сравн с лайт и хеви пофиксили все мв тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 норм.....почти на 2 к упала п атака у арб я доволен))))))) потом не нойте что я багнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 куплю веспер мв тушку: +15 - 5г +20 - 10г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 очень маленький, но рандом - дело такое.. ) И странно, хеви сет по сравнению с маг веспер сетом, можно сказать не фиксили. Кто нибудь сверял статы веспер/элегия? Хеви сет тоже в говно привратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 кстати все кто ныл насчет кансел самонов Changeset 27469Timestamp:8/17/2013 11:20:33 PM (2 days ago)Author:AbaddonMessage:Триггерные скиллы не передаются саммонам. в том числе не передаеца кансел с одетым ножом) возрадуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 норм.....почти на 2 к упала п атака у арб я доволен))))))) потом не нойте что я багнутый. атака упала, так и у хеви веспера мв защита упала например... вот он баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ревизию поставили не до конца , судя по работающему бафу с пайлаки и камню с грации . + на всех замках можно бегать через стенки которые ломаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Есть что нового с ножами? ( ав, пв, тх ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 атака упала, так и у хеви веспера мв защита упала например... вот он баланс я арба в вопрале тоже упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ты всегда падаешь я арба в вопрале тоже упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Давайте дружно позовем Дрииииина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ты всегда падаешь читаеш в розовых очках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 читаеш в розовых очках?) А причем тут розовые очки? О_о З.Ы Кто такой Дрин ? ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дрин...вечно спящий ангел-хранитель Hunter x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.