Перейти к содержанию
Asterios

ответь вопросом на вопрос

JIok

Рекомендуемые сообщения

я не видел ее вк, она одну фотку мне в пм прислала и всё, ты не знал? я никого не боюсь, я же супергерой человек-ягненок, видал кино про человека-паука?

Я таких вещей не забываю, я ж сплетник, ты снимался в Спидер мэне?

память у тебя конечно даааа, где взял такую? в спидермэне не снимался, сейчас новый сериал на форуме Астериоса про человека-ягненка, вот я в главной роли, будешь смотреть?

сам не знаю, посмотрим, сюжет на ходу пишется, ты видел подобные сериалы, там хэппи энд был?

Изменено пользователем Архаон

Я в школьные годы читал книгу, где сюжет по ходу выбираешь, ты такие книги читал?

не читал, даже не представляю о чем ты, о реальной книге или метафору такую завернул, что я не понял?

так по-быстрому объяснили мне: кто такая Каджитка? и где взять ссылку на книгу?

так по-быстрому объяснили мне: кто такая Каджитка? и где взять ссылку на книгу?

это Дашка что ли? А далеко ли ехать?

это Дашка что ли? А далеко ли ехать?

Как думаешь Нисмо на скалайне согласится тебя привезти за книгой? :D

а в самолеты скалайны влазят? я тебе ответила на вопрос?

Кто тебя называл пмс тян? Книга в библиотеке моей родной школы, приедешь за ней?

название книги можешь вспомнить и написать?

Еще из детства мне очень понравилась книга про льва людоеда, который был очень сильным, но пострадал в схватке с огромным буйволом, был изгнан из своего прайда 2мя молодыми самцами, а потом его разорвала стая гиен. :( Ты бы вспомнил название книги через 18 лет? :D

Еще из детства мне очень понравилась книга про льва людоеда, который был очень сильным, но пострадал в схватке с огромным буйволом, был изгнан из своего прайда 2мя молодыми самцами, а потом его разорвала стая гиен. :( Ты бы вспомнил название книги через 18 лет? :D

Читал книгу "Роман с кокаином"?)

А ты смотрел фильм "Роман с камнем"?

нет конечно, я бы через 5 минут его забыл, как можно найти эту книгу, ты не озадачивался таким вопросом?

Намекаешь, что, чтоб сделать Лену чуть-чуть счастливее мне нужно поехать в школу и проверить сотни книг?

А ты смотрел фильм "Роман с камнем"?

Намекаешь, что, чтоб сделать Лену чуть-чуть счастливее мне нужно поехать в школу и проверить сотни книг?

А

надо сделать Лену чуть-чуть счастливее, но может быть эта книга существует в электрическом виде, не пробовал искать?

Пробовал, вот что-то похожее нашел http://quest-book.ru/forum/onlinebook.php?game=labirint Я герой-ягненок?

мне нужно выбрать статы персонажа и все остальное и потом прочесть сюжет развития? да?

мне нужно выбрать статы персонажа и все остальное и потом прочесть сюжет развития? да?

Я не смотрел что там, в годы моей школьной юности все было проще, герой уже был, надо было только вести его к победе, сейчас все более сложно наверное. Ты видишь меня в игре хоть иногда?

а ты кто в игре?

Ты до сих пор не знаешь мой ник в игре? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...