MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а могу ли я на таком расстоянии быть героем не на словах? видимо, только на словах, а это даже мне не нравится. вот и смысл в геройствовании? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А подскажи как это можно сделать не попробовав? Чисто теоретически? не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Может ты хочешь чтоб я их попробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 геройство можно же доказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а могу ли я на таком расстоянии быть героем не на словах? видимо, только на словах, а это даже мне не нравится. вот и смысл в геройствовании? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Приехать к ней не геройство? а она не разрешает запчасти для ская купить, я что на развалине поеду? щас с горем пополам отремонтирую мою любимую девочку, мою единственную и самую верную, там видно будет, ясно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а она не разрешает запчасти для ская купить, я что на развалине поеду? щас с горем пополам отремонтирую мою любимую девочку, мою единственную и самую верную, там видно будет, ясно? а потом у тебя еще что-то поломатся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а она не разрешает запчасти для ская купить, я что на развалине поеду? щас с горем пополам отремонтирую мою любимую девочку, мою единственную и самую верную, там видно будет, ясно? Про самолеты слышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) ты тоже любишь картошку с мясом? как ты думаешь что я сейчас готовлю? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а потом у тебя еще что-то поломатся? ты так уверена в этом? Про самолеты слышал? в 6 лет летал на самолете в сочи на курорт и больше ни разу - это считается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 как ты думаешь что я сейчас готовлю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 думаю что какое-то вкусное мясо, наверное даже жаренное, угадала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А гарнир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 картошка! поставишь мне лайк если угадала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 кофе?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 кофе?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 есть, а ты ешь сало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 есть, а ты ешь сало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А что есть люди которые не едят сало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а ты таких не встречал разве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Намек на мою еврейскую внешность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Про самолеты слышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ненавижу общественные виды транспорта, для меня с моим ростом они жутко неудобные, хотя, самолеты давно не пробовал, отмаз засчитан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Шапку по пьяни потерял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 жарко уже, с крыш капает, у вас там что с погодой? в северных районах России днем воздух прогреется до -45 градусов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 голова в норме, проснулся вовремя и в стельку трезвый, пришлось по квартире побродить специально, чтоб на работу опоздать, а где Каджитка обитает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 голова в норме, проснулся вовремя и в стельку трезвый, пришлось по квартире побродить специально, чтоб на работу опоздать, а где Каджитка обитает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Может у нее в вк посмотришь? Она по прежнему норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а я не знаю ее вк, а на второй вопрос я отказываюсь отвечать без своего адвоката, ясно? так где же она обитает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 То есть это не ты писал, что видел ее вк и, что она "прям збс"? Ты кого-то боишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.