lNismo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Моргана, кто тебя учил так подъё...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ik Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 когда олимп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Что тут забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 когда олимп? ты в умную тему не мог с более глупым вопросом залезть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нисмо, я похожа на белую и пушистую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А он герой? А ты героиня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нисмо, я похожа на белую и пушистую? еще как, ты не веришь что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А я хотела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А я хотела? Ты все еще дуешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вот как тут ответить вопросом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Ты все еще дуешься? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А я хотела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 белее и пушистее тебя нет ничего, даже облака не такие, веришь-нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я вам не мешаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я вам не мешаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 это была лесть, зачем ты так делаешь? ты меня совсем за человека не считаешь? только недостойные льстят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 почему ты не отвечаешь на мои вопросы? Опасаюсь сделать только хуже, что на ужин приготовила/готовишь/приготовишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ты меня совсем за человека не считаешь? только недостойные льстят? а зачем ты меня на такое провоцируешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а зачем ты меня на такое провоцируешь? на какое, блин? Архаон, ты понял? я уже не человек, как такое может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Опасаюсь сделать только хуже, что на ужин приготовила/готовишь/приготовишь? а что ты любишь? на какое, блин? ничего не считаю, а вот ты как считаешь почему у меня вызывает отвращение чья-то лесть? Где и в каких словах у меня ты нашел хотя бы намек на меня белую и пушистую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Архаон, ты понял? я уже не человек, как такое может быть? Ну как бы пока что ты просто пишущая аватарка, хочешь стать для нее чем то большим? Когда ты уже осознаешь что она от тебя хочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну как бы пока что ты просто пишущая аватарка, хочешь стать для нее чем то большим? Когда ты уже осознаешь что она от тебя хочет? ты сводник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а что ты любишь? Ты не хочешь это угадать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ты не хочешь это угадать? ты тоже любишь картошку с мясом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ты сводник? Это так выглядит со стороны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну как бы пока что ты просто пишущая аватарка, хочешь стать для нее чем то большим? Когда ты уже осознаешь что она от тебя хочет? ты блин представь где я и где Моргана, разве я могу быть чем то большим? что она хочет, чтоб я был огромной пишущей аватаркой? или пишущей аватаркой-героем?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 кто так сильно не любит картошку с мясом? Почему у меня минус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) ты тоже любишь картошку с мясом?Ты хотела бы чтоб я хвалил твои кулинарные способности? Случайно минус нажал, экран дернулся. Дома с твинков отплюсую. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ты блин представь где я и где Моргана, разве я могу быть чем то большим? что она хочет, чтоб я был огромной пишущей аватаркой? или пишущей аватаркой-героем?? честно? Хочу чтобы ты был гером, а не аватаркой, но сам то ты этого хочешь ли? Ты хотела бы чтоб я хвалил твои кулинарные способности? А подскажи как это можно сделать не попробовав? Чисто теоретически? Случайно минус нажал, экран дернулся. Дома с твинков отплюсую. не надо. Думаешь я переживаю за количество минусов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а могу ли я на таком расстоянии быть героем не на словах? видимо, только на словах, а это даже мне не нравится. вот и смысл в геройствовании? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.