Перейти к содержанию
Asterios

Stakato Nest

EKCnoHeHTa

Рекомендуемые сообщения

как я понимаю в результате последних 2 фиксов не только порезали дроп итемов в стокато , но и порезали рождаемость мобов? По моим наблюдениям мобы если и размножаются после убийства, то крайне редко (раньше плодился чуть ли не каждый моб) , в результате актуальность локации как таковой упала раз в 20 =/

а теперь вопрос : это навсегда?

нет ну серьезно может хватит уже ныть?

не ну серьёзно , а вопрос задать то можно? или я сразу становлюсь сопливым гавном создав какуюлибо тему?

Согласен. Надоели. Маги тупо сидели в стокато нон стоп) Сейчас всем будет туго, все будут думать, где взять аденку, точки и прочее=)

Согласен. Надоели. Маги тупо сидели в стокато нон стоп) Сейчас всем будет туго, все будут думать, где взять аденку, точки и прочее=)

всё бы ничего, вот только я в стокато дестром сидел, куда теперь его пристроить даже хз =/

Главное, что убрали чересчур шаровый квест на ресурсы. И помнится мне, стакато на астере всегда было не такое, как на оффе, т.к. там куча мелких деталей, которые определяют респ в румах в зависимости от того, какого моба ударил (сори, точно не знаю, не маг). Видимо его как раз и сделали по оффу

както мне кажется это неправильно , высокорейтовый серв превращать в подобие задротопытки а-ля х1

Люди нойте не нойте там и так мало зарабатывали если честно... Я там выносил за час всего ничего 90-100кк...

Люди нойте не нойте там и так мало зарабатывали если честно... Я там выносил за час всего ничего 90-100кк...

я только аденой столько выносил)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309039 вот там есть ответ админа по стокато.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309039 вот там есть ответ админа по стокато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...