EKCnoHeHTa Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 как я понимаю в результате последних 2 фиксов не только порезали дроп итемов в стокато , но и порезали рождаемость мобов? По моим наблюдениям мобы если и размножаются после убийства, то крайне редко (раньше плодился чуть ли не каждый моб) , в результате актуальность локации как таковой упала раз в 20 =/ а теперь вопрос : это навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdenStyle Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 нет ну серьезно может хватит уже ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 нет ну серьезно может хватит уже ныть? не ну серьёзно , а вопрос задать то можно? или я сразу становлюсь сопливым гавном создав какуюлибо тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Согласен. Надоели. Маги тупо сидели в стокато нон стоп) Сейчас всем будет туго, все будут думать, где взять аденку, точки и прочее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Согласен. Надоели. Маги тупо сидели в стокато нон стоп) Сейчас всем будет туго, все будут думать, где взять аденку, точки и прочее=) всё бы ничего, вот только я в стокато дестром сидел, куда теперь его пристроить даже хз =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Главное, что убрали чересчур шаровый квест на ресурсы. И помнится мне, стакато на астере всегда было не такое, как на оффе, т.к. там куча мелких деталей, которые определяют респ в румах в зависимости от того, какого моба ударил (сори, точно не знаю, не маг). Видимо его как раз и сделали по оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 както мне кажется это неправильно , высокорейтовый серв превращать в подобие задротопытки а-ля х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Люди нойте не нойте там и так мало зарабатывали если честно... Я там выносил за час всего ничего 90-100кк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Люди нойте не нойте там и так мало зарабатывали если честно... Я там выносил за час всего ничего 90-100кк... я только аденой столько выносил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309039 вот там есть ответ админа по стокато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309039 вот там есть ответ админа по стокато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.