Перейти к содержанию
Asterios

Кто лу чше голд пет или волк

YouTobe

Рекомендуемые сообщения

Думаю интересно всем как с точки дамага так и цены вопроса-)

Волк критует часто скорость атаки большая но шмот дорого стоит топовский если

Голд пет как на скилах так и бафает хилит заливает мп и тд но жрет сильверы что лучше?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Волк хорош лишь в топе и на макс лвле,а значит на старте ( в виду отсутствия адены) лучшим выбором будет дон.пет....но этот вопрос явно не стоил отдельной темы.

как затестить петов на астериосе если не играл на других серверах ? донатить на них?:D 

когда то качал пп с той кнайтом, на лоу лвле он прекрасно выкашивает пачки мобов аое скилами, почти не уступает коню в этом плане, а на 75+ с пары безоткатных абил убивает мобов в дальней части варки

единственная проблема это мана, но если пет все так же как и тогда может собирать хербы, то мана не проблема

но если пет все так же как и тогда может собирать хербы, то мана не проблема

хозяен пикапает любой херб, действие херба передается пету

ну тогда тем более, раньше просто приходилось хербы петом собирать, а в плане фарма, в павел руин можно было спокойно ломать девайсы и убивать массухой всех мобов которые вылазят, правда без хила пет бы не выжил, но те сильверы что жрал пет окупались легко на старте

короче,забей на волка, не морочь голову,норм волк будет у тебя черех месяц,а так только мешок за спиной

купи пета за 5 голдов и получи удовлетворение

короче,забей на волка, не морочь голову,норм волк будет у тебя черех месяц,а так только мешок за спиной

купи пета за 5 голдов и получи удовлетворение

Ну не то чтобы удовлетворение...но как минимум хорошего карманного дд который облегчит кач, который к тому же не ест експ , а только сильверы)))

Качалась в катах с дон петом (черепашка), разочаровалась((((  Пет ватный, да и бьет не так уж и сильно. Лучше потратиться на топ шмот волку))) :rolleyes:

А черепашка и той кнайт они одинаковые или нет? С кем в паре качать биша? Я всегда просто брал фею. Норм выбор? или лучше все-таки дд-пета брать?

хз но волк будет тоже неплохим подспорьем премиум пету, даже с лоу когтями, а бижа так вообще дешевая для него. Не стоит забывать, что на начальном этапе, особенно на x1, у тебя самого дамаг будет не о чем, к тому же если ты милишник, а не маг. А так конечно, если с топ пушкой сравнивать, то гавно волк и будет гавном, к тому же если у тя бафф будет то тем более будет заметна его помощь.

Другое дело если ты его собираешься как танка использовать, то я бы и в топ шмоте с нормальным баффом бы не стал..

А черепашка и той кнайт они одинаковые или нет? С кем в паре качать биша? Я всегда просто брал фею. Норм выбор? или лучше все-таки дд-пета брать?

черепаха просто еще баф хороший дает и ману льёт! однозначно черепашку берии

еще подскажите,а если я буду тира качать,кого лучше взять ? вот думаю или фею или кнайта? фея для мп будет полезная, а кнайт норм дпс,кого лучше ?

вот удивятся те,кто планирует покупать премиум витаминных петов

еще подскажите,а если я буду тира качать,кого лучше взять ? вот думаю или фею или кнайта? фея для мп будет полезная, а кнайт норм дпс,кого лучше ?

фею для тира? ЛОЛ?

Если нужна мана, чем черепаха плоха? Она и МП льет, и дает бафф крафтера, и по дпс если и отстает от кнайта, то очень мало.

писали что черепахи кнайта и еще вроде феи не будет 

а буфало куре и тигру дали заливалку 

писали что черепахи кнайта и еще вроде феи не будет 

а буфало куре и тигру дали заливалку

если уберут, то черепаху, кнайта и шамана. Фея - витамин пет, а не донатный (3 голда вместо 5 и нет таких имбовый скилов).

лучше бы черепахе убрали атакующие скилы, чем убирать ее вообще...

Так что автор, если нужен дамагер качай волка, если саппорт качай baby петов на выбор, теперь они все заливают ману.

я не покупал еще не разу витамин,донат петов,подскажите какой пет бафает (для тира баф нужен) и дпс нормальный ?

ну кроме волка на осаде нискем не побегаешь например, это одно из преимуществ волка.

а голд петы опыт не жрут, заливают ману хилят и бафают - это уже их преимещество.

советую на старте купить голдового пета, а потом уже по желанию выкачивать волка.

Черепаха бафает дополнительный крафто баф, этовсем хорошо. если есть бафер.

той кнайтом быстро тиру сливаться. и дает обычный баф для война(хаст фокус детвиспер блесы)

короче если у тебя есть норм баф бери черепаху, нету бери той кнайта..

черепаха просто еще баф хороший дает и ману льёт! однозначно черепашку берии

Буффало, кугар и Василий тоже ману уже льют, правда не знаю как дд из Васьки:)

Качайте волка,ибо в "пвп" зонах донат пет исчезнит:) а так я сравнивал на фулле,черепаху и волка, там разница в том у кого то чутка атаки выше,а укого то жирность и прочность,но не существенно,но в ПВП я использовал черепашку,в осадах,тв,фортах волка,но и кататься на нем можно:)

На х7 тестили,черепаха против волка моего (мидл когти были и топ шмот)и волк тащит.Волк жирнее в плане ХП и с топ когтями будет не слабее прем петов + средство передвижения и возможность юзать на осадах.Но он не бафает) 

Но я бы предпочел волка

Кстати на осаде под фул бафом может очень больно укусить волк,но быстро упадет под массухами

так как норм шмота сразу небедет волк в топ шмоте будет робу валить за 2 крита)

у голдовых петов тоже скилы не слабые, и шмот покупать не надо)

:facepalm: его еще выкачать надо, ты ток робам скажи что-бы пока ты волка не качнешь они не вздумали буститься

у петов за голды 1 бесспорный плюс - они не жрут экспу и всегда того же лвл что и хозяин

:facepalm: его еще выкачать надо, ты ток робам скажи что-бы пока ты волка не качнешь они не вздумали буститься

у петов за голды 1 бесспорный плюс - они не жрут экспу и всегда того же лвл что и хозяин

а также к плюсам можно отнести и то, что их статы атака/дэф не зависят от шмота,а только от уровня хозяина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...