Venchak87 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Доброго времени суток. опыт игры у меня не большой, несколько мес. хотел подробнее узнать у более опытных игроков о таком классе как дестроер. как в пвп так и в пве. как он по сравнению с другими дд? заранее благодарен за Ваши ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 мя вот лично не радует дестр 1 неувязоный 2 скила(фриза зил) больше нечё интересного нет так игграл за него 1н разок на медии мя непорадовал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 С твоим опытом игры ты разницу всеравно не почувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 С твоим опытом игры ты разницу всеравно не почувствуешь по мне маги боле мение интересны из дд тока нож и всё остоьлныен чёт неоч для мя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venchak87 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 С твоим опытом игры ты разницу всеравно не почувствуешь Мне будет интересно ваше мнение, а ерунду писать не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мне будет интересно ваше мнение, а ерунду писать не обязательно а если я завалю тебя тонной инфы, половину из которой ты не поймешь, думаешь с нее будет толк? где дестр полезен, где бесполезен, почему и как.... детали... Для старта сойдет, поверь. Главное чтоб он тебе был интересен и нравился. Выбирать чара по крутости и полезности будешь уже потом, пока что лови кайф от игры и не засоряй себе голову лишним Так уж и быть, одно скажу: для того чтобы быть действительно эффективным в ПвП дестр должен быть настолько ровным и опытным, и с настолько грамотно подобранным саппортом, что это реально только спустя год наверное игры за класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а если я завалю тебя тонной инфы, половину из которой ты не поймешь, думаешь с нее будет толк? где дестр полезен, где бесполезен, почему и как.... детали... Для старта сойдет, поверь. Главное чтоб он тебе был интересен и нравился. Выбирать чара по крутости и полезности будешь уже потом, пока что лови кайф от игры и не засоряй себе голову лишним Так уж и быть, одно скажу: для того чтобы быть действительно эффективным в ПвП дестр должен быть настолько ровным и опытным, и с настолько грамотно подобранным саппортом, что это реально только спустя год наверное игры за класс вот вся суть)) (не засоряй себе голову лишним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Возможно,автору будет интересно почитать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=289267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Приходи на х55 ,у нас весело , дестры бегают с 1 удара убивают под 50к критой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.