luc1lle Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На первых порах желателен высокий онлайн, для того, чтобы стать вменяемым персонажем. В дальнейшем планируется 1-2 выходных в неделю в зависимости от наличия осад и мероприятий. Требования к кандидатам - 18+, стабильный онлайн. Адекватность, желание и умение играть на своем персонаже. Хотя бы минимальное знание скиллов других персонажей, квестов, талисманов и вещей. Микрофон. Состав кп довольно стандартный: барды, дестр, биш, ше, берс и все вышеперечисленное. Костяк стабильный, играем вместе не первый раз. Заинтересованным писать в скайп Lie6with9me. п.с. Мы хохлы п.п.с.В кп собраны игроки, играющие, в основном, с ц4. Под "Не Васей Пупкиным" я имею в виду кла, который умеет занимать время своих сокланов, воевать за флаги, придумывать интересные политические комбинации, распределять доход с эпиков и сами эпики, собственно. Играть в ловлю рыбы в хс уже давно очень скучно, особенно таким паком. Каждый хочет заполучить лимит пак в клан, но не все понимают, зачем. Так что если Вы предлагаете вступить к Вам в клан - обрисовывайте перспективы сразу, пожалуйста, дабы не тратить наше с Вами время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1ghtman Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Эх, прайм и профы хорошие, но, то что вы хохлы меня огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Эх, прайм и профы хорошие, но, то что вы хохлы меня огорчает. Тебе же хуже) =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ап, ищу варка, который умеет следить за своим бафом и пала, который умеет быть палом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron666 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 На первых порах желателен высокий онлайн, для того, чтобы стать вменяемым персонажем. В дальнейшем планируется 1-2 выходных в неделю в зависимости от наличия осад и мероприятий. Требования к кандидатам - 18+, стабильный онлайн. Адекватность, желание и умение играть на своем персонаже. Хотя бы минимальное знание скиллов других персонажей, квестов, талисманов и вещей. Состав кп довольно стандартный: барды, дестр, биш, ше, берс и все вышеперечисленное. Костяк стабильный, играем вместе не первый раз. Заинтересованным писать в скайп Lie6with9me. п.с. Мы хохлы п.п.с.В кп собраны игроки, играющие, в основном, с ц4. Под "Не Васей Пупкиным" я имею в виду кла, который умеет занимать время своих сокланов, воевать за флаги, придумывать интересные политические комбинации, распределять доход с эпиков и сами эпики, собственно. Играть в ловлю рыбы в хс уже давно очень скучно, особенно таким паком. Каждый хочет заполучить лимит пак в клан, но не все понимают, зачем. Так что если Вы предлагаете вступить к Вам в клан - обрисовывайте перспективы сразу, пожалуйста, дабы не тратить наше с Вами время. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicks Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я играю довольно долго за пала тольк одна проблем нету звука на компе и я тоже хохол)если что могу дать номер - лайф) если интересно - в личккууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONSYL Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Играл за ВК 3 года в кп клан пурити пряники игру знаю но .... я с сибири прайм сильно поздно мах до 21 могу не считая осад там позже никуда не дется ( видно не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Играл за ВК 3 года в кп клан пурити пряники игру знаю но .... я с сибири прайм сильно поздно мах до 21 могу не считая осад там позже никуда не дется ( видно не судьба Печалька..а я видела тут с Сибири котаны собирают кп.. попробуй с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 11011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 пала, который умеет быть палом ШТА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 la la la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Такое ощущение, что таги просто кончились на серве. Или все остальные работают за еду и спасибо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 чем хохлы не люди, я выступаю против расовых разделений, поэтому АП теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.