aSinDa Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Доброго времени суток. персонаж aSinDa сервер Asterios x5 ревизия 27479M Скил Dance of Blade Strom - базовое время работы 15 секунд. скил точен на +6 время (последняя заточка была 19.08.2013 в 21:30 примерно). До обновлений 27442-27459 и 27017-27441скил был точен на +5. В описании скила стоит время работы 21 секунда (15+6), реально скил работает 16 секунд. До заточки на +6 работал 15 секунд, в т.ч. до указанных обновлений при заточке +5. Ссылка на описание работы: http://www.linedia.ru/wiki/Dance_of_Blade_Storm_(765) http://l2kc.ru/skill/765/101 Танцоры с сервера подвердили что у них данный скил работает по описанию: 15 (базовое) + X (заточка на время) секунд. Прошу разобраться в моей проблеме. Спасибо. Изменено 20 августа, 2013 пользователем aSinDa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На всякий случай еще раз посмотри на заточку скилла, но не на панельке а в списке скиллов. Там вроде баг с отображением на панельке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aSinDa Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На всякий случай еще раз посмотри на заточку скилла, но не на панельке а в списке скиллов. Там вроде баг с отображением на панельке +6 Время и на панельке и в списке всех скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aSinDa Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Уважаемая Администрация. Прошу исправления!!! Сегодня была сфейлина заточка в +0, в итоге: Скил должен работать 15 секунд (по описанию, подсказке при наведении) Работает 15 секунд После заточки на +1 Время: Скил должен работать 16 секунд (по описанию, подсказке при наведении) Работает 8 секунд, фрапс прилагается http://youtu.be/aqkrK1WR7sE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 При точке скилла на +10 Время, общее время пишет не 25, а 23 секунды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 При точке скилла на +10 Время, общее время пишет не 25, а 23 секунды. По скриптам Фреи заточка не +1 по времени дает. Заточка на время выглядит так: +18,21,24,27,30,33,36,39,42,45,48,51,54,57,60 Соответственно заточка на время +10 должна давать 45 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) По скриптам Фреи заточка не +1 по времени дает. Заточка на время выглядит так: +18,21,24,27,30,33,36,39,42,45,48,51,54,57,60 Соответственно заточка на время +10 должна давать 45 секунд. Такого просто не может быть, так как: - Танец Шторма Клинков - Увеличивает сопротивление членов группы повреждениям от лука на 45, повреждениям от арбалета на 25 и понижает Маг. Атк. на 99%. Следующая песня потребляет дополнительное количество MP, если действуют предыдущие песни/танцы. Требуются парные мечи. Время действия: 15 сек. Возможности улучшения умения: 1. +1 Стоимость (+1 Cost) - Уменьшает расход MP на 1. 2. +1 Время (+1 Time) - Увеличивает время действия умения на 1 сек. +10 Время Увеличивает время действия умения на 1 сек. Увеличивает сопротивление членов группы повреждениям от лука на 45, повреждениям от арбалета на 25 и понижает Маг. Атк. на 99%. Следующий танец потребляет дополнительное количество MP, если действуют предыдущие песни/танцы. Требуются парные мечи. Время действия: 25 сек. Модифицировать Время: Увеличивает время действия умения. Тоесть никаких 45 секунд при улучшении на +10 Время и речи быть не может. П.С. И да, у нас тут как бы High Five, а не Freya Изменено 30 августа, 2013 пользователем Диля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Такого просто не может быть, так как: - Танец Шторма Клинков - Увеличивает сопротивление членов группы повреждениям от лука на 45, повреждениям от арбалета на 25 и понижает Маг. Атк. на 99%. Следующая песня потребляет дополнительное количество MP, если действуют предыдущие песни/танцы. Требуются парные мечи. Время действия: 15 сек. Возможности улучшения умения: 1. +1 Стоимость (+1 Cost) - Уменьшает расход MP на 1. 2. +1 Время (+1 Time) - Увеличивает время действия умения на 1 сек. +10 Время Увеличивает время действия умения на 1 сек. Увеличивает сопротивление членов группы повреждениям от лука на 45, повреждениям от арбалета на 25 и понижает Маг. Атк. на 99%. Следующий танец потребляет дополнительное количество MP, если действуют предыдущие песни/танцы. Требуются парные мечи. Время действия: 25 сек. Модифицировать Время: Увеличивает время действия умения. Тоесть никаких 45 секунд при улучшении на +10 Время и речи быть не может. П.С. И да, у нас тут как бы High Five, а не Freya Скиловой движок делали на основе скриптов Фреи. Если в патчноутах есть изменения по поводу проточки, то изменяли по ним. Dance of Blade Storm The enhanced duration given by enchanting the skill for Time has decreased. Arrow Resistance now 42 and Crossbow Resistance now 25. Силу заточки на время уменьшили. Только не написали на сколько Изменено 30 августа, 2013 пользователем Dkrav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Скиловой движок делали на основе скриптов Фреи. Если в патчноутах есть изменения по поводу проточки, то изменяли по ним. Dance of Blade Storm The enhanced duration given by enchanting the skill for Time has decreased. Arrow Resistance now 42 and Crossbow Resistance now 25. Силу заточки на время уменьшили. Только не написали на сколько О какой Фреи идёт речь я не совсем понимаю. MMTOP: Изменено 30 августа, 2013 пользователем Диля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aSinDa Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Dkrav, прочти 4й пост (мой) и посмотри видео. Там заточка +1 Время. Без заточки работает по описанию, которое на всех сайтах одинаково: 15 секунд. С заточкой уже начинаются траблы!!! Все видно на видео. Специально показано описание скила (прочти полностью), а время работы видно в строке бафов (песен/танцев). Я могу понять что заточку уменьшили/отредактировали, но не настолько же!!! И не так!!! Любая заточка должна идти в плюс, а тут время действия просто уменьшено от базового! P.S. Кому нужны ОЧЕНЬ прямые доказательства => пм/пати => сами увидете Изменено 30 августа, 2013 пользователем aSinDa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Dkrav, прочти 4й пост (мой) и посмотри видео. Там заточка +1 Время. Без заточки работает по описанию, которое на всех сайтах одинаково: 15 секунд. С заточкой уже начинаются траблы!!! Все видно на видео. Специально показано описание скила (прочти полностью), а время работы видно в строке бафов (песен/танцев). Я могу понять что заточку уменьшили/отредактировали, но не настолько же!!! И не так!!! Любая заточка должна идти в плюс, а тут время действия просто уменьшено от базового! P.S. Кому нужны ОЧЕНЬ прямые доказательства => пм/пати => сами увидете Ну, не знаю, сама только что проверяла: вместо 25 секунд (+10 Время) даёт 23 секунды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Dkrav, прочти 4й пост (мой) и посмотри видео. Там заточка +1 Время. Без заточки работает по описанию, которое на всех сайтах одинаково: 15 секунд. С заточкой уже начинаются траблы!!! Все видно на видео. Специально показано описание скила (прочти полностью), а время работы видно в строке бафов (песен/танцев). Я могу понять что заточку уменьшили/отредактировали, но не настолько же!!! И не так!!! Любая заточка должна идти в плюс, а тут время действия просто уменьшено от базового! P.S. Кому нужны ОЧЕНЬ прямые доказательства => пм/пати => сами увидете Я же не имею ничего против Даже хотел чтобы он дольше висел. А по видео конечно прикол жестокий. Надо исправлять. О какой Фреи идёт речь я не совсем понимаю. MMTOP: Значения скилов брались из скриптов Фреи , а потом правились по патчноутам до ХайФайв Изменено 30 августа, 2013 пользователем Dkrav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aSinDa Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ревизия 27613 Тема актуальна, прошу разобраться с проблемой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Меня терзают смутные сомнения, что когда резали заточку импульсов инспектора, каким-то образом зацепили и данный денс. Ведь базовое время действия импульсов тоже 15 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aSinDa Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Администрация!!! Будет хоть какой-нибудь комментарий по работе скила??? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем aSinDa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aSinDa Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 27632М Актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aSinDa Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 27645М Актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aSinDa Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Не помню уже, вы меня совсем запутали своими бесконечными расспросами. Вам важно понять лишь одно - после нового движка все подобные мелочи работают именно так как на официальных серверах, за исключением небольшого числа наших фич которые введены специально. А хоть кто-нибудь из администрации сервера ответит, это фича, баг или так задумано?А то касаемо описания, скил явно не соответствует! Изменено 7 октября, 2013 пользователем aSinDa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ждите, и не нужно апать. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Скажите плиз, а как нам, непосвященным узнать в какой стадии находится багрепорт: а) исправляется, б) ждет очереди на исправление, в) не рассматривается потому как - незначителен, мало кто жалуется, нет доказательств, "фишка сервера" и т.д., г) исправлению не подлежит, по какой либо технической или иной причине ? Именно отсутствие реакции администрации и неведение игроков, вызывает волнение и желание напомнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ждет очереди на перенос в трекер =) Изменено 8 октября, 2013 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) мда... за 2 месяца ничего так и не зделали? Изменено 8 октября, 2013 пользователем waper3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ждет очереди на перенос в трекер =) А вас не затруднит прояснить ситуацию по http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313281 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aSinDa Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ждет очереди на перенос в трекер =)минул еще месяц... ревизия 27737М Актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.