Lyralei Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но почему при создании нового персонажа у него уровень виталити равен 0 и не ресается ни капли за целый день в оффлайне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 попробуй качнуть его немного. у меня на 10-м лвле сегодня апнулась на полную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Гм в темке посидел и ушел. Попробовал(а) качнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тоже на чаре 3,5 полоски уже 3-й день, чар почти все время в оффлайне был и мобов им не бил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А на момент оффлайна где чар находился? Как я помню чар должен быть в городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 У нас вчера на ПП ниже 2 полоски виталка не падала, на рб апали, потом сливали до нуля, а на ПП все равно 2 полоски оставалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 у меня вобще не регенит больше 2х полосок в сутки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у меня вобще не регенит больше 2х полосок в сутки.... Странно, у меня за сутки только 1 полоска) Реген зависит от настроек сервера, хотелось бы знать, за сколько дней отрегенится по фулу, обычно это происходит в среднем около 5 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у меня за сутки регениться 2 полоски так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Странно, у меня за сутки только 1 полоска) Реген зависит от настроек сервера, хотелось бы знать, за сколько дней отрегенится по фулу, обычно это происходит в среднем около 5 дней. да хз.... на вк за полдня вся виталка апаетсо.... на ноже такого нету..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 сегодня создал чара ) фул виталка была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 забей гуся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 у меня за сутки регениться 2 полоски так и должно быть? 2 полоски - это полная ..опа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 никаких проблем с виталкой не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexander Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 если моба не бить то да проблем нет... я на твинках тоже проблем не вижу! Фсё норм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.