yxa Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Плыл я значит с талкинг исланд в сторону глудина... не на карабле, а так. Выхожу я весь такой из воды и БАХ , под землю в каты)) Просто интересно, что я без первой профы и даже не 20 лвл ещё... то есть я в каты в принципе не могу щас попасть. Если можете админы поправьте геодату , а то как-то сыкатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 фарми, лови момент! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxa Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 фарми, лови момент! ;D Я только нос высунул - получил на орехи. И полетел в город( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Надо было заскринить, чтобы координаты дырки видны были, а то они у тебя бафами закрыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Черт , не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 прикольно получилось ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.