drDex Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У этого персонажа каким-то образом добавился сабкласс 2 уровня на орка, причем кривой. Причина скорее всего такая: еще до запуска сервера, мы производили тестовый запуск, и некоторые успели войти создать персонажей. После чего мы их естественно удалили, но некорректным способом (вручную). В результате, в базе остался персонаж с неиспользуемым obj_id который посчитался сервером за свободный. И сервер выдал такой же obj_id другому персонажу (т.к. думал что он не занят). В результате, получилось что у него 2 персонажа с одним obj_id, а это в нашем сервере означает сабкласс. Этот человек забанен по железу, за распространение ложных слухов про донат и умалчивание о баге. оооооооооооо вручную ??? а вы что не знали о том что все привязки идут по id ?\ и вобще в таблице надо поставить ключь на ид чтобы не создавались повторяемые ид и не будет проблем значит есть шанс что и вещи которые были в вх и инвентаре тоже могут появиться а почему было бы не сделать полный вайп это не так трудно или просто удалить содержимое всех таблиц связаные с персонажем начиная ником и заканчивая квестами а может это просто прикрытие ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drDex Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 приходит чел в игру и видит скилы от саба(в общем не его родные скилы) как минимум можно врубится что где то косячок и во избежание бана сообщить,а не бегать радостно понтуясь(баги так и находятся однако) администация виновата в появлений этой проблемы а чар в том что не сообщил о проблеме.... кроме того внес сумятицу призрачными слухами о донате так в чем неправомерность бана? да и администрация вполне может сама рисовать баны что бы ловить всяких хитрецов-это их право(хотя зачем бы им лишняя работа и проблемы ),а наша обязаность сообщать о подобных багах, или ловушках(хотя бы что б не получить бан-во избежание скажем так) читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendoiv Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Имхо бан слишком сурово- если разобраться, нарушение не серьезное, думаю можна просто обойтись удалением перса к обоюдному согласию игрока\администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 За то что распускал слухи о донате если бы этого небыло, я думаю бана бы тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drDex Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Имхо бан слишком сурово- если разобраться, нарушение не серьезное, думаю можна просто обойтись удалением перса к обоюдному согласию игрока\администрации. вообще здесь бан не уместен это касяк админа который поленился правильно произвести вайп или того кто делал БД и вообще причин тут много и все связаны с админом а не с игроком так что игрок тут вовсе не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaKakashi Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вообще здесь бан не уместен это касяк админа который поленился правильно произвести вайп или того кто делал БД и вообще причин тут много и все связаны с админом а не с игроком так что игрок тут вовсе не причем Зачем он тогда про донат кричал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drDex Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 За то что распускал слухи о донате если бы этого небыло, я думаю бана бы тоже не было читайте внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вообще здесь бан не уместен это касяк админа который поленился правильно произвести вайп или того кто делал БД и вообще причин тут много и все связаны с админом а не с игроком так что игрок тут вовсе не причем легче и правильнее забанить его чем сделать вайп, что и было читайте внимательнее Этот человек забанен по железу, за распространение ложных слухов про донат и умалчивание о баге. читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drDex Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 легче и правильнее забанить его чем сделать вайп, что и было Этот человек забанен по железу, за распространение ложных слухов про донат и умалчивание о баге. читай внимательнее не читай а читайте и будьте добры включите мозг я о другом на счет читайте внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не читай а читайте и будьте добры включите мозг я о другом на счет читайте внимательнее как к тебе обращатся я сам решу а то что ты написал, как пальцем в небо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drDex Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дайте ссылку или покажите мне место где написаны контакты с Администрацией сервера, для оперативной связи с ними, без выкладывания личных информаций на форум где каждый второй трешер и агр? А потом уже тока говорите о своевременности сообщения. Тем более что я к тому времени второй день играл на сервере. Имхо не требуй тогда к себе уважения, раз сам не проявляешь уважения к другим людям. ))) за небольшое вознограждение я решу твои проблемы lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drDex Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 щас Няка скажет что это тоже донат :-) )))) да это точно только единственное я предлагаю простую помощь человеку ))) тк админ был не праф что забанил его и то я смогу ему помочь если он из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дайте ссылку или покажите мне место где написаны контакты с Администрацией сервера, для оперативной связи с ними, без выкладывания личных информаций на форум где каждый второй трешер и агр? А потом уже тока говорите о своевременности сообщения. Тем более что я к тому времени второй день играл на сервере. КавайнаяНяка. Имхо не требуй тогда к себе уважения, раз сам не проявляешь уважения к другим людям. аська, контакты ты о чём? мы вроде общаемся на форуме где правят как раз те кто тебе нужен увидел баг делай скрины пиши, в вопросы или тех. потдержку если твоя темка бы появилась раньше той, где есть скрины где ты говоришь что ты якобы задонатил тебя бы не забанили это элементарно, не надо выставлять себя дураком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Во-первых, для связи с админами достаточно было создать тему здесь на форуме. Во-вторых, использовать баг и намекать при этом, что это донат - клевета. ИМХО бан дан справедливо. потенциальный багоюзер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.