iGhost Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Можно ли у нас юзать данное приложение? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.friq.lineage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 чет мне кажется что подключение с "левым" клиентом невозможно . И будет бан по железу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Подробный ответ дан в другой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=334726&p=5674737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У тх есть скилл стелс. Аналоничен шадоу степ. В стелсе мобы, видящие под шадоу степ, будут видеть меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У тх есть скилл стелс. Аналоничен шадоу степ. В стелсе мобы, видящие под шадоу степ, будут видеть меня?А причём здесь шадоу степ?) Путаешь с ШД у БД?)Под сайлент мувом мобы, которые видят под ШД будут замечать дагерщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 а может СМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да да, сайлент мув. Но помимо см у него еще баф на 2 минуты stelth есть. Вот под ним мобы с обнаружением тоже видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да да, сайлент мув. Но помимо см у него еще баф на 2 минуты stelth есть. Вот под ним мобы с обнаружением тоже видят? Стелс работает полностью так же как и Шд у Бд и Сайлент мув у дагера (только стелс ложиться бафом и режет пдеф/мдеф и ещё что то). . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.