xSiello Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) ШТАААА??? с 22-00 до 24-00 были в поле только небула и пацаны хз с какого клана, но дрались достойно. Где вы их искали?! такие фантазеры У нас пт с 20 мск, если че. всю ноч жрать и пить прям как я Иди обниму тебя. мой потерянный в детстве брат! (на заднем плане слышна музыка и песни...) ой да синий василий сказал такойже синей василисе что она ваще сэкси бэйба, кинул палочку, все давольны. порадуемся за седло, в её жизни случился второй сэксик. Я бы рада вести словесную баталию с умным человеком, но это будет нечестно ибо ты в данном случае безоружен. Так что лучше не пиши ничего. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У нас пт с 20 мск, если че. Иди обниму тебя. мой потерянный в детстве брат! (на заднем плане слышна музыка и песни...) И до какого часа, разрешите поинтересоваться, вы искали варов? К тому же летом считаю целесообразнее праймы начинать попозже (при условии что на прайме нет мободроча). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) И до какого часа, разрешите поинтересоваться, вы искали варов? К тому же летом считаю целесообразнее праймы начинать попозже (при условии что на прайме нет мободроча). Да ты прям кеп. Я передам ПЛу твои пожелании в отношении оптимизации условий нашего прайма. фотку иначе не поверю Только увидела. Завтра скину. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ой да синий василий сказал такойже синей василисе что она ваще сэкси бэйба, кинул палочку, все давольны. порадуемся за седло, в её жизни случился второй сэксик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 какая я красивая я на счет этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) какая я красивая я на счет этого Завтра Изменено 20 августа, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Завтра как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зато жить стало интереснее. Вот вчера, зашла на пт - варов нигде нет, в инсты не пойдешь просто так, пошла к другу.., попила хорошего крымского винишка, поела вкусных мантов и какого-то экзотического салатика, послушала, какая я красивая и как меня любят, подняла свое ЧСВ и довольная пришла утром домой.... Спасибо за отличное обновление. а потом я проснулась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ясно, ты в таких случаях просыпаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я всегда просыпаюсь на самом интересном моменте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Специально для Венри фоточка с тех посиделок. Как и обещала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 послушала, какая я красивая и как меня любят, подняла свое ЧСВ и довольная пришла утром домой.... Спасибо за отличное обновление. Неужели до обновления подобные вещи были настолько редки, что вот аж прям событие, которым надо поделиться со всем форумом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Неужели до обновления подобные вещи были настолько редки, что вот аж прям событие, которым надо поделиться со всем форумом? Тонкий троллинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 у каждого свой фетиш (с) А за фотку + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 профа, лвл?) есть ее\ше\биш\свс\бд\тир\дестр выбирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Специально для Венри фоточка с тех посиделок. Как и обещала. у каждого свой фетиш (с) А за фотку + + прикольный сарафанчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 + прикольный сарафанчик Достала из заначки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Специально для Венри фоточка с тех посиделок. Как и обещала. плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 есть ее\ше\биш\свс\бд\тир\дестр выбирай краб паганный ,я от вас ухожу все досвидос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Специально для Венри фоточка с тех посиделок. Как и обещала. очень даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 краб паганный ,я от вас ухожу все досвидос я тебе уступлю место свса, пойдешь ко мне?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 краб паганный ,я от вас ухожу все досвидос давай димон, в аа увидимся.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 типа ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Специально для Венри фоточка с тех посиделок. Как и обещала. Няшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.