Ludmilika Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всвязи с последними обновлениями, ищу людей получающих удовольствие от нагибания мобов) Не желающих каждый день искать пати прайм с 24 и до победного) по нечетным дням могу заходить еще днем. В кп надо: тир/дестр(3 штуки) шк, пп, биш, ше, с меня барды... так же имеются в наличии ее, ше, биш, спойл Средний лвл 82-85, нубл не обязательно, шмот средний криворукие нубики тоже пишите(батарея в наличии) при желании можно замутить голосовую связь вт/тс отписываем тут профа, лвл в игре на ник Pand0ra (после 24) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 AZAZAAZA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 шо случилось то ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 после прайма мб решила крабить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0p0viywkolyar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ап бедной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 все только ржут.... где предлы???!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 хочу в крабопак бишем!!! но не после 24 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а ногти во время бития мобов красить будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 у меня шилак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 "В связи с последними обновлениями" Типа одним и тем же паком шатат инсты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 типо да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 профа, лвл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Когда 1 сбор ? В хиро крикнешь про сбор - подгружу кого нужно будет - есть все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Люда красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ап тут панда узнал в кого превратился его бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 тут панда узнал в кого превратился его бд у панды теперь будет 2 кп!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у меня шилак без пруфоф в разделе фото все львы толстые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 до чего обновление довело людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 до чего обновление довело людей Как сказал админ: "Люди всегда за абстрактное благополучие..." (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308611&p=5208755) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Как сказал админ: "Люди всегда за абстрактное благополучие..." (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308611&p=5208755) угу ток все на твинах сидят и в поле не кого ,хотели как лучше а получилось как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 угу ток все на твинах сидят и в поле не кого ,хотели как лучше а получилось как всегда Зато жить стало интереснее. Вот вчера, зашла на пт - варов нигде нет, в инсты не пойдешь просто так, пошла к другу.., попила хорошего крымского винишка, поела вкусных мантов и какого-то экзотического салатика, послушала, какая я красивая и как меня любят, подняла свое ЧСВ и довольная пришла утром домой.... Спасибо за отличное обновление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зато жить стало интереснее. Вот вчера, зашла на пт - варов нигде нет, в инсты не пойдешь просто так, пошла к другу.., попила хорошего крымского винишка, поела вкусных мантов и какого-то экзотического салатика, послушала, какая я красивая и как меня любят, подняла свое ЧСВ и довольная пришла утром домой.... Спасибо за отличное обновление. фотку иначе не поверю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зато жить стало интереснее. Вот вчера, зашла на пт - варов нигде нет, в инсты не пойдешь просто так, пошла к другу.., попила хорошего крымского винишка, поела вкусных мантов и какого-то экзотического салатика, послушала, какая я красивая и как меня любят, подняла свое ЧСВ и довольная пришла утром домой.... Спасибо за отличное обновление. ШТАААА??? с 22-00 до 24-00 были в поле только небула и пацаны хз с какого клана, но дрались достойно. Где вы их искали?! такие фантазеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зато жить стало интереснее. Вот вчера, зашла на пт - варов нигде нет, в инсты не пойдешь просто так, пошла к другу.., попила хорошего крымского винишка, поела вкусных мантов и какого-то экзотического салатика, послушала, какая я красивая и как меня любят, подняла свое ЧСВ и довольная пришла утром домой.... Спасибо за отличное обновление. всю ноч жрать и пить прям как я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ой да синий василий сказал такойже синей василисе что она ваще сэкси бэйба, кинул палочку, все давольны. порадуемся за седло, в её жизни случился второй сэксик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.