Перейти к содержанию
Asterios

Йоу ку знакомым.

GLADVATA

Рекомендуемые сообщения

В связи с правилами отдельных форумов, мне таки пришлось нажать шифт-альт, и вам выпал редкий шанс увидеть текст от меня русскими буквами.

Знакомым ку, топовый глад ревегана, братан-фр с гейтауна и васекбп с аверии будет тут.

В связи с умственным недомоганием моих ребят, я еще не решил, буду здесь со своим паком, али нет, но тут буду. Офк, если найду что-то подходящее, то мои ребята обойдутся и без меня.

Итак. Лф кп, сяду на любого дд(включая арбу), кроме дестротиров. Мб подумаю и над другими профами, предлагайте.

Мне 20, трешеустойчивый, онлайн 19- и далее, первые дни 24/7 офк, па офк, топ экспинг офк.

Играю много, играл много где, компьютер нормальный, интернет нормальный, руки нормальные, микрофон есть, мамбл/вт/рк есть/пользоваться умею, эмомодов нет, хроники знаю.

Пацан с форума просто ищет слот на дд, ку траллям.

Могу покидать скринов с хиро любой профы и прилепленным в пейнте моим ником. Если угодно, могу порыться на ютубе, найти что-то нормальное и сказать, что снимал я. А еще проще - вы берете меня, мы играем, если я вас не устраиваю вы заменяете меня, привет-пока. Заменить дд в любое время сущетсвования сервера легко.

Желательно знакомые.

Скайп - effectedlol

Добавляйте, будем говорить. Эксперементальные составы приветствую.

Да, пацаны с тремя людьми в паке не беспокойте, не сяду даже на глада :D

(Тема была переведена на кириллицу в связи с правилами данного форума, такого более не повторится. Обещаю.)

Рак играй,на Аверии,понтов больше,чем реальных возможностей

Рак играй,на Аверии,понтов больше,чем реальных возможностей

Запятые у тебя не в тех местах :(

топовый глад ревегана

я на реверегане играла..его полтора месяца ддоисили невыносимо. мы всем пати от-туда ушли..как собственно и все нормальные люди. ты если и был там топом,то только потому что папки поуходили с этого мусорника.

а каким твоим знакомым ку,если ник форумный,а в игре другой. к тому же сообщений 0. ты сам с собой разговариваешь чтоли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...