GLADVATA Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В связи с правилами отдельных форумов, мне таки пришлось нажать шифт-альт, и вам выпал редкий шанс увидеть текст от меня русскими буквами. Знакомым ку, топовый глад ревегана, братан-фр с гейтауна и васекбп с аверии будет тут. В связи с умственным недомоганием моих ребят, я еще не решил, буду здесь со своим паком, али нет, но тут буду. Офк, если найду что-то подходящее, то мои ребята обойдутся и без меня. Итак. Лф кп, сяду на любого дд(включая арбу), кроме дестротиров. Мб подумаю и над другими профами, предлагайте. Мне 20, трешеустойчивый, онлайн 19- и далее, первые дни 24/7 офк, па офк, топ экспинг офк. Играю много, играл много где, компьютер нормальный, интернет нормальный, руки нормальные, микрофон есть, мамбл/вт/рк есть/пользоваться умею, эмомодов нет, хроники знаю. Пацан с форума просто ищет слот на дд, ку траллям. Могу покидать скринов с хиро любой профы и прилепленным в пейнте моим ником. Если угодно, могу порыться на ютубе, найти что-то нормальное и сказать, что снимал я. А еще проще - вы берете меня, мы играем, если я вас не устраиваю вы заменяете меня, привет-пока. Заменить дд в любое время сущетсвования сервера легко. Желательно знакомые. Скайп - effectedlol Добавляйте, будем говорить. Эксперементальные составы приветствую. Да, пацаны с тремя людьми в паке не беспокойте, не сяду даже на глада (Тема была переведена на кириллицу в связи с правилами данного форума, такого более не повторится. Обещаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADVATA Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ало ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пазорный Ник никто тебя не вазмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ку йо удачи тебе найти достойных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Рак играй,на Аверии,понтов больше,чем реальных возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADVATA Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ник форумный, в игре всегда другой приветпока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADVATA Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Рак играй,на Аверии,понтов больше,чем реальных возможностей Запятые у тебя не в тех местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasekyoky Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ky, bratan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasekyoky Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ap4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasekyoky Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 alo ky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Уасилий, ти ли ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 топовый глад ревегана я на реверегане играла..его полтора месяца ддоисили невыносимо. мы всем пати от-туда ушли..как собственно и все нормальные люди. ты если и был там топом,то только потому что папки поуходили с этого мусорника. а каким твоим знакомым ку,если ник форумный,а в игре другой. к тому же сообщений 0. ты сам с собой разговариваешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasekyoky Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Уасилий, ти ли ето? imenno ya, bratan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasekyoky Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 привет, ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasekyoky Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.